D@ffy C@t
ты шо на Красную площадь заехала?![]()
![]()
![]()
D@ffy C@t
ты шо на Красную площадь заехала?![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
)))))))))нет это Владимир! :P :P :P
Теперь уже нет :-( Времени не хватает :-(Сообщение от Астралюбка
Но скататься надо бы....тока вопрос: Когда? :-(
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
BUSIK
красотаааа! а это вы Хде?![]()
Даффик! Пока ищу Вдохновение, гляньhttp://www.boston.com/bigpicture/200...nd_nights.html
мне нра ))
это ростовские астра и корса клубы в СтарочеркасскеСообщение от D@ffy C@t
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Корсов
чуть не описалась от фотки где голый дядька с тапором))))))))))))))))))обалдееееть!
фоты потрясные! хачу туда! а больше всех понравились железнодорожные пути с опущенными деревьями к земле! прям даже сохранила себе!![]()
Корсов
прикольные фотки
BUSIK
ну красота слов нет!!! ниче, скоро мы тоже че-нить такое замутим!![]()
BUSIK
клаааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!абалдеть! оч красиво!![]()
Бусь научи меня так фоткать!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
под кроватью посмотри! оно точно там!Сообщение от Корсов
![]()
![]()
![]()
BUSIK
ну вы прям фотосессию устроили своим любимцам)))))) красива! но предыдущая мне больше нра!
а фоткаю я не лучше, у каждого свой стиль фоток!каждый по своему хорош
![]()
BUSIK
какое небо обалдеть! и солнушка есть! а мы когда были во владимире нифика сонца небыло! а то были бы и дневные! хотя у меня есть летний Владимир!
Ну ты прям все "секреты" наши раскрылСообщение от BUSIK
![]()
Там почему наших не видно?
Кстати, ты лошадок снял, которые там катались?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
а вот с этого момента поподробней ПЖАлста!Сообщение от CHAMPION
![]()
BUSIK
первая прям открытка, а кинь мне ее большую в личку![]()
Ничего такого, там действительно кони были, просто у меня их снять нормально не получилось...Сообщение от D@ffy C@t
Астралетов наших с тобойСообщение от BUSIK
![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
:x
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
vitex
хорошая фотка, но не твоя![]()
BUSIK
коняшек очень люблю! прям очень очень!!! особенно волосатеньких! такие они лапули!
знал бы нафоткал быСообщение от D@ffy C@t
![]()
BUSIK
ну думаю не последний раз то коняшек видишь? фотик у тебя есть! так что если че фоткай! мне будет оооочень приятна!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)