Про БК известно всем. На повестке обсуждений была пищалка ремней безопасности, функция автоматической рециркуляции в меню климата,НО при наличии датчика качества воздуха. Кто еще чего скажет?
P.S. Огромная просьба не удалять снова эту тему, а то мы ее все равно создадим
Говорят можно включить закрывание стекол при изъятии ключа из личинки зажиг. и еще открытие стекла водителя при длительном удержании кнопки "открытия дверей". Интересно что по этому поводу скажут профи??? Например из Кунцево.
Я не "профи из Кунцево" , но скажу, что если у тебя задние стеклоподъемники ручные, не электро, то реализовать подобное закрывание не выйдет. Там такая странная система. Может я не прав?
Я не "профи из Кунцево" , но скажу, что если у тебя задние стеклоподъемники ручные, не электро, то реализовать подобное закрывание не выйдет. Там такая странная система. Может я не прав?
Нет, не прав, функцию можно активировать так же прибором Tech2. Сам пробовал - все получается и работает.
Нет, не прав, функцию можно активировать так же прибором Tech2. Сам пробовал - все получается и работает.
Я лично пока ничего не могу сказать... НО !!! Я поставлю задачу нашему техперсоналу, чтобы они по мере возможности выяснили и сообщили о возможных доводках автомобиля при помощи перепрограмирования.
По мере иследований мы создадим тему или повесим ссылку на наш сайт с перечнем работ и ценой. Так же мы вывесим инфу по тюнингу салона, двигателей и т.п. (сейчас готовится)
На сегодня, только:
1. Включить БК на Астре
2. Включить БК на Вектре
Ждите дополнительной информации.
P.S. Скоро ТЦ Кунцево проведет встречу для клубных владельцев Опель в одном из ресторанов Москвы, где Вас будет ждать приличное кол-во литров ПИВА БЕСПЛАТНО !!! О дате и месте сообщим дополнительно
при изъятии ключа ничего не работает, а вот при удерживании кнопки открыть/закрыть открыает и закрывает стекла соответственно..
жаль держать надо, на вектре В не надо было..
Попробуйте открыть окна, потом закрыть автомобиль с кнопки брелка и удержать кнопку закрытия несколько секунд... окна должны закрыться сами.
Не работает.
А автодожим стекол от клавиши стеклоподъемников работает (когда зажигание включено)? или нет, просто если стеклоподъемники не обучены верхнему положению то они не будут сами запираться от пульта д/у (что бы не произошло защемления посторонних предметов стеклом).