Проверь уровен после замены, неотходя от кассы, и заставь, если что уродов доделать свою работу.
После 3-5 мин слива, в двигателе останется не критичное кол-во старого масла, мотор ты этим не убъешь, его раньше убъет, наш супер бензин.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Для любителей самостоятельно менять масло существует "чудо-прибор" для смены масла, который с помощью вакуума выкачивает масло через щуп, причем ни капли не остаётся. Я себе купил зимой в магазине "Мастак" за 1000 р. И ничего не надо откручивать, кроме масляного фильтра, конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Никакого геморроя, качнешь раз десять прилагаемым насосом и за 3 минуты масло перетекает в емкость. Мне нравится.
Один раз зальешь дрянь- сильно уделаешь двигатель.
А теперь про смысл. Купил приятель вольксваген. поехал на ТО-1, там ему поменяли масло. Приехал домой, смотрит- а масло мутное. Поехал назад. там его послали. Тогда он купил масло и поменял сам. И сберег новый движок.
А сегдня я зашел в гараж к знакомому поболтать. Он раньше на сервисе работал, а сейчас у нас в гаражах. И менял он сегодня масло в 9-ке. По уму менял. снимая клапанную крышку и чистыми тряпками вытирая масляные сопли. Я тоже так на своих тачках через раз делаю. И вот он рассказал, как на сервисе меняют масло. У каждого своя баночка, куда сливают остатки масла. Синтетику, полусинтетику- все одно. И если вдруг забыл пробку сливную завернуть, пролил масло. то не из своего кармана платить, а из этой банки долить. А что? Откройте паспорт и посмотрите, где живете. Мне уже и в яму на сервисе(25 лет назад, правда) тачку роняли, и за среднюю стойку краном поднимали...... Так что двигатель и тормоза- только сам. А на отечественных- все сам. Спокойнее так.
Тоже на днях в Дженсере купил масло GM 5W30,и маслянный фильтр,буду тыщ через 5 сам менять.Кстати сперва заказывал маслянный фильтр через Exist,но там в списках нету 1,6XER,взял за аналогию 1,8XER,думал одинаковые будут,ан нет,на 1,6XER фильтр погружной,около 450 руб в Дженсере,а прислали обычный на 16XEP.
Тоже на днях в Дженсере купил масло GM 5W30,и маслянный фильтр,буду тыщ через 5 сам менять.Кстати сперва заказывал маслянный фильтр через Exist,но там в списках нету 1,6XER,взял за аналогию 1,8XER,думал одинаковые будут,ан нет,на 1,6XER фильтр погружной,около 450 руб в Дженсере,а прислали обычный на 16XEP.
Для двигателя 16ХЕR каталожный номер масл. фильтра такой: 56 50 359. Также желательно купить прокладочное кольцо под сливную пробку с каталожным номером 06 52 540