Привет всем! Все было здорово! И шашлык и на лодке покатались! А я уже 3 день на море отдыхаю, видел здесь кажется московскую машинку с рамками клуба оставил визитку не стал его дожидатся!
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS
Мы на море в следующую пятницу... 8)
п.с. Кто подскажет где в тырнете подсчитать-проложить маршрут как можно подробнее Самара-Анапа. А также есть ли альтернативный маршрут Самара-Волгоград-Ростов-Краснодар? не хотца с гаишниками на нагруженной трассе встречаться часто.
Frol http://www.ati.su/Trace/ в прошлом году в Архипо-Осиповку (недалеко от Геленджика) ездили по маршруту, проложенному на этом сайте
там по пути есть отличный участок дороги километров 300 протяженностью, пустыня, машин нет и ментов нет, дорога нормальная, на 13-шке и то 160 ехали
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Драсте ВСЕ!!! Наконец до инета добрался Хочу выразить благодарность Dante horgi24 Frol Евгений373 Егор_Самара
и их семьям!
Молодцы - собрались все таки
Чеж остальные не подъехали - стока народу плюсовалось...
Вот и я вернулся, правда итог прикольный: одит телефон разбит, второй утоплен, потеряны ласты, убита маска, сломанна лыжа, взорван матрац и т.д. и т.п.
Dante
Давай, давай, заждался уже Кстати Nerron хотел взять аппаратуру для дискотеки, так вот в прошлую субботу ребята все таки такую привезли и на том самом месте был грандиозный Open Air, который расчитывался примерно человек на 30, а было - человек 300
Скажу сразу- коментариев не будет, но так как лето (и река!) в одежде консерватизма нет... Кому, какее фотки не понравятся -пишите с порядковым номером- уберём) Поехали!!!
Дети Frol, horgi24, Dante.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Отдельная тема- РАННЕЕ УТРО....
Были и ещё, но эти самые приличные.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Gosha
Машину мне сломал
В бордачке свет не подключил.
Подъезжай доделовать!!!
вот и дружи с ним! :x
Сообщение от Gosha
ты не слышал как кто то лодку профикалил
ужаЗ Гоша!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ