Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Омыватель фар

1. Участник Астравод oiler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Омыватель фар

У меня такая проблемка, есть омыватель фар высокого давления, но начал замечать, что один из омывателей не возвращается на место. Пробовал WD-40, не помогает. Ехать специально в сервис не охота, а до ТО-15000, еще месяца два. Ездить с открытым омывателем не в кайф, если я его в ручную уберу, ничего страшного не случится?
    Опель Зафира 1,8 МТА Метро, Ford Fusion 1,4 Durashift Tango (иногда), Nissan X-Trail

2. Лучше не стоит!!! Всё по гарантии! А если сам уберёшь возможно будет механическое повреждение, скажут платите бабки. В крайнем случае можно через страховую всё сделать, скажешь что кто-то ночью ковырял и сломал, но это так муторно всё, заявления, милиция и беготня((
    Ожидаю ASTRA Magma Red 3-door Cosmo GTC, AT (103 kW/140 h.p.)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KID
    Лучше не стоит!!! Всё по гарантии!
    +1
    Но, если чесно, то все у кого стоит омыватель скорее всего потом просто вынут предохранитель на него, када гарантия закончится и его перестанут чинить на халяву Но!!! У нас останется бачок омывателя почти в два раза большего размера!!!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

4. Участник Начинающий Астравод tanch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за полтора года, ни ни, зато фарсунка, каюк, и все по горантии. так, что пользуйся моментом.

5. Цитата Сообщение от pcv
    Но, если чесно, то все у кого стоит омыватель скорее всего потом просто вынут предохранитель на него, када гарантия закончится и его перестанут чинить на халяву
    Я думаю когда гарантия закончится я уже буду ездить на др. машине (если Бог даст)... Пусть другие за мной докатывают и попадают на бабки)))
    Ожидаю ASTRA Magma Red 3-door Cosmo GTC, AT (103 kW/140 h.p.)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    все у кого стоит омыватель скорее всего потом просто вынут предохранитель на него, када гарантия закончится
    У меня всё прекрасно работает.
    Цитата Сообщение от oiler
    Пробовал WD-40, не помогает
    Может не туда льёшь? Выдвини аккуратно на верх,
    и лей на сам поршень.
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

7. Участник Астравод oiler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да вроде везде лил
    Опель Зафира 1,8 МТА Метро, Ford Fusion 1,4 Durashift Tango (иногда), Nissan X-Trail

8. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    oiler
    У меня на другой машине такое было. Я рукой задвигала, потом по гарантии поехала и поменяла. Самое интересное, что когда я приехала в сервис, она отлично задвигалась. Они мказали:"У вас все отлично!" Проишлось еще раз приезжать, когда она застряла!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valia
    Самое интересное, что когда я приехала в сервис, она отлично задвигалась. Они мказали:"У вас все отлично!" Проишлось еще раз приезжать, когда она застряла!
    Запомни, это совершенно нормально! Так происходит более чем в половине случаев с поломками, не имеющих криминального характера (с неважными, короче)!!!
    Цитата Сообщение от KID
    Я думаю когда гарантия закончится я уже буду ездить на др. машине (если Бог даст)... Пусть другие за мной докатывают и попадают на бабки)))
    Ну не знаю... Я к тачкам привыкаю...
    Наверно молодой еще...
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)