никак не могу заставить работать штатный омыватель биксеноновых фар, можт я че ни так делаю. написано, что они включаются при включенном свете и омывателе лобового стекла, но они не трогаются с места даже на 5 пускание струи на стекло.
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Не знаю как с габаритами, но с ближним точно включается после 3-х сек.
Там, вроде, еще такая тема была, точно не помню, что если в бачке остается мало воды (при наличии датчика в бачке), то на фары она брызгать не будет, только на стекло.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Не знаю как с габаритами, но с ближним точно включается после 3-х сек.
Там, вроде, еще такая тема была, точно не помню, что если в бачке остается мало воды (при наличии датчика в бачке), то на фары она брызгать не будет, только на стекло.
пробовал и с дальним и с ближним, но видимо не дождался. в бачке жидкости дохрена.
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
никак не могу заставить работать штатный омыватель биксеноновых фар, можт я че ни так делаю. написано, что они включаются при включенном свете и омывателе лобового стекла, но они не трогаются с места даже на 5 пускание струи на стекло.
Включай омыватель стёкл и держи больше 3х секунд , 2й раз нажимай опять на омыватель по истечению 2х минут раньше омыватели не включаются
Включай омыватель стёкл и держи больше 3х секунд , 2й раз нажимай опять на омыватель по истечению 2х минут раньше омыватели не включаются
А эта пауза в 2 минуты чем делается? Можно ли ее изменить? Просто когда фары совсем грязные желательно первой струей размочить и частично смыть, а второй следом окончательно отмыть. А за 2 минуты грязь опять успевает высохнуть
А эта пауза в 2 минуты чем делается? Можно ли ее изменить? Просто когда фары совсем грязные желательно первой струей размочить и частично смыть, а второй следом окончательно отмыть. А за 2 минуты грязь опять успевает высохнуть
вроде получилось. а можно ли уменьшить эту 3х секундную задержку?
Всем привет
Решил не плодить лишних тем, но поиском не нашел ответа на свою проблему.
Вообщем не работают омыватели фар, держить и 10 и 15 сек, но ничего не срабатывает, точнее лобовое вовсю омывается, а фары никак. Сначала думал вода закончилась, так оно и оказалось. Залил полный бачок (ушло как раз почти полностью 5-ти литровая бутылка воды), но ничего не изменилось...
На что советуете посмотреть и обратить внимание для первичного осмотра?Может там какие то предохранители сдохли или ещё какая то мелочь?
омыватель работает ТОЛЬКО при включенном ближнем или дальнем свете. Короче, ФАРЫ ВКЛЮЧИ
Точняк, вроде всегда при ярком освещении дневном проверял, а фары в авто режиме стоят. Вот я тупарез)))))))))Сегодня же проверю снову с принудительным светом))))Надеюсь, что косяк только в этом!))
Итак, проверка прошла на отлично, действительно с включенными фарами всё заработало!))))
Последний раз редактировалось Mr_Brightside; 07.08.2011 в 21:59.
У меня трабла небольшая с омывателями. Суть такова они почти не брызгают.... т.е. открываются на пару сантиметров плюнет немного на фару и все ((( кто нибудь чистил фарсунки омывателя фар и как это делать???