Машина используется в основном для челленджей, а сам я любитель ралли, поэтому основной акцент будет сделан на доработку подвески и тормозов, немного внешности.
Машину аля боевого таза делать конечно не буду, но немного подтюнить надо))
Стандартные тормоза никак не устраивают, постоянно перегреваются, достало уже.... , подвеска умирает.. хотя надо сказать прожила 15ткм в режиме летания по бездорожью, бордюрам и прочей гадости, что весьма зачетно для стока.
Стандартные тормоза никак не устраивают, постоянно перегреваются, достало уже.... , подвеска умирает.. хотя надо сказать прожила 15ткм в режиме летания по бездорожью, бордюрам и прочей гадости, что весьма зачетно для стока
Просто иногда машинке приходится терпеть меня и боевые условия езды ))) В целом для стока она весьма не плохо справляется со своими обязанностями, если не требовать от неё больше чем она может)
Если требовать, то проявляются минусы...
1) тормоза... несмотря на не маленький размер дисков, при активной езде очень быстро нагреваются и начинают безбожно плыть.
2) подвеска... в гражданке кажется весьма жесткой, а когда начинаешь реально хорошо закладывать резко растут и крены и вертикальная раскачка.
3) ну и просто сама посадка в машине.. ну как в джипе)
но есть и приятные моменты) например работа акпп в спорт режиме очень радует...еще бы ручной режим добавить , да и моторчик весьма бодрый, жаль его пыл немного спадает на верхах, зато низ-середина достойные.
ПС: не надо бить ногами)))) всё познаётся в сравнении)