Ди, не торопись, а? Я сто лет не видел, как парня на фотки в купальнике разводят...Сообщение от _Ксюша_
Фотки не стирать! Я их только завтра дома посмотрю... Спасибо вам, суки одмины...
Ди, не торопись, а? Я сто лет не видел, как парня на фотки в купальнике разводят...Сообщение от _Ксюша_
Фотки не стирать! Я их только завтра дома посмотрю... Спасибо вам, суки одмины...
Да, над первой фоткой подруга ржала минут 5.Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
Правильно читаешь.Сообщение от _Ксюша_
![]()
Нет еще...Сообщение от Ди902
Давай меняццо... Я тебе свою в личьку, а ты мне те из "Абстрактной истины", которые "до утра не дожили"Сообщение от _Ксюша_
![]()
Ну и чё это за куйня?!Сообщение от Lmx
Мы, значит, тут выкладываем, а вы будете личками кидаться?
![]()
![]()
![]()
![]()
Так не пойдет! Вали всю сюды! До кучи!![]()
_Ксюша_
Давай удаленные!![]()
Да так...Сообщение от _Ксюша_
Пара последних фоток
![]()
астраклубный метроезд![]()
[IMG]http://s19.**********/b694f9238d15f943afa5b74f0366cd1e.gif[/IMG]
собака плелесть какая![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
+1000Сообщение от BUSIK
а вот девочка, нашла в инете, так она меня тронула!![]()
D@ffy C@t
не люблю когда фотки разрисовывают![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
D@ffy C@t
не ну правда...вот собачка класс была...такая умничка сидела смотрела о чем то думала
BUSIK другу корсаводов отдельный превед
Корсов привет
спасиба за отдельный![]()
знаешь, если б не такие как ты, тот форум (ну ты понял) сдох давно б.
флудеры?Сообщение от Корсов
![]()
можно подумать другие там с вумными мыслями ))))) занудство не для нас )))
Сообщение от Корсов
![]()
![]()
![]()
![]()
это твое такое очарование? )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)