Satiinka
Это находится где клуб Гаудиарена. ул. Складочная д.1 1 - машиноместо стоит 400 рублей для членов клуба). Ну а об остальном сказать сложно... нужно присутствовать... одно могу сказать - ощущения просто супер)
какой нафиг дождь когда там такие страсти!!!!
если бы впереди меня машины бы не стояли... то я бы к экрану ушла! столько эмоций! это не описать! очень надеюсь что голос к четвергу ко мне вернется, а то как же я орать буду
для астраклуба 400р машиноместо. нужно ещё распечатать купон астраклуба)))
я записываться в список пока не буду, но очень хочу с вами поехать!!!!!! если всё сложется благополучно, то в четверг вечером приеду к 22.00 и буду смотреть футбол с вами)))
на этот раз пытаемся собраться с большей организованностью и пунктуальностью)
1.jhonsson +1
2.Satiinka
3.nuts
4.timurblack
5.CHISToff
6.Айболит_66 +1
7.[AlexCup
8.Gedimin +1
9.ABoLTyS
10.Yaroslava
Пока список такой... кстати сбор у въезда в 22-00
на этот раз пытаемся собраться с большей организованностью и пунктуальностью)
1.jhonsson +1
2.Satiinka
3.nuts
4.timurblack
5.CHISToff
6.Айболит_66 +1
7.[AlexCup
8.Gedimin +1
9.ABoLTyS
10.Yaroslava
Пока список такой... кстати сбор у въезда в 22-00
jhonsson
Ты меня с темы на тему посылал.. поэтому все фотки.. и всю инфу я уже нашла.. спс ))
Если более культурного со столами бара не найдем .. С удовольствием присоединимся, думаю меня поддержат ...
ПыСы - тем более что стулья в багажнике ))) пригодятся, я смотрю
фига себе заявочки... ппц!!! я в шоке! это мы че все как лохи что ли... ой даже и не знала
у нас все культурно, не волнуйся!!! мат перемат! крики!
ты видимо на стадионе никогда не была... ну это ладно! а ваще футбол смотреть культурно не возможно! мы ж не в театр идем!
оффтоп нравицца мне наша страна! ща просто видимо модно смотреть футбол, чтобы с утра не стыдно перед друзьями было!
я плачу
фига себе заявочки... ппц!!! я в шоке! это мы че все как лохи что ли... ой даже и не знала
у нас все культурно, не волнуйся!!! мат перемат! крики!
ты видимо на стадионе никогда не была... ну это ладно! а ваще футбол смотреть культурно не возможно! мы ж не в театр идем!
оффтоп нравицца мне наша страна! ща просто видимо модно смотреть футбол, чтобы с утра не стыдно перед друзьями было!
я плачу
ыыы бурная реакция
нет, я не об этом .. просто именно сейчас хочется со столом .. и чтоб мясо еще заказать можно было.. просто совместить приятное с полезным )) ну если нет возможности, ну нет.. а напаркинге есть.. в таком месте я бы тоже не обламалась.. судя по фоткам .. и стулья мои, из багажника пригодились бы..
то что, ты пишешь футбол - модно .. и что все ходят так.. чтоб не стыдно было .. ну в чем то ты права конечно, я на футбол хожу редко .. если кто то из знакомых играет .. или какие то масштабные игры .. было бы с кем "поболеть".. А то что наши начали выгрывать, и дух патриотизма проснулся в каждом, все логично .. не правда ли ?
пысы и на счет лохов это ты зря.. добрее надо быть, добрее
Com.A
ну ты конечно, постарайся не обламаться с цивильным просмотром футбола под шампанское и телятину...но если вдруг, то приезжай к нам босякам на паркинг, курить кальян, есть попкорн, пить минералочку и кричать матом на испанцев, бегать с флагами по площадке и еще делать много других глупостей не свойственных модной гламурной тусовке