затисавшееся здание..какого-то совесткого минимализма..среди такой вот старой архитектуры ..мило смотриться
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а про здание(с лепкой напоминающей письки ) вспомнила..ходит такая легенда..что главный архитектор построил его напротив дома своей любовницы ..уж не знаю..че он этим хотел сказать
с дорогами во Львове ваще пипец..не знаю..сколько у них живут машины..но по этой многовековой брусщятке ездить никак низя)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
вот...а еще дядечка который сам решил провести мне экскурсию)))..сказал что если присматреться на купол этого здания..то можно увидеть их статую свободы
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а вот собственно я ..Аленушку изображаю
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а вообще природу фоткать конечно сплошное удовольствие..
Ди902
ну да..и вообще мне у них понравилось..я бы наверное хотела жить или в Киеве или во Львове..но не при нынешней обстановке)))..там просто оооочень красиво
Ди902
не знаю..я люблю где зелено ..ну архитектура само собой..просто вот понравились мне эти города и все)...
А в Европе к сожалению не была..я все как-то по городам России люблю ездить..может когда-нибудь доживу и выеду за пределы
Ди902 я бы тоже ездила..если бы жила ближе к центру России..и наверное бы на машине..с прикрученным к багажнику велосипедом)))..но я пока попилю до границы устану..не говоря уже про поездку по Европе...
банально жалко просто денег на перелет тупо до Москвы..потому что это столько же сколько я бы за всю экскурсию в Европе потратила))