Астрид
предпоследняя фота клевая...мечтаю проснуцо с бодунища и увидеть сей пейзаж....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
нормально ты её подшопил.. а я чёт никак не освою это замечательное дело.. ))))..
всем спасибо за ваши чувства и мнения.. )))..
D@ffy C@t
да я согласна.. зеркалка, это единственное качество о котором следует вообще говорить.. а фотография, это что-то другое.. нет?.. )..
ну не могу я с такой сумкой на плече ходить.. я же чаще всего на каблуках и в юбке.. ну или в кроссовках и триконах.. чёт как-то.. с чемоданом в таком видоне не сильно-то удобно.. ))))..
я тут с фотографом познакомилась.. он втихаря сделал мою фотку.. но потом показал.. )).. так вот, я с ним начала обсуждать кое-что, рассказывать о том, чего бы мне хотелось.. он мне сказал так.. идея просто супер-класс.. креативная и новая.. тебе нужен фотограф - плёночник.. и тогда, можно будет позаниматься этим серьёзно.. )).. так что.. у профи мнение ещё интереснее.. плёночные-зеркалки - на сегодня пока ещё актуальны.. и в этом есть какой-то особый флёр.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Уважаемые подчинённые!
Сегодня мы будем готовить анальный фреш! берем полгода, берем бесплатно, перемешиваем полгода и бесплатно и получаем новый трудовой договор "анальный фреш", украшаем вазелином и идем работать полгода и бесплатно
Астрид
у меня есть знакомый который снимает на пленку! если есть желание могу дать координаты! правда ему скорей всего платить надо будет, но можно обсудить!