10дней назад забрал малышку из Атлант-М Лахта, там и обслуживаться собираюсь. Какие отзывы о какик центрах можете дать?
И ТО 0 на 2500км норм проходить? или позже?
Поиском видать религия не позволяет пользоваться? 8)
Есть раздел про диллерские станции, там куча всего. ТО 2500 - чистой воды развод (при чём, по словам людей, которые работаю у диллера). Дополнительного года гарантии за это не дадут.
По теме - пока в Лахте всё нравится, хотя имел с ними дело только по гарантийному случаю.
Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl
Собирался в Лахте на Савушкина проходить ТО-15000 км., так мне сказали, что стоить будет 7500, в РРТ- 5700, в Лауру даже не звонил, т.к. сказали, что дороже чем на Савушкина. 8)
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Я тоже думал 5500 мне так сказал знакомый, но позвонил...и расстроили....
вот только только позвонил.....и финальная цена на 3,07,08 на 15-36...
Стоит.....6700.....р.... выполняется все по сервисной книжке
Наконец я прошел ТО-1 в РРТ и по цене вышло 6021. с мойкой двигателя .
Теперь поеду 30 июля на осмотр по страховому случаю, надеюсь так же быстро и качественно обслужат как и в первый раз 8). Поживем увидим.
Один раз чинился в Лахте на Савушкина, мне повезло, на следующий день после звонка меня приняли и быстро все сделали, думал у них проходить ТО и отремонтировать бампер, так очередь на ремонт только на начало сентября...это очень не радует, поэтому выбрал РРТ, (и близко и пару раз пользовался их услугами....понравилось), про другие сервисы не знаю....ибо далеко от меня...а я немного ленивый....
был в не обеденное время, записан на 09:30.По распоряжению GM ТО-1 2,9 часа, хотя знакомые делали ТО на тайоте, мицубиси и вольво заняло 2часа.
Не ужели опель более технологичная машина?!также удивила стоимость норма/часа = 1380 рэ
Только лаура-купчино, только мастер-приемщик Петр и его смена.ТО-1 5,5 рэ и около полутра часов вместе с мойкой.Малярка,аналогично лаура-мкц
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Очень интересует качество и скорость работ в Кудрово (рядом с Мурманским шоссе). Как там? косячут.? кто-нибудь обслуживался?
Ёще вопрос: могу ли я сам поменять без ТО фильтр салона? или официалы начнут бубнить всякую чушь?
Про фильтр - я себе на Ланцере менял и салонный, и воздушный, и колодки передние, свечи, тормозные диски передние (повело от перегрева), ставил не оригинальные, ни вопросов ни бубнежки не было. Да и на ТО ездил со своим маслом(покупаю в Финке), только на всякий случай, запасаюсь сертификатом на масло. По времени- больше 1,5 часов не занимало.