Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
на мой взгляд можно ещё с цветами поэксперимеентировать
незнай, мож я консервативен, но я не сторонник фотошопить цвета, только если они не исказились при сьемке, вот дисторсии другое дело...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ну, пожалуй соглашусь, с поправкой на то, что глаз видит так - как хочет мозг, а "обьектив" - как есть на самом деле. т.е. мозг приближает реальную картинку к стереотипу восприятия, а камера "врет" в силу своих погрешностей.
думаю смысл в том, чтобы получить картинку не красивую, а такую, какое настроение она создавала во время сьемки.
ну, наверное...
ну, пожалуй соглашусь, с поправкой на то, что глаз видит так - как хочет мозг, а "обьектив" - как есть на самом деле. т.е. мозг приближает реальную картинку к стереотипу восприятия, а камера "врет" в силу своих погрешностей.
думаю смысл в том, чтобы получить картинку не красивую, а такую, какое настроение она создавала во время сьемки.
ну, наверное...
ага, для этого чаще всего приходится чуть-чуть сделать ярче/контрастнее/подогнать цвета, что б для того кто не видел в живую создать настроение
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
на мой взгляд можно ещё с цветами поэксперимеентировать
хм, дома на ноуте бледновата...
включил в телек, опять яркая, как на работе... от настроек монитора зависит! палюбому!
ну, наверное...
ага, для этого чаще всего приходится чуть-чуть сделать ярче/контрастнее/подогнать цвета, что б для того кто не видел в живую создать настроение
+1!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
mikle
мне очень понравилась фотка где мальчик с девачкой спиной стоят, таке там небо...
для этого чаще всего приходится чуть-чуть сделать ярче/контрастнее/подогнать цвета, что б для того кто не видел в живую создать настроение