Алексей G
Привет дорогойКак твоё ничего?
Алексей G
Привет дорогойКак твоё ничего?
[img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]
Алексей G
Чет мне с утра твой голос грустноватым показался... Ты это... такой хороший и замечательный человечек. Всё у тебя будет супер. Я узнавала![]()
[img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]
Сообщение от Алисёнок
+1Сообщение от Алисёнок
![]()
Я тоже обратил на это вниманиеСообщение от xduvx
![]()
![]()
Здрассссссссссссти![]()
Превед, "...да, я такой... "Сообщение от Алексей G
![]()
Показывай фото
огоСообщение от Алексей G
Прям кенгуру ))
аааааааааСообщение от Алексей G
![]()
матрица: ТринитиСообщение от Алексей G
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну вот..главное прийти вовремя и поправитьСообщение от Алексей G
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Алексей G
![]()
я себе фотик купил![]()
вот он
да? а то я уж подумал..шо не то купил... потом куплю объектиффчеГСообщение от Алексей G
![]()
как скажешь учительСообщение от Алексей G
![]()
Хороший. Поздравляю! Давай фото в купальникеСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Алексей G
![]()
чьё?Сообщение от Denis_K
![]()
Ну мы уже взрослые люди...Сообщение от BUSIK
![]()
тя на детей потянуло?Сообщение от Denis_K
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)