да... а у меня война ещё продолжается... вот письмо написал сегодня
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В отдел послепродажного обслуживания
General Motors
(495)411-53-98, (495) 651-80-01
cac@hu.gm.com
Копия:
Начальнику по работе с клиентами
Автоцентра «Прагматика»
Лесаеву Владимиру Юрьевичу
(812) 449-449-9
office@pragmaticar.ru
Я, ______, сдал автомобиль (Opel Astra ______ 98 ) на ремонт (по направлению, страховой случай) в автоцентр «Прагматика» (195155 Санкт-Петербург, ул. Уральская, 33) 08 июля 2008г. (заявка №_______). Прием автомобиля осуществлял мастер-консультант Зайцев Александр.
До сегодняшнего дня автомобиль находится в автоцентре, где срок сдачи постоянно обещают через неделю!
04 августа 2008г. после разговора с Волковым Григорием, было выяснено, что все необходимые комплектующие находятся на складе автоцентра «Прагматика» и машина, в тот момент мастером был назначен Корольков Александр, пошла в ремонт, срок выдачи – 18 августа.
18 августа 2008г. на вопрос готовности автомобиля мне было сообщено, что машина только СЕГОДНЯ пойдет в ремонт! А Корольков А. уволен, и мастером назначен Заботин Антон. Так же я связался с зам. начальника по работе с клиентами Буровым Александром Алексеевичем, который обещал данный вопрос взять под свой контроль со сроком сдачи 25-26 августа 2008г.
На 24 августа 15-00 работы по кузовному ремонту были выполнены на 90% и мастер приемщик кузовного участка Зубов Алексей (в очередной раз мастер сменился) заверил, что машина пойдет в этот же день под покраску и готова будет 26 августа 2008г.
Сегодня 25 августа я связался с Буровым А.А. и получил ответ, что машина будет готова 30-31 августа!!!
В связи с тем, что автомобиль используется мной в процессе работы, а срок его ремонта постоянно сдвигается - я терплю убытки! Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как считаю, что официальный сервисный центр GM не имеет право постоянно срывать сроки выполнения работ. Так же прошу произвести окончательный ремонт в кратчайшие сроки до 28 августа в случае не соблюдения срока оставляю за собой право направить заявление в суд на взыскание упущенной выгоды и морального вреда. Результаты прошу сообщить по телефону .
Информация по автомобилю:
посмотрим поможет ли...