Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Регулировка датчика удара

1. Новичок Новичок @ntonio на верном пути Аватар для @ntonio
    Спасибо
    0 / 0

Регулировка датчика удара

При покупке установил доп. сигнализацию Patrol Line. Периодически без видимых причин включается сирена. В сервис ехать нету времени, да и гарантия на доп. оборудование закончилась, поэтому хочу попробовать уменьшить чувствительность датчика удара.

Подскажите, кто-нибудь знает где располагается блок сигнализации с регулировкой чувствительности?
    ВАЗ 2107 -> ВАЗ 2112 -> Astra Caravan 1.8 (140 л.с.) 5MT Black Sapphire

2. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1

Re: Регулировка датчика удара

Цитата Сообщение от @ntonio
    При покупке установил доп. сигнализацию Patrol Line. Периодически без видимых причин включается сирена. В сервис ехать нету времени, да и гарантия на доп. оборудование закончилась, поэтому хочу попробовать уменьшить чувствительность датчика удара.
    Подскажите, кто-нибудь знает где располагается блок сигнализации с регулировкой чувствительности?
    Несмотря на то, что Patrol Line исполнялись в моноблочном варианте, датчик удара у них, если мне не изменяет память, применялся внешний, т.е. по логике он должен находиться в районе рулевой колонки и щита моторного отсека, предположительно в нижней части на металле кузова. Лет 7-8 назад доводилось встречаться с системами этой марки, хотя после плотного их тестирования мы, в силу невысокого уровня из надёжности, отказались от работы с ними.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

3. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Autosecurity
    хотя после плотного их тестирования мы, в силу невысокого уровня из надёжности, отказались от работы с ними.
    Т.е. так корректно сказал, что зря потратил деньги...

Никто же не спрашивал плоха или хороша система установленная, а только где предположительно можно найти и отрегулировать...

4. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Т.е. так корректно сказал, что зря потратил деньги... Никто же не спрашивал плоха или хороша система установленная, а только где предположительно можно найти и отрегулировать...
    Относительно того, насколько зря или не зря были потрачены деньги - могу сказать только тогда, когда увижу полную структуру противоугонной защиты на этой машине. И по нынешнему уровню надёжности Patrol Line тоже пока ничего не могу сказать - ибо давно не было повода их тестить. А об ощущениях семилетней давности - да, сказал, ибо обстоятельства имели место быть. Кстати, на вопрос я тоже вроде как попытался ответить
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

5. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Autosecurity
    На вопрос не спорю ответил...

@ntonio
    Прости за оф...

6. Новичок Новичок @ntonio на верном пути Аватар для @ntonio
    Спасибо
    0 / 0
    Autosecurity

По описанию с сайта, система имеет встроенный датчик удара, и регулировка производится прямо на блоке. А сам блок рекомендуется устанавливать в сухое и защищенное место. вот я и думаю куда мне его в дженсере утановили.

7. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Autosecurity По описанию с сайта, система имеет встроенный датчик удара, и регулировка производится прямо на блоке. А сам блок рекомендуется устанавливать в сухое и защищенное место. вот я и думаю куда мне его в дженсере утановили.
    Если модель с встроенным датчиком - то вариант установки блока - в моторном отсеке. Предположительно - на перегородке между моторным отсеком и салоном.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

8. Новичок Новичок @ntonio на верном пути Аватар для @ntonio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autosecurity
    Autosecurity По описанию с сайта, система имеет встроенный датчик удара, и регулировка производится прямо на блоке. А сам блок рекомендуется устанавливать в сухое и защищенное место. вот я и думаю куда мне его в дженсере утановили.
    Если модель с встроенным датчиком - то вариант установки блока - в моторном отсеке. Предположительно - на перегородке между моторным отсеком и салоном.
    На этой перегородке прямо на виду висит автономная сирена, а вот сам блок при беглом осмотре что-то не нашелся...

9. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    На этой перегородке прямо на виду висит автономная сирена, а вот сам блок при беглом осмотре что-то не нашелся...
    Это моноблочная конструкция, как и большинство "итальянцев". Т.е. сирена и вся электроника сигнализации совмещены в одном корпусе. То, что Вы приняли за автономную сирену, как раз и является управляющим блоком всей системы.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)