Итак, подведем первые итоги, 100% делается:
1. Прошивка БК в комплектации с климат-контролем.
2. Замена подрулевового переключателя и прошивка круиз контроля в комплектации с АТ и МТА.
3. Прошивка автоматического включения ближнего света, при включенном зажигании.
Я все правильно понял?
Надеюсь меня поправят в большую сторону
Вообще то все итоги давно подведены здесь - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=428&start=0 к этому можно добавить защиту АКБ от разряда и если очень хочется то при наличии БК (который прошили дилеры) установить датчик уровня жидкости стеклоомывателя.
Блин, два года писали в двух темах и.. Только что потратил час времени, на бредовый флейм и оффтоп.
Ничего конкретного не узнал.
ЗЫ Господа пишите конкретней и понятней для окружающих
ЗЫЫ Без Обид!!!
Ребят прочитал всю тему часть уже знал а некотоыре вопросы вы затрагивали но так конкретного ответа неполучи и очень хоется узнать об:
1. Про авто подяжку стекол с ключа ?
(уменя стоит сигналка, на машине передние стекла электроника задние нет)
Возможно ли их подтягивать?
2. Какие доп функции можно активировать без устанвоки дополнительного оборудования? слышал разрозненные выводы но ничего толком
- моргание задних фар при срабатывание абс ? (миф или реальность?*)
- проверка работы электроники, фар?
- активация ESP реально ?*
У меня cosmo, задние стекла НЕ электро, свет НЕ ксенон.
Прошито:
1. Сам БК
2. Включение ближнего света (его можно выключить через ручку, которая предназначена для включения ближнего света, т.е. присутствует возможность выключить свет при заведенном моторе) ИМХО, очень удобно.
3. Закрытие и открытие только передних окон с брелока, т.к. задние на ручном приводе
4. Моргающие стопы при срабатывании АБС ( работает или нет ХЗ, не могу быть одновременно и за рулем и сзади машины )