Включили функцию: Открытие/закрытие стекол с помощью ключа.
И сказали что можно вкл. круиз-контроль!!! Нужно поменять перекл. далн.света на перекл. с кнопками (для круиза) и актевировать круиз-контроль.
И сказали что можно вкл. круиз-контроль!!! Нужно поменять перекл. далн.света на перекл. с кнопками (для круиза) и актевировать круиз-контроль.
Про круиз:
Да,ладно...А я,как отдельную опцию заказал
Про круиз:
Да,ладно...А я,как отдельную опцию заказал
Очень удобно если ходишь в дальнобой,
трасса с частыми спусками и подъёмами,
и нужно соблюдать скоростной режим.
Правая нога отдыхает.
Да и сам,вцелом, не так устаёшь
Скажи пожалуста, где включал и где такое сказали? Куда нужно ехать?
Скажи пожалуста, где включал и где такое сказали? Куда нужно ехать?
Но со своей стороны скажу (что бы небыло недосказанности) что в таком варианте это возможно только для автомоблей с АКПП или изитроник, так как для а/м с ручной КПП необходим выключатель педали сцепления.
Но со своей стороны скажу (что бы небыло недосказанности) что в таком варианте это возможно только для автомоблей с АКПП или изитроник, так как для а/м с ручной КПП необходим выключатель педали сцепления.
А что такое "выключатель педали сцепления"?
Ручка на exist.ru стоит 56 евро! если я правильно помню
Ручка на exist.ru стоит 56 евро! если я правильно помню
Все просто - это концевик который проверяет положение педали сцепления - нажата она или нет, что бы при нажатии на педаль сцепления круиз отключался (если не проверять - то при переключении передач получим мотор ревущий на ограничителе оборотов). Если на машину с МКПП выключатель не ставить то круиз не заработает.
Это я выкладывал , только здесь запчасти около 5 дней надо ждать
Что интересно, там почему-то изображено 2 варианта переключалок. Так понимаю, что, судя по рисункам в каталоге, круиз-контроль может быть и на ПРАВОМ переключателе?
Это я выкладывал , только здесь запчасти около 5 дней надо ждать
Что интересно, там почему-то изображено 2 варианта переключалок. Так понимаю, что, судя по рисункам в каталоге, круиз-контроль может быть и на ПРАВОМ переключателе?
конечно
если у тебя правый руль - то может быть и так
кстати в Экзисте 1500 руб с копейками я заказал... остается верить, что не зря