Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
03.07.2008 20:57
evgeny024
Гость
Вроде в км/ч дают подменки,хотя по закону к сожалению не обязаны... Я ждал коробку с 08.06.2008 вот пришла, доездил своим ходом, но у меня видимо легкий вариант ,скорости до сих пор нормально переключаются, чуть жестковато только,а в бачке эмульсия, доливал воды дистиллированой грамм 400...
Макс. срок в ремонте - 30 дней в течение каждого календарного года гарантии. По истечении 30 дней уже можно писать заказное с уведомлением (на ген. директора дилера, который продавал машину).[/quote]
Макс. срок в ремонте - 30 дней в течение каждого календарного года гарантии. По истечении 30 дней уже можно писать заказное с уведомлением (на ген. директора дилера, который продавал машину)
... и возвращать машину. Далее иди брать тоже самое или думать о других вариантах.
pcv
...я ж не вернула....жалко ее стало... я 3 меяца без нее была из-за коробки.. и что? столько раз порывалась вернуть... ХОРОШАЯ ОНА!!!!Матвей, не парься.. починят..... забирать будешь-радоваться как ребенок)))) эх....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....