Blow_4ick,МО,г. Лобня - гараж моего дяди собственноручно,так сказать. ничего сложного,кстати. вот только с сушкой траблы канеш
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
xduvx,ну честно говоря - да,хотя я лаком покрыл в один слой,но мне понравилась как-то больше даже,чем глянцевая
Facker,снял решетку - сверху три винта типа torx,снизу пластиковые клипсы - вынимается простым движением вверх (у меня по крайней мере)...снял "хромовую" часть - там все на защелках...значок снимать не стал,хотя он тоже на защелках крепится...зашкурил как смог (номер наждачки не знаю,честно,пробовал и с мелким и с крупным зерном,просто был набор) - главное,убрать слой заводского лака...обезжирил,потом один слой грунтовки по пластику (можно ждать пока высохнет,можно сразу краску наносить),можно попробовать и 2 слоя,кому как религия позволяет дальше 4 слоя краски с интервалом нанесения в 30 минут,каждый раз опять же обезжиривая предыдущий слой,затем слой лака нанес...в моем случае 1,потому что он закончился,а ехать ессно ломало...если есть сушильная камера или некое подобие - типа фена строительного,то интервалы нанесения краски можно сократить. получилось канеш лучше,чем было,но так как я все равно приговорил решетку под замену через пару месяцев,то особо кропотливо не подходил к работе...главное,чтобы очевидно не смотрелось колхозно,а детали уже пох...времени где-то часа 4 ушло,ну,я собственно никуда и не торопился
ps ну и конечно лучше сначала позаботиться о том,чтобы было как можно меньше внешних воздействий - пыли,грязи и т.д. и т.п. материалы используйте качественные
Cobe,заднюю накладку надо красить либо в цвет кузова,либо вообще не трогать,имхо. ну ибо по мне так черная накладка поперек крышки багажника на красной машине - ну,по меньшей мере,колхоз...хотя эт лично мое мнение. передняя часть автомобиля это терпит лишь только потому,что стоит оптика с черной подложкой
! товарищи - на самом деле,у меня просто тупо была грунтовка по пластику,черная краска и остатки лака и набор наждачки разного типа...было желание заморочиться и свободное время - ничего сверхестественного там нету !
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е