посмотри Canon EOS 450D или Никон D60 уложышся в 25-26 тык, для начало самое оптимальное решение, и китовая оптика неплохая, тока у Кэнона будет на объективе еще и стаб.! и денех останеца на пыху, родная ИМХО отстой... потом када паймеш што те надо от зеркала, выбереш штонить подороже, а еще проще объективы хорошые!!! вот где то так...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
посмотри Canon EOS 450D или Никон D60 уложышся в 25-26 тык, для начало самое оптимальное решение, и китовая оптика неплохая, тока у Кэнона будет на объективе еще и стаб.! и денех останеца на пыху, родная ИМХО отстой... потом када паймеш што те надо от зеркала, выбереш штонить подороже, а еще проще объективы хорошые!!! вот где то так...
+1
для начала, оптимально.
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
Алексей G
Сейчас в магазине выбирали другу фотик, заодно и вообще посмотрел аппараты...
Что скажешь по поводу Никон Д80? Он, конечно, подороже, чем Кэнон 450Д (32 штуки против 25), но продавец так сильно его расхваливал...
на Таганке, Гончарный переулок, в магазине "Нумизмат" или около него
Сообщение от Ди902
Никон Д80
Сообщение от Ди902
Кэнон 450Д
Никон более старая модель, чем Canon, позиционировалась на ступень выше чем 450-ка, поэтому такая разница при схожих характеристиках.
D80 надо с 30D сравнивать.
Сообщение от Ди902
32 штуки против 25
выбрал бы 450D и ещё объектив CANON EF 50 mm f/1.4 USM
Алексей G
а у меня тоже есть дофига таких юбилейных, токо они рубли ссср..... 3, 5, 10, 15
а еще номиналом 1 рубли посвященные всяки деятелям.... с их бошками на аверсе
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Щас домой приеду, сфоткаю тож свои монеты какие нить...... проверим как мой G5 в недостаточном освещении снимает....
А пока вот пара фоток.... сюжет дерьмо конечно, но качество вроде бы не плохое....
а у меня тоже есть дофига таких юбилейных, токо они рубли ссср..... 3, 5, 10, 15
а еще номиналом 1 рубли посвященные всяки деятелям.... с их бошками на аверсе
такие у меня тоже есть)
эти серебрянные, 31,1 грамм, 900 проба)