BUSIK
Просто я как беззаветный любитель архитектуры, люблю ракурс "снизу вверх". Меня за мою любовь даже некоторые друзья ругают. Посмотрят мои фотки из очередного отпуска и говорят "Куйня, а не фотки! Одна природа и архитектура! А где же ты?!"![]()
BUSIK
Просто я как беззаветный любитель архитектуры, люблю ракурс "снизу вверх". Меня за мою любовь даже некоторые друзья ругают. Посмотрят мои фотки из очередного отпуска и говорят "Куйня, а не фотки! Одна природа и архитектура! А где же ты?!"![]()
да мы с тобой похожиСообщение от Ди902
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Наверное.Сообщение от BUSIK
![]()
Вот, люблю я так...
BUSIK
А это разные церкви там? Красиво там)))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION
разные канешна...их там очень многа
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Это что, город церквей?
Кста, это там вчера такая погода была?
здесь на севере (почти) все древнерусские города..как ты думаешь скока церквей в каждом городе...Сообщение от CHAMPION
и сегодня тожСообщение от CHAMPION
Я про то, что у нас только сегодня после обеда снег пошел. Теперь почти так же. Тепероь если не растает, тоже снежные фотки выкладывать буду))Сообщение от BUSIK
Denis_K
кто это у нас с подсветкой?![]()
Пока не знаю![]()
Но наблюдать было приятно!
а вот вам красивые девушки, одна фоточка моя, фоткала моя подруга!
Очень трудно кататься) У меня за три часа так и не получилось)))
1)Сначала плывёшь туда где волны
2)Пытаешся догнать волну, надо угадать момент когда она начнётся
3)Если поймал - пытаешся хотяб как-нибудь встать на доске, в воде, в волне - это очень не просто
4)Если всёже встал на доске - то пытаясь не упасть - едешь......
упав с волны, плывёшь туда где волны, пытаешся догнать волну, пытаешся встать.......)))))))))
С непревычки - совершенно изматывающий Труд)))))))
П.С. по снегу и асфальту у меня получается)))))))
а у меня нигде не получаицца, я даже пробовать боюсь, с моей степенью везучисти я точно себе чего нить переломаю!Сообщение от ДосЯ
![]()
мне вот интересно как снимают тех кто умеет кататься на этих досках прям в огромной волне!?
Даффик! Ты на какой фотке? На второй?Сообщение от D@ffy C@t
Нижний новгород
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
ой, Светика вижуСообщение от vitex
![]()
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
нет на первой! :P :P :P в очках за рулем своей красотульки!Сообщение от Корсов
Добавлено спустя 58 секунд:
vitex
Малыш супер, вот только насыщености много! у него не реально красно-оранжевые щеки!![]()
остальные фоты потрясающие!
D@ffy C@t Малыш это кореловская автонастройка. Я тока учусь
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
D@ffy C@t вот исходник... покажи как надо.... ПЛИЗЗ
Примерно так, с водного мотоцикла))Сообщение от D@ffy C@t
На самом деле - когда находишся в океане на доске, даже метровые волны кажутся большими))
вот посмотри как на цунами катаются)
http://ru.youtube.com/watch?v=-Z6naA2o2N8
http://ru.youtube.com/watch?v=s0Pw7v...eature=related
vitex
ну тут думаю мало что можно исправить, дома гляну обязательно, тут фотожопа неть
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
У меня на работе не открываииццо((((( дома посмотрю! отпишусь!Сообщение от ДосЯ
![]()
"кто на первой фотке мы знаем, а кто на второй?.." (к\ф Человек дождя)нет на первой! в очках за рулем своей красотульки!
на второй девушка из астраклуба? имхо ее видал на встрече в кофемаксе
[quote="D@ffy C@t"]vitex
ну тут думаю мало что можно исправить, дома гляну обязательно, тут фотожопа неть
Как понимать? Что не ТАК на исходнике????????????????![]()
Корсов
нет, ее нет в астраклубе, а вот со мной в кофемакс она ездила пару раз!
Добавлено спустя 39 секунд:
ДосЯ
я в шоке от видео, очень нравица! очень!
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
vitex
это с опытом придет, пробуй играй с цветом! насыщенность, контрастность, подбор цвета! фотожо рулит!
вот смотрии фотка - игра с цветом изначально она бледновата
Сообщение от BUSIK
и я тоже её вижу ))))
Сообщение от D@ffy C@t
![]()
все фотки красивые ))
Маш, а у малыша всегда такие щеки ))
на улице было -24... сама понимаешь))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
нy может быть, мне показалось что там фотожоп рулит!![]()
ВСЕ ФОТОГРАФИИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕКак специалист говорю
[/b]
Moonлунный Cosmo Караван
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)