Некоторые изменения: я буду на турбазе уже в пятницу, могу встретить колонну в царевщине (можно около церкви) и проводить до места Вопщем собирайтесь без меня...
что то ...как то ...тихо.
надеюсь мероприятие в силе ?
Сообщение от Gosha
я буду на турбазе уже в пятницу, могу встретить колонну в царевщине (можно около церкви) и проводить до места Вопщем собирайтесь без меня...
Сообщение от horgi24
Танюха поздно подЪедет...- работа..
сейчас получится, один на турбазе, второй на даче, третий темноты боится и останется нас к ночи "1,5 землекопа".
пейнтбол, часть 2 "Те же и так же но на природе"))
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
Кто там думал какое вино брать?
выбирайте критерии и вперед:
Ароматы
Иногда контраст ароматов между вином и едой весьма приятен (например, вино с привкусом лимона к жареной рыбе), однако гармония более предпочтительна (пряное вино к пряному блюду). Если при приготовлении блюда в него добавлялось вино, то естественно, это же вино целесообразно подавать к столу. Цвет
Традиционное правило подавать, белое вино к рыбе и красное к мясу, основано лишь на здравом смысле: танин, содержащийся в красных винах, может придать дарам моря металлический привкус, в то время как мясо нейтрализует большинство белых вин. Внимание!!! Сыр вовсе не обязательно подавать с красным вином. Насыщенность
Уровень алкоголя и букет вина должны соответствовать блюдам: скромное количество пищи сопровождается лёгкими винами, обильная пища – винами более крепкими. Обстоятельства
Следует учитывать времена года и обстоятельства трапезы: розовое вино оживляет приём пищи на свежем воздухе. Для простого обеда достаточно обычного местного вина; для изысканного ужина подбирают не только хорошее вино, но и красивые бутылки. Дорогое вино, на которое хотят обратить внимание, должно сопровождать превосходно приготовленное, но простое блюдо. Регион
Многочисленные традиционные блюда естественно гармонируют с вином, производимым в том же регионе: раковины с мюскаде; шукрут (кислая тушеная капуста) с рислингом; кассуле (рагу из бобов с птицей или мясом, запечённое в глиняной миске) с кагором или мадираном; макаронные изделия с итальянскими красными винами; шавиньольский овечий сыр с сансерским вином; савойское фондю или раклет (блюдо из плавленого сыра и картофеля) с белым савойским вином или Фенданном из Вале.
Мы будем 100% назовите место и время встречи! для пса все прикупили.. привяжем... не пугайтесь! для себя берем мясо, пиво и вино в Парк-хаусе... там таримся в пятницу или в суббту с утра...
предлагаю в 10 утра напротив церкви у рынка на парковке у дороги.
позже вобще жара будет,а до 10ч можно все купить если кто не успел.
давайте отписывайтесь!
лучше толпой чтоб Игоря не напрягать.