Nunsellmo облако и бассейн супер!!!!!
спасибо, я только учусь пока, отвыкаю от мыльниц, купил себе Canon 450D и объектив L 24-105, еще прикупил 50, 1.4 пока не опробовал еще, а папа у меня очень давно этим увлекается у него 10D, объективов вагон и тележка, но самые хорогие фотки делаются на просеньком пластиковом 50, 1.8
вот еще фотка из темы астр, правда на лоховом фотоаппарате, и машинка не моя, у папы почти такая же![]()
Nunsellmo
а почему у мелкого не АстрО? ))) не поряяяяяяядок![]()
![]()
![]()
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Респект авторуСообщение от Nunsellmo
Так это ты на фотке?Сообщение от Nunsellmo
А в самолете можно фоткать?Сообщение от Nunsellmo
а вот фотка на стоковом обективе 18-55 без вспышки, размер 20% от изначального, на исходном изображении в глазу кота можно разглядеть мое отражение
только, после прочитанного, это увидела ))Сообщение от Nunsellmo
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
после его машина была немного доработанаСообщение от lake28
![]()
О, вот это уже здорово )))))))))Сообщение от Nunsellmo
ЗачОт...Сообщение от Nunsellmo
![]()
Nunsellmo
а на взросой машине резина Контитенталь? летняя резина ... я права?
сын у меня технику любит, недавно ездили к другу на снегоходе кататся, так мне через 2 часа уже надоело, а он все давай да давай еще, это на простеньком фотоаппарате
Добавлено спустя 57 секунд:
да мне польская пришла на континентале, а папе немецкая тоже на немСообщение от lake28
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
самое смешное, что беру в руки мыльницу Canon Ixus 60, фоткаеш на автомате, все в фокусе, резкость хорошая, берешь дорогую технику в руки и ничего не выходит, то то не так то то, это в фокусе а это нет, а тут резкости нет, а тут еще что то вылезает, даже обидно блин, начну щас на 50 все щелкать погляжу что выйдет, на профессионльной оптике как то сложно
ну... значит - еще что-то помню ))Сообщение от Nunsellmo
все они такие ))Сообщение от Nunsellmo
lake28
а что уже не на астре ?
Nunsellmo
Хорошие фотки из Египта.![]()
Из ростова
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
нада съездить туда..не был ни разуСообщение от vitex
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Roxy
почему она сидит в коробке от рафаелла?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
leva-sky
ооо, давно тя не былоде пропадал
![]()
не ну не накровате жеСообщение от leva-sky
![]()
![]()
![]()
всем Хай! Как делища флудеры??
вот вад деушки две!примерно одинаковые!
на Астре... ))Сообщение от Nunsellmo
фотки красивые... у всех )
нет не у всех!!!!!
у некоторых просто красивые,а у некоторых афииигиииитееельныыыеее!
Добавлено спустя 30 секунд:
это про меня?...спасибочки!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)