Страница 12 из 290 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 8677

Тема: Фотосессии! =))

1. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    но желание все-равно осталось

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от D@ffy C@t
    желание все-равно осталось
    ладно, отсканирую отпечаток, выложу...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Цитата Сообщение от D@ffy C@t
    Други!

Увлеклась я тут проф-ой съемкой, даже фотик купила проф-й! У кого есть желание пофоткать свою астрочку и себя любимого пишите сюда!)))
    аммм ... а маздочку мона ???
    No Heroes ...

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ponchoMan
    а маздочку мона ???
    Этааа, машику Штоль а?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Цитата Сообщение от mikle
    а маздочку мона ???
    Этааа, машику Штоль а?
    щьто простите ?? ... не понял ... сорри
    No Heroes ...

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    не понял ... сорри
    ну, я говорю, машинку пофоткать чтоль?
    маздочку мона

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Что-то людей на пейзажи потянуло.

8. mikle, ну да ... хотелось бы ... просто что-то попросить не кого
    No Heroes ...

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Что-то людей на пейзажи потянуло
    Дим, про меня чтоль? у меня люди никогда не получались... (портреты)

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

ну да ... хотелось бы ...
    да ну ее, ты свою машинку и сам сможешь, ведь круче промоуторов Мазды, врятли кто снимет...
    Договорись лучше, чтоб тебя поснимали!Вот такой возможности может больше не представиться! человек D@ffy C@t
    умеет ловить красоту личности! не пропусти, потом жалеть будешь!!!!

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Дим, про меня чтоль?

Мне последняя фотка очень нравится. Я тебе об этом уже говорил.

у меня люди никогда не получались... (портреты)
    Я, кстати, тоже больше люблю пейзажи.

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я, кстати, тоже больше люблю пейзажи.
    мне их осмыслить проще! выстроитть композицию. хотя я снимал красивую девушку, нет ничего приятней и легче! работать с такой моделью, одно удовольствие!
    фотки вышли - супер!

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    мне их осмыслить проще! выстроитть композицию
    Для этого тоже нужно постараться. У многих смотришь на пейзажные фотки - не айс. Так просто, шлепнули бестолково...

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    шлепнули бестолково...
    ну про этих я ваще не говорю...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

я про тех, кто старается...

14. Арманд_Инесса
    Гость
    Кто в курсе, сколько стоит нормальный штатив?

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Арманд_Инесса
    Я купил примерно за 700 рублей. 3D-головка, быстросъемная платформа, два уровня, крюк для подвеса. Может, не супер, но имхо, нормальный штатив.

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    у меня КУЛЬМАН 1400 руб в 2001 году. профи штативчик 300 руб чехол.

17. Арманд_Инесса
    Гость
    ну хорошо, а то я думала, что он дороже стоит.

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ну хорошо, а то я думала, что он дороже стоит.
    Если брать именитый бренд, будет дороже.

19. Арманд_Инесса
    Гость
    ну, я считаю, что бренд для штатива не особо важен.

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Если брать именитый бренд, будет дороже.
    Дим,
    КУЛЬМАН
    достойная фирма!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

я считаю, что бренд для штатива не особо важен.
    важен относительно плавности прецизионных механизмов, массы чтобы тоскать, и работы в мороз, при сьемке в горах на высоте!

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дим, mikle писал(а):
    КУЛЬМАН
    достойная фирма!
    Я знаю.

важен относительно плавности прецизионных механизмов, массы чтобы тоскать, и работы в мороз, при сьемке в горах на высоте!
    Большинство фотографов - непрофессионалы и не готовы переплачивать.

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    хзщшор

23. внесу свои 5 копеек)
    Изображения
    никогда не спрашивай кошку, о том, где она была ночью.
    ~
    рулю холодильником!

24. Арманд_Инесса
    Гость
    Красивые фотки

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Keisha
    внесу свои 5 копеек)
    приятно!

26. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот и от меня.....

27. Цитата Сообщение от mikle
    Договорись лучше, чтоб тебя поснимали!Вот такой возможности может больше не представиться! человек D@ffy C@t

умеет ловить красоту личности! не пропусти, потом жалеть будешь!!!!
    а это он или она ???

D@ffy C@t, возьмешь на поруки на пару-тройку фоток ???
    No Heroes ...

28. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    А вот моё. Старенькое...
    Изображения
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от chemicalex
    А вот моё. Старенькое...
    вторая понра, ток я бы небо подрезал

30. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    chemicalex
    как картины.... здоровско...

Страница 12 из 290 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)