Всем привет! У кого что там лежало после покупки авто, чем дополняли?
P.S. В COSMO комплектации точно такой набор есть (написал, т.к. однажды подруга увидела набор у меня и сказала, что хочет такой же купить, пришлось показать, что уже такой есть )
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
У меня был ещё крючок для снятия колёсных колпаков . Ещё друзья подарили набор головок , звёздочек и шестигранников . Ну и аптечка , огнетушитель , знак аварийной остановки и резиновый башмак под колесо .Ещё лопата складная .
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И манометр.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сейчас хочу ещё набор для ремонта бескамерных шин купить для дальних поездок .
Дополнено: набор торцевых ключей, набор шестигранников, набор звездочек (TORX), телескопический балонный ключ, отвертка крест/шлиц, пасатижи, буксировочный трос. Запаска перевернута "лицом" вниз, органайзер подрезан чтобы влезал неперевернутым. Остальное типа аптечки и саперной лопатки с насосом лежит в багажнике
а у меня домкрат совсем умер(((( резьба сорвалась и все,больше не фурычит((
А сколько раз ты им пользовался? Понятно, что на вещах входящих в штатную поставку производитель экономит как может, но хотелось бы знать ресурс...
ну в год раза три четыре,было что за один месяц вообще раз 10 пользовался им,купил резину...грыжа...на трассе просто порвало балон,дырка была диаметром сантиметров в 5-6,расколол диск,купил новый,новый балон,тоже самое только без повреждения диска обошлось,в общем еще раза два так было и я зарекся что никогда не возьму бриджстоун тюранза
Меня больше всего напрягает что набор находится ПОД запаской, если надо всего лишь проверить затяжку колес то приходится все вытаскивать а запаска сцуко тяжолая и тянуть её очень не удобно
Отвёртку и крюк сразу вытащу, и положу отдельно. Останеться домкрат с ручкой, так пусть так и лежит как лежал. Когда понадабиться запаска при проколе, всё равно вынимать всё придёться. А для смены колёс ( зима-лето) у меня в гараже есть подкатной домкрат.
А вообще я докупил такой вот чемоданчик и бед не знаю.
это конечно хорошо....сам потом такой куплю,но мне просто сейчас необходимо знать,что идет в комплекте с авто,в феврале уже получать...все что ПОЛОЖЕНО,хотелось бы получить))
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.