Страница 127 из 290 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,810 из 8677

Тема: Фотосессии! =))

1. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    В режиме высокоскоростной серийной съемки камера может делать до 40 снимков в секунду
    тока какого размера будут фотки, не указано
    это значение на сегодняшний день недостижимо даже для мощных профессиональных зеркалок
    гы-гы

20-кратный зум охватывает фокусные расстояния в диапазоне 26-520 мм в 35-мм экв
    20х это мегажесть объектив (потом не спрашивайте, как избавитс от искажений... )
    режим HD, ... с разрешением 1280x720 (30 кадров в секунду)
    ну это не совсем HD, вообще HD (1920x1080)

в общем не стоит... лучше зеркалку...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата Сообщение от Танька
    Откройся мне
    я подумаю...
    ...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vitex на верном пути Аватар для vitex
    Спасибо
    13 / 0
    Алексей G
    В чём состоит разница между bodi и kit, и Canon EOS 450D
    Canon EOS 1000D
    Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Алексей G
    20х это мегажесть объектив
    +1
    40 кадров/сек.
    зачем это нужно? как часто это используется?
    совсем не стоит

Цитата Сообщение от vitex
    Denis_K объясни почему?
    Зачем нужно подержать в руке? Или почему Canon лучше?
    1) чтобы понять что тебе удобнее; где проще меню; чтбы знать "вот это мое"
    2) потомучто у Алексей G Canon

4. Местный Заслуженный Астравод Танька на верном пути Аватар для Танька
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    +1
    40 кадров/сек.
    зачем это нужно? как часто это используется?
    совсем не стоит

Denis_K объясни почему?
    Зачем нужно подержать в руке? Или почему Canon лучше?
    1) чтобы понять что тебе удобнее; где проще меню; чтбы знать "вот это мое"
    2) потомучто у Алексей G Canon
    Канон форева!
    Панорамная Астрячка Panacotta
    И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
    Временами юзаю мужнину Кушку...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vitex на верном пути Аватар для vitex
    Спасибо
    13 / 0
    Denis_K я не профи, поэтому мне всё интересно
    Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    В чём состоит разница между bodi и kit
    Кит идет в комплекте: сам фотоаппарат+объектив, как правило, с фокусом не более 135 мм, Боди - только фотоаппарат, объектив докупается отдельно.

Добавлено спустя 47 секунд:

Танька
    Привет. Порадуй нас фоткой

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Canon EOS 450D
    Canon EOS 1000D
    http://market.yandex.ru/compare.xml?...14-EXC=1-PG=10

7. Местный Бакалавр АСТРАномии vitex на верном пути Аватар для vitex
    Спасибо
    13 / 0
    Denis_K где лучше покупать

8. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    где лучше покупать
    Я бы покупал в магазине. Т.к. есть возможность в течение 1-2 недель обменять (если сломается). Но через инет дешевле.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии vitex на верном пути Аватар для vitex
    Спасибо
    13 / 0
    Denis_K Есть шанс поломки????

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Алексей G
    Denis_K
    Вот вы, зеркальщики, все обосрали.

Человек же пишет
    я не профи
    Ему, может, и зеркалка-то не нужна?

Ди902 писал(а):
    В режиме высокоскоростной серийной съемки камера может делать до 40 снимков в секунду

тока какого размера будут фотки, не указано
    Пишут, что при такой скорости фотки будут - 7 Мп.

vitex писал(а):
    В чём состоит разница между bodi и kit

Кит идет в комплекте: сам фотоаппарат+объектив, как правило, с фокусом не более 135 мм, Боди - только фотоаппарат, объектив докупается отдельно.
    vitex Если все-таки надумаешь зеркалку Кэнон брать, "боди" 450Д не бери. Бери обязательно кит! Разница в цене - 2-3 тысячи рублей и за эту разницу ты получишь хороший объектив с оптическим стабилизатором. Это очень хорошее предложение.

11. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Есть шанс поломки?
    маленький, но есть.

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Есть шанс поломки????
    Шанс поломки есть всегда. Техника сложная очень

13. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    vitex Если все-таки надумаешь зеркалку Кэнон брать, "боди" 450Д не бери. Бери обязательно кит! Разница в цене - 2-3 тысячи рублей и за эту разницу ты получишь хороший объектив с оптическим стабилизатором. Это очень хорошее предложение.
    Т.к. ты не профессионал (vitex) и не знаешь, что хочешь (всмысле объективы), то бери фотик kit

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    20х это мегажесть объектив (потом не спрашивайте, как избавитс от искажений...
    Алексей G писал(а):

+1
    А если посмотреть с другой стороны?.. Мне кажется, что иногда лучше иметь какдр с небольшими искажениями, чем вообще его не иметь. Не, не так?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии vitex на верном пути Аватар для vitex
    Спасибо
    13 / 0
    Ди902
    Denis_K
    Ребят, перестаньте меня "мучить" Представьте себе ситуацию: ваш клиент даун. НО хочу научится делать хорошие фото, детё моё по горам ползает, грит: - " Папаня - только зеркало!!!!" Хотя в этом вопросе он уменя тоже даун

16. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Папаня - только зеркало!!!!" Хотя в этом вопросе он уменя тоже даун
    Да не похоже на то Дело говорит детё

Устами младенца глаголет истина. (с)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии vitex на верном пути Аватар для vitex
    Спасибо
    13 / 0
    Denis_K
    Просто он снимал своим фотиком, а ребята рядом этот же объект только зеркалом. разницу вижу даже я. дык всё таки, ЧО БРАТЬ ТО!!!!

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    vitex
    Короче, если без лишних эмоций, то скажу так.
    Ты определись, что тебе самому нужно.
    Если ты готов справляться со всем и до всего доходить сам, если ты готов морально тратить не только пресловутую "двадцатку", а и больше (дополнительные объективы хотя бы) - тогда "ЗЕРКАЛКА".
    Если ты хочешь просто научиться фотографировать с "помощью" фотоаппарата, при том имея в своем распоряжении почти ВСЕ, что придумали в фотографии, если в твои планы ПОКА ЧТО входит всего лишь делать хорошие фотографии - тогда ПРОСЬЮМЕРСКАЯ камера.
    Имхо, лучше начинать с любительской камеры. Во-первых, отдав один раз сумму, ты получишь в свое распоряжение абсолютно универсальный объектив, съемку хорошего видео и кучу примочек, которые облегчат тебе жизнь. А тем более сейчас, когда во многих камерах есть и высокоскоростная съемка (40 кадров в секунду - это же акуеть! Можно очень интересные кадры получать), и видео высокого класса и даже (некоторые модели) - ночное видео. Ну, это кому что нужно... А через несколько лет ты точно поймешь, нужна ли тебе зеркалка или достаточно этой камеры.
    Если ты купишь зеркалку, ты получишь главное - КАЧЕСТВО фото будет выше (особенно ночью). Но... Ты не то что качественного видео, ты вообще никакого видео не получишь. И... Будь добр купить еще несколько объективов, которые вытянут больше, чем сама камера - макро-, телевик, портретник...
    Так что взвесь все за и против.

19. Местный Заслуженный Астравод Танька на верном пути Аватар для Танька
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей G
    Denis_K
    Танька
    Вот вы, зеркальщики, все обосрали.
    Это что за обобщение такое????? Я никого не обсирала!
    Панорамная Астрячка Panacotta
    И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
    Временами юзаю мужнину Кушку...

20. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с постом Ди902. Зеркалка нужна, если ты фотокорреспондент издательства "Гламур" или "Автопилот" )))). Мало того, ты можешь себе позволить отдать за один объектив 1000 доларей. В других случаях, можно и незеркалкой обойтись. Купи, например, широкоформатник на 7 пикселей и радуйся жизни. (Это вариант)

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Просто он снимал своим фотиком, а ребята рядом этот же объект только зеркалом. разницу вижу даже я
    А вот это как раз ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ не говорит!
    У меня приятель на "зеркалку" фотает только свою семью (днюхи, шашлыки и т.д.) и в отпуск на море раз в год берет. Фотает всегда только на АВТОМАТЕ. Не знает никаких настроек и не собирается узнавать. Я ему не могу сказать, что он идиот, он не поймет. Фотки неплохие (фотик многие косяки вытягивает), но не более того. На мой удивленный вопрос "Накуя ты взял такой фотик? Почему не взял хорошую мыльницу?" он ответил "А куй его знает, друзья сказали "Бери зеркалку, она круче", вот я и взял"...
    И наоборот, захожу иногда на фотосайт, там народ на мыльницы иногда такие вещи творит, что просто акуеваешь.
    Так что, имхо, многое зависит от конкретного пользователя.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от Танька
    Это что за обобщение такое????? Я никого не обсирала!
    Извини, пожалуйста, не хотел тебя обидеть. Мне просто показалось. Уже исправил.

22. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и есчо немного критики в адрес зеркалок. не дай тебе случай уронить его.

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ди902

мой удивленный вопрос "Накуя ты взял такой фотик? Почему не взял хорошую мыльницу?" он ответил "А куй его знает, друзья сказали "Бери зеркалку, она круче", вот я и взял"...
    вот и я такой же

БК есть - а прошитый он мне и на фуй не нужен - может следующенму хозяину пригодиться

Корсов

во-во..........
    а мы свой касио ексилим 10 мегапикселей на асфальт роняли роняли - хоть бы что - а он тяжеленький

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Корсов

Ну это тогда вообще ничего не брать, если на это ориентироваться.

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

зеркалка, это очень профессиональная вещь, и крайне неудобная в быту.. )))..

если ты всё же нацелен победить фотоискусство, тогда да, это правильно, надо брать зеркалку (глубину кадра и объём, даст только "зеркало").. но если, весь смысл в хороших личных фотографиях и удачных кадрах по настроению.. то пожалуй, посоветую то что купила сама месяц назад.. ))..

почитай тут.. ))..
    псевдозеркалка.. но с хорошей, я бы сказала отличной матрицей для такого класса фотика.. )))..

http://canon.technoportal.ua/photos/...rshot-g10.html

по-русски, вот.. )))..

14.7 Мегапиксельный датчик CCD
    5-кратный широкоугольный (28 мм) зум-объектив с оптическим стабилизатором изображения
    Запись изображения в формате RAW, плюс поддержка программного обеспечения Canon Digital Photo Professional
    DIGIC 4 для чистых, четких изображений, высокоскоростной автофокусировки (AF), (включая сервосистему AF) и высокого быстродействия
    Борется со всеми основными причинами размазывания изображения посредством Высокого Авто ISO, оптического стабилизатора изображения, технологией обнаружения движения и сдвигом Авто ISO
    Великолепные фотографии людей с помощью улучшенной технологии распознавания лиц AF/AE/FE/WB плюс отбор лиц и отслеживание и FaceSelf-таймер
    3.0" PureColor LCD II экран (резолюция 461 тыс. точек) с широким углом обзора и оптическим видоискателем
    i-Contrast повышает яркость и сохраняет детализацию в темных местах
    Настройки специализированной компенсации выдержки и ISO
    26 режимов фотосъемки с ручным регулированием и пользовательской настройкой
    Принадлежности, включая телеконвертер, вспышку Speedlite и водонепроницаемый контейнер
    Плавные 30fps VGA фильмы

выглядит так.. )))..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

26. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, а вот объясните мне, в чём принципиальная разница между зеркалкой и не зеркалкой? Почему на зеркела получается фото совершенного иного качества, чем на хорошей мыльнице?

Я любитель пофоткать всякие всячинки, но в последнее вермя моя "мыльница" стала меня бесить из-за того, что не может снять очень многое, из того что мне интересно, в том ракурсе или в том видении, в котором вижу я. Чисто в силу технических возможностей, и это меня бесит, поэтому мне был обещан новый фотик, зеркалка, в подарок, вот всё жду. 8)
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
    Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Алисёнок

если принципиально, то во всём.. )))))..

сходи, почитай в тырнете.. потому что, когда профи начинают объяснять.. это как про двигатель в машине.. )))).. очинтересно.. но не поняяятно (с).. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии vitex на верном пути Аватар для vitex
    Спасибо
    13 / 0
    спасибо всем,НО не умолкайте, в данный момент мозг трудится над выбором - отсюда вывод - принимаю все мнения

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Из пункта А в пункт Б можно передвигаться на Запоре, а можно на Бентли и т.д......

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Алисёнок
    Господа, а вот объясните мне, в чём принципиальная разница между зеркалкой и не зеркалкой? Почему на зеркела получается фото совершенного иного качества, чем на хорошей мыльнице?
    Насколько я понимаю со своей дилетантской точки зрения...
    1. В зеркалке - система зеркал (она поэтому так и называется). Кадрирование производится через видоискатель. Матрица закрыта зеркалом, и фокусировка происходит по датчикам, а не с помощью самой матрицы. Это намного быстрее. Когда хотим сделать кадр, зеркало поднимается и свет попадает на матрицу.
    2. Сменные объективы. Ежу понятно, что несколько узконаправленных объективов неудобно иметь по сравнению с одним универсальным объективом компакта, но зато так же понятно, что они будет лучше по качеству.
    3. Матрица в зеркалке больше. К тому же, в связи с тем, что она закрыта зеркалом большую часть времени, она не находится в постоянной работе, а потому не греется и не шумит.
    4. Зеркалка НЕ умеет снимать видео (если это, конечно, не новейшая зеркалка стоимостью под сотню).

Профи, думаю, меня поправят или дополнят.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии vitex на верном пути Аватар для vitex
    Спасибо
    13 / 0
    Ди902 А ты на чо снимаешь?

Страница 127 из 290 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)