Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Глюк электрики или все-таки пипец?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0

Глюк электрики или все-таки пипец?

Поиск ни разу не рулит, поэтому в двух словах о предмете моего беспокойства:

Выезжаю на работу (слава те КПСС, что рулила еле-еле по двору), при работающем двигателе загораются нижеуказанные датчики, машина по ходу заглохла и заклинило руль. Согласно инструкции по эксплуатации глушу движок, далее вопреки инструкции по эксплуатации завожу его снова и добираюсь на работу (после того, как все погасло по правилам).

Дорогие мущщины, больше всего в этой жизни я разбираюсь в домоводстве и меньше всего в автомобилях, поэтому на некоторое время задумавшись, мне реально стало страшно. Хорошо, что лето, двор, практически нет скорости и никого народу, а если зима, гололед, МКАД и куча машин вокруг?

В общем, что делать-то? Приветствуются отзывы братьев по несчастью
    Изображения
    Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма

2. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    Squirrel

Привет, ну руль то вряд ли заклинило, просто очень ттяжелый стал без ГУРа.
    У меня была аналогичная ситуация, заглохла при движении также во дворе на небольшой скорости. К сожалению на лампочки не обратил внимание, просто перезавел и все.

За несчастье это не считаю, хотя Да неприятно. Держись))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)