Всем привет! Хочу рассказать о том, что произошло сегодня со мной средь бела дня около поста ДПС на Рублевке. Едем мы с мужем из Ашана, довольные такие, продуктов закупили. Разворачиваемся у поста ДПС в сторону центра, выравниваемся и едем себе дальше. Метров за 30-35 до треугольника перед разворотом заметила ВАЗ 2115. Едет неторопливо в левом ряду (при свободном правом). Больше машин нет. Я развернулась и еду себе спокойненько, как вдруг, где-то через метров 15-17 он меня догоняет и аккуратненько так бьет в правое переднее крыло. Результат: у меня поврежден бампер и правое переднее крыло, у него- заднее левое крыло. Положение машин пр замере ДТП: моя- левое переднее колесо 1.25 от бордюра, заднее 1.35, у него расстояние помню только левого переднего колеса 1,85 от бордюра. Когда он меня стукнул, остановилась, вышла из машины. Спрашиваю: "Ты, что нарочно что ли? " А он мне: "Да, специально. Ты что, не видела кто едет?" Я так и не поняла кто ехал, но номерок его О 677 СР 97 RUS. ВАЗ 2115 черного цвета. Окрашеный в черный цвет из пульверизатора вместе с фарами. Весь покоцаный такой. Куда-то он уезжал, метался между постами ДПС, вел себя как-то неадекватно. У нас с мужем сложилось впечаление, что с ГАйцами он договорился, поскольку они "не заметили", что он не включил аварийку, не выставил знак аварийной остановки, что в зоне действия пункта ПДД ехал с выключенными габаритами, перестрогился через сплошную, чтобы догнать меня и еще по мелочам. Похоже на подставу. Гаишники написали нам 8.4 и отправили в группу разбора. Что делать не знаю. В протоколе Гаицы не указали, что нет тромозного пути (он утверждает, что я разворачивалась прямо пред его носом). Если бы это так и было, то он уперся бы мне в бочину прямо на развороте, а не через 15-127 метров после него, да и машины бы стояли по другому. Что говорить в группе разбора и как себя вести? Подскажите. Я там еще ни разу не была. Точно знаю, что не виновата, а как доказать.