Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дятел

1. Дятел

Сразу же после покупки Astra Sedan Cosmo 1,8 MT 1 заметил ритмичный, быстро затихающий стук где-то в глубине приборной панели со стороны водителя, появляющийся при проезде крупных неровностей, езде по трамвайным путям и т.д. Сверчком его не назовёшь, скорее дятлом. Такое впечатление, что не закреплена какая-то крупная пластмассовая деталь, или жгут проводов. У кого-нибудь такое было? Как с этим бороться?

2. Местный Астравод Astralnaya на верном пути Аватар для Astralnaya
    Спасибо
    0 / 0
    эта ссылка отправляет меня на главную
    страницу
    Astra Sedan 1,8 МT Cosmo Silver Lighting

3. Нашел причину! справа от руля по нижней стенке приборной панели не закреплён и болтается какой-то пластмассовый щиток. Дырки для шурупов есть! вот тебе и российская сборка! тунеядцы, алкоголики! Теперь не знаю, то ли самому прикрутить, то ли на сервис...

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sirdoctor
    российская сборка! тунеядцы, алкоголики
    вот уроды, мля ну не дано современному русскому высокотехнологичные вещи делать
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sirdoctor
    Нашел причину! справа от руля по нижней стенке приборной панели не закреплён и болтается какой-то пластмассовый щиток. Дырки для шурупов есть! вот тебе и российская сборка! тунеядцы, алкоголики! Теперь не знаю, то ли самому прикрутить, то ли на сервис...
    Думаю если нашел, то сам и прикрути. В сервисе тебя могут и на сентябрь на прием записать
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

6. Местный Астравод Astralnaya на верном пути Аватар для Astralnaya
    Спасибо
    0 / 0
    Дырки для шурупов есть только в железке, об которую бьется пластмассовая деталь. В пластмассовой детали дырок нет. Такое ощущение, что вообще забыли какую-то деталь прикрутить.
    Может у кого-нибудь есть схема или инструкция по ремонту, чтобы посмотреть, что это за деталь такая.

ЗЫ: "Дятел" у нас с Sirdoctor-ом общий)))))
    Astra Sedan 1,8 МT Cosmo Silver Lighting

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)