MaxiCosi CabrioFix 0+ Easyfix
дитё правда ещё не катал(на днях только должно родиться)пассажирское сиденье приходится как следует вперёд сдвигать, чтоб влезло нормально... кстати основное преимущество изофикса - в том что закрепив намертво базу можно очень быстро и просто снимать переноску и забирать с собой не будя ребёнка...
зы а именно такое кресло выбрал потому что у него лучшие показатели по безопасности в немецких тестах, да и удобное оно
У меня было Recaro Young Expert + но пристегивала ремнями безопасности. Сейчас Recaro Start, возила знакомую у них кресло Recaro c платформой изофикс, замучились устанавливать кресло. Вообщем без платформы проще демонтировать, если нужно место сзади освободить
Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века (Марк Твен)
А чем оригинальное Romer-Opel не нравится ? ИМХО дешевле многих кресел на рынке с ISOFIX. Не нравится обивка, не удобно ребенку или что-то еще ? Вроде и по тестам ADAC очень даже не плохо. Правда я покупал еще в прощлом году (совсем по смешной цене), с 2008 на них цену подняли в 1,5 раза, Opel опомнился наконец-то, но все равно дешевле многих на рынке.
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1623
У меня такое же как на фото, но поиск правда отвратный на форуме.
Сейчас в Москве реально за 12 т.р. купить но надо обзванивать дилеров (коллега на работе на прошлой неделе купил 11800 р.), я покупал еще в прошлом году 7970 р.. В и-нет магазинах Romer такой же стоит 15500-16000. Узнавал, вся разница в коде ГТД опель таможит как запчасть, в магазинах как мебель.
но у знакомого Kiddy life Pro. Куча отрицательных эмоций по поводу его эксплуатации. У этого кресла есть столик, зимой в одежде ребенка под этот столик не засунешь. Летом после получасовой поездки с этим креслом, с этим столиком одежду ребенка можно выжимать, никакой циркуляции воздуха ребенок мокрый как мышь. Ну и наконец ему не повезло с обивкой, у него ткань напоминает что-то типа замши, засалилась/заср..сь за год так что даже и первоначального цвета не определишь. Стирать он конечно пробовал. А по тестам безопасности одно из лучших.
У любого производителя есть удачные (так сказать "Конек") и неудачные модели. Это касается и Ромера, и Кидди, и Рекаро.
Я говорю о конкретной модели: "Инфинити Про".
Поповоду Краш-тестов, кроме безопасности там тестируется и комфорт. Комфорт у этого кресла тоже на высоком уровне.
Сообщение от Dr.NO
Летом после получасовой поездки с этим креслом, с этим столиком одежду ребенка можно выжимать
Возили из Орла за Желесногорск (в дороге 1,5 часа) - ребенок даже не влажный (если правильно подобрать одежду и выставить климат в салоне, в противном случае никакая циркуляция не поможет).
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Dr.NO
Я не знаю что это за модель.
Я тоже о многих оделях не слышал, это ничего не значит.
Если интересно - задай поиск в Яндексе.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Сообщение от Dr.NO
зимой в одежде ребенка под этот столик не засунешь
Зимой автокресло пока не эксплуатировал. Однако по габаритам смотрю проблем быть не должно. У столика запас приличный.
П. С. Не буду тут доказывать с пеной у рта, о том что "Кидди Инфинити Про" самое офигенное кресло. Идеала нет. Если хочешь выбрать то что надо: изучай мнения в нете и сравнивай их с мнениями знакомых.
Автомобиль не роскошь, а роскошное средство передвижения.
Астра Седан/1,6/Космо/Ручка/ESP/Биксенон/Паннакота
ARTU
Да я ничего не имею против Kiddy сам их кресла смотрел когда выбирал, просто вот такая история у моего знакомого. Сам же купил родное Romer-opel, снимается устанавливается за 3-5 секунд. На другую машину (жены) где нет изофикса поставить правильно по инструкции гимор. Не знаю как в Кидди, но в рёмере (при уставновке без изофикса) надо чтобы ремни автомобиля были натянуты и застопорены, а не просто продеты через кресло и пристёгнуты. Вобщем это надо еще изхитриться застопоренным ремнем пристегнуть кресло. По их словам это должно сократить ход кресла вперед при столкновении.
Вобщем изофикс рульная вещь если собираетесь снимать и ставить кресло даже периодически.
в рёмере (при уставновке без изофикса) надо чтобы ремни автомобиля были натянуты и застопорены, а не просто продеты через кресло и пристёгнуты.
Такого нет. Так же 2-3 сек. Просто перекинуть ремень через кресло и продеть в крепление под столиком и престигнуть. Предельно просто и, главное, надежно.
Радует и цена. Конечно, на ребенке не экономят, однако если есть купить достойное автокресло на порядок дешевле без ущерба безопасности, почему бы и нет. Хороший изофикс обойдется в тысяч 15 не меньше, а Кидди Инфинити 8 тыс. без ущерба безопасности и комфорту.
А где же честной народ кресла с изофиксом покупает нынче? Кроме как у дилеров?
Привет.
Я поступил следующим образом:
1. В интернете перечитал инфу по креслам и выбрал интересующее
2. В том же интернете нашел адреса фирменных магазинов данного производителя.
3. Созвонился, заехал, купил.
у меня какое то немецкае...название не помню....крепится и так и так..но пристегиваю ремнями.....закрепить. отстегнуть 10 секунд...держится отлично....вот
H@NTER
Если есть ИзоФикс, то лучше крепиь не него. Однозначно, безопаснее!
У мну вот обычное, под ремни, так как переехало с предыдущей машины. Новое покупать не стал, т.к. скоро мелкого все равно в другое кресло сажать, на "по-тяжелее"
Если есть ИзоФикс, то лучше крепиь не него. Однозначно, безопаснее!
у мну на ремне закрепленно так, что фиг оторвать мона...када престегиваеш...потом проверяю....качаю когда..вместе с мафинкой качаеца ....а изофикс х.з....как, чо куда...не вникал даж
У меня Romer BABY-SAFE plus от 0 -13 кг. крепится на ремнем очень быстро. В начеле хотел купить с системой изофикс думал будет намного удобнее, теперь даже рад что взял Romer на ремнях .
Дочка выросла из своего кресла Inglesina Huggy 0-13 кг (группа 0+) и вопрос о покупке нового кресла встал ребром.
После долгих и мучительных поисков и чтения отзывов в инете решили взять автокресло Inglesina Moovy 0-18 кг (группа 0+/1). Имеет 4 положения: от сидячего до полу-лежачего.
Крепится ремнем. Закрепил за водительским сиденьем. Поначалу мучался с установкой, сейчас установка занимает 2- мин.
Отличное кресло, всем рекомендую.
Ford Fiesta, 5d, 1.6 Ghia / Opel Astra H, 5d, 1.8, Cosmo.
Смотри в будущее с оптимизмом!