Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Посоветуйте с комплектацией

1. Участник Начинающий Астравод C2H5OH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Посоветуйте с комплектацией

Ребята понимаю, что куча уже таких тем! Но решил все же написать)))
    Планирую покупать ASTRA GTC 1.6 Easytronic - возить кучу народа не собираюсь поэтому трехдверка, двигатель - в пробках все равно больше лошадок не надо, по трассе в основном один или в двоем ездить буду отказался от 1.8, изю выбрал из-за пробок.
    Комплектация Cosmo из допов хочу брать
    Цвет металик
    Рулевое колесо OPC
    Quick Heat
    Бортовой компьютер
    Би-ксенон
    ESP
    Думаю над парктроником и регулировкой сидения водителя в 6 направлениях.
    Подскажите, пожалуйста, что нормальный ли выбор или можно что-то убрать или добавить))) Заранее спасибо

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    БК стоит заказывать только если нужны датчики жидкостей, если нет, то дешевле прошить тут.

КвикХит, ксенон и ESP - брать полюбому. Металлик тоже. Регулировка рулит, я нормально уселся только с ней (190 см., езжу полу-лежа, ковш завален назад).
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Хороший, вот только в руле могут отказать, даже скорее всего, что откажут
    Парктроник заводской, сразу скажу, имеет тока сигнал. Шкалы же приближения нет. Так что возможно лучше тут нормальный поставить. Хотя кто заказывал с завода, в общем не жалуются.
    6 регулировок - это ты уже сам смотри. Лично мне, как показала практика, не шибко нужны. Мне и так комфортно, хотя кто то на форуме никак не может комфортно в астре разместиться
    Би ксенон и есп, имхо, бери обязательно.
    На твоем бы месте еще добавил 5000 и взял бы красивые 17 катки, а не стандартные 16. Вместо того же руля.
    Так же советую взять пакет “Sight & Light" он включает - датчик дождя, Светочувствительное зеркало заднего вида, внутреннее, Система автоматического включения/выключения наружного освещения. Очень удобная вещь. себе заказал и не жалею, а стоит всего 4200.
    Боротовой комп лучше с завода, так как тада будет стоять пакет напоминаний и датчики в антифриз и омыватель стекол. А если ты его тут прошьешь, то их тупо не будет. А это неудобно.
    Ну и квитхит тож бери - в холода пригодиться
    В общем вот так
    Ах да, если хочешь музон качественней, но при этом не хочешь заниматься сменой музона, котрый по сути будет портить слегка дизайн бороды, то можешь заказать за 8 штук оперу - играет лучше, колонки лучше, и до кучи в ней ченджер на 6 дисков. МП3 поддерживается в полном объеме
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    пакет “Sight & Light" а также куриз контроль включены в базу уже с этой осени, правда не знаю для космо только или для энжоя тож.
    А регулировка сидения не так много стоит чтоб от нее отказываться, уж поверь )) к томуже имхо для пассажира соседнего тоже стоит взять.
    катки 17 бери, защиту бери.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ИМХО, если человек не берет 1.8АТ, а 1.6 Изю, то он врятли он обрадуется ценнику на 17" зимние и летние колеса.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    на зимму можно и 16 комплект прикупить

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ага, с дисками... И в чем выгода?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    VerSerj
    Не показатель. Я брал себе 1.6 изю. и взял бы себе катки 17, если бы на 5-ки их ставили с завода. А че ему до летней резины? Она и так будет стоять у него уже. И про нее можно забыть как минимум на пару сезонов, тем более, что сейчас как раз осень. А на зиму все кристально ясно - 15 или 16 штамповка или литье с резиной. Выйдет ему это под 30. Ну да. Зато не будет таких раздумий как у меня - че делать мне - покупать колеса в сборе, но нах мне снова 16 катки, или брать просто резину. Просто резину выйдет дешевле, вот тока и 17 катков то у меня нет. А вот их еще допокупать - это дороже получится. В реальности, разница между 16 и 17 радиусами больше чем 5 штук. То есть мне новое 17 литье с резиной никак не в 30 встанет. А ведь еще старую резину летнюю под 16 надо будет девать куда нить. А ты говоришь выгода. Это 16 невыгодно брать, если хочется 17. И даже невыгодно, если просто, хочешь на зиму отдельные диски, а не перекидывать резину на стандартном литье.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Butcher
    и взял бы себе катки 17, если бы на 5-ки их ставили с завода
    А с каких пор на 5-дверки, если я правильно тебя понял, не ставят с завода 17"? В допах же всегда были.

Она и так будет стоять у него уже.
    И что там будет стоять? Я щас второй сезон усиленно добиваю родные NCT-5, чтобы весной с чистой совестью взять новые Конти.

А на зиму все кристально ясно - 15 или 16 штамповка или литье с резиной.
    То, что ты перечислил имеет диапазон от 30 до 50 тыс.

Выйдет ему это под 30.
    30 - это не самая дорогая 15" резина на родных 15" штамповках. 16" литье + хорошая резина = под 50. Реплику, секс для нищих, я не приемлю в принципе, поэтому считаю оригинал по Экзисту.

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    VerSerj
    можно и скад взять нахуа реплика то

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Не, на наше ведро может и взял бы, но на свою Астрочку у меня рука не поднимется такое поставить. Тем более я пока не видел ни одного нормального рисунка, но это, конечно, ИМХО.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    VerSerj
    Ну вот не ставят. Отказали мне Можешь зайти на сайт опеля в конфигуратор. Так вот там на 5-ку нельзя выбрать даже другие диски. Тока выбор из трех 16 по рисунку разных. И все
    Ну так второй сезон и докатываешь, вполне нормально
    И я понимаю, что цены разные, но прикинь во скока новое 17 литье с резиной встанет. Родное литье ой как дорого стоит при своих не самых впечатляющих характеристиках. И это полюбас дороже выйдет. Ну это ИМХО конечно, каждый по своему поступает.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    30 - это не самая дорогая 15" резина на родных 15" штамповках.
    Откуда такие цены? штамповка 2000-2500 руб/шт , шины 3000-3500 руб/шт, т.е. примерно 5000-6000 колесо в сборе, 20000-24000 комплект. Ну 1000 рублей собрать/отбалансировать. Хотя если брать и запаску (5000-6000р) + оригинальные колпаки, то, конечно, приблизишься к тридцатке.
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

14. VerSerj
    Реплика она на то и реплика чтобы копировать чужие бренды, на днях дилер предлагал точную копию "динамик". Причём 15"

C2H5OH
    Руль OPC хороший. Но теперь идёт только в комплекте с креслами рекаро и обвесом OPC, имхо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)