ну ты чёё.. ((.. я не спорила, я в разуме вообще-то.. )))).. зеркалка безусловно - это гуд.. но для меня фотоискусство - это мастер.. а не аппарат.. если зеркалка не в тех руках и не те глаза в неё смотрят.. это бесполезно.. гонщиков много, но Шумахер один (с).. ))))..
я так скажу, пользоваться серьёзными аппаратами не умею, ну побаиваюсь как-то.. размера.. ))))))))).. но что-то увидеть порой удаётся, да и то не часто.. )))..
сейчас поищу что-нибудь.. исключительно пейзажного плана.. ))).. но там качество очень слабое, потому что фотик очень слабый.. а ещё есть с телефона фотки.. там качества - нет.. но есть мгновение..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
два Неба Парижа.. ).. а по середине копошится - Жизнь.. )))..
в попу парижские пробки, правда заносит на метр.. )))))..
галлерея Ла Файетт.. )).. царство пряностей.. но тут я конечно затупила - присесть надо было, чтобы вереница специй уходила в левый верхний угол с перспективой бесконечности.. ))..
Гранд Опера.. (открыточный вариант.. хоть и "завалила" стену, но просто офигенный закат в архитектуре).. ну мне нравится, вам не знаю.. ))).. это на зуме, причём фотик почти "первенец" из цифровых.. )))..
Майорка.. я как разбила фотик и снимала на то что осталось.. на телефон..))).. Ла Колобра..
люблю эту фотографию, она конечно безобразного качества.. но.. "Утро в рыбацкой деревушке Вальдемоссы".. )..
мыс Форментор.. ).. иделическая картинка.. )..
на берегу Неба..).. Мальдивы.. )..
[img][/img]
"золотая рыбка".. ))).. исполняет желания межпрочим.. тока дооооолго.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)