я то ж сивку хотел брать - предоплату внес - потом опель седан вышел - его взял
у нас почти такая же история, только наоборот! заказал мой любимый астру белую 3д 1,8 автомат, ждал ждал, не дождался и цивик купил! совсем не жалеет! машинка хорошая!
собственно он на фото!
у нас почти такая же история, только наоборот! заказал мой любимый астру белую 3д 1,8 автомат, ждал ждал, не дождался и цивик купил! совсем не жалеет! машинка хорошая
!
а я что ту - что другую полгода ждал - мне не к спеху было
...........из практических соображений брать не стал - низкая - аккумулятор для зимы слабоват - ткань в салоне не ахти.........
а у меня мелкий - не до понтов
а так да - красивая машинка - одна торпеда там канешна чего стоит - оч красиво - космос
Мне самой знаешь как нравится такая погода. Причём вся эта красоты случилась аккурат в тот день, когда нам уежать надо было, вот я и фоткала всё что "попадалось под руку". Большинство фото сделано из машины, ну за исключением сугробов и кустов в иние. Это мы спецально с трассы съехали что бы пофоткать. 8)
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
20-кратный зум охватывает фокусные расстояния в диапазоне 26-520 мм в 35-мм экв
Конструкция объектива состоит из 11 групп, которые содержат 14 элементов, в том числе асферические линзы
В режиме макросъемки (супермакро) объектив способен фокусироваться на расстоянии 1 см до объекта
В режиме высокоскоростной серийной съемки камера может делать до 40 снимков в секунду – это значение на сегодняшний день недостижимо даже для мощных профессиональных зеркалок
Камера способна снимать видеоролики с уникальной скоростью 1000 кадров в секунду (224х56), 420 кадров в секунду (224х168) или 300 кадров в секунду (480х360)
для записи видео с высоким разрешением у камеры есть режим HD, который позволяет сохранять клипы с разрешением 1280x720 (30 кадров в секунду)