Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Справка для страховой

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0

Справка для страховой

Дорогие одноклубники. кто может помочь с контактами или советом.
    нужена справка для страховой.
    Коллега по работе вчера в ливень заехала очень неудачно в лужу, которая оказалась мало того что с бордюром дак еще и по обе стороны от него глубокой, в результате лопнувшая резина и снимание повисшей машины с бордюра. машина автомат, снимали как-то боком. колесо поменяли, запаску одели. сразу она гаи не вызвала. в страховую позвонила. сказали привозите справку. сейчас нужно получить справку для страховой, хотя бы для того чтобы страховая оплатила диагностику на тему повреждений при снимании машины с бордюра, если колесо в страховку не входит.

Жду в общем советов или контактов.

Спасибо
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Совет - поехать в ментовку и объяснить ситуацию. У меня была похожая тема, получил справку за час без проблем. Колесо и резина в страховку входят и возмещаются, если пострадали в результате конкретно этого ДТП.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    У ингоса к сожалению это не так. Т.е. если ничего кроме диска и рещины не пострадало, компенсации не будет. Если есть еще повреждения, заплатят и за колесо. Это со слов их колл центра.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    VerSerj
    Т.е. если ничего кроме диска и рещины не пострадало, компенсации не будет.
    +1 как и у ВСК, куда мне к моему сожалению еще предстоит помотаться.... Ибо... http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=23306
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    zlobus

Ну так чтобы диск в помойку и больше ничего не пострадало врятли будет.
    У меня товарищ влетел по касательной на Астре в бордюр, на резине грыжа, диск погнулся, что-то полетело в подвеске, колесо ушло до крыла назад, децл погнулось крыло. Поменяли все, в т.ч. колесо. Правда была проблема в том, что на живой стороне покрышка была прилично изношена, а на другую сторону ему выдали новую. Причем он, в силу своей настойчивости, припахал к этой аварии еще и один задний брызговик, который был почти оторван неизвестно когда и где.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    Жизненная ситуация по дороге в Питер в мае - ямка на новгородской объездной, минус 2 покрышки 225/45/17 по левой стороне и передний диск, все остальное цело. Штука баксов на замену и продолжаешь движение

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    zlobus

Да на новгородском участке видимо еще со времен войны 1812 года дороги не ремонтировали, там полный ПЭ какой-то...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Робяты, спасибо что обсуждаете
    но конкретику можно?
    Цитата Сообщение от VerSerj
    У меня была похожая тема, получил справку за час без проблем.
    то есть через какое-то время поехал в свое местное отделение гибдд, объяснил ситуацию и они выдали справку? в какой кабинет заходил? что на двери было написано?

тут дело в том что сразу никого не вызвали, колесо уже заменили на запаску. а диагностика что еще пострадало стоит 3тр.

зы: машина не астра
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    У ингоса к сожалению это не так. Т.е. если ничего кроме диска и рещины не пострадало, компенсации не будет. Если есть еще повреждения, заплатят и за колесо.
    А вот не надо грязи.... сколько уже было их поменяно именно в ингосе.... 4 года с ними работаю... проблем никаких... гайцо в справке пишет наезд на препятствие и все...

Дашенция
    Едит на место ДТП сттановицо рядом и вызывает гайцо... все иначе увы ни как... ну можно за теньге но они сейчас сцут...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Дашенция
    о есть через какое-то время поехал в свое местное отделение гибдд, объяснил ситуацию и они выдали справку?
    Ну да. Я на трассе поймал камень в стык лобового и крыши, стекло сказали поменяют без проблем, а на крышу нужна справка. Через день поехал в нашу ментовку на Обручева, метров 200 от Рамстора в сторону Ленинского, подошел к дежурному, спросил где можно получить справку о ДТП он мне сказал кабинеты и я быстренько все сделал. Причем мне помогал сам начальник батальона, очень положительный дяденька оказался, пиная своих подчиненных, секретаршу, чтобы она отнесла мои заявы кому-то подписать.
    Если уж у меня получилось, то у симпатичной молодой девушки уж точно получится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)