Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Что это было? Поделитесь опытом.

1. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Что это было? Поделитесь опытом.

Всем привет! Хочу рассказать о том, что произошло сегодня со мной средь бела дня около поста ДПС на Рублевке. Едем мы с мужем из Ашана, довольные такие, продуктов закупили. Разворачиваемся у поста ДПС в сторону центра, выравниваемся и едем себе дальше. Метров за 30-35 до треугольника перед разворотом заметила ВАЗ 2115. Едет неторопливо в левом ряду (при свободном правом). Больше машин нет. Я развернулась и еду себе спокойненько, как вдруг, где-то через метров 15-17 он меня догоняет и аккуратненько так бьет в правое переднее крыло. Результат: у меня поврежден бампер и правое переднее крыло, у него- заднее левое крыло. Положение машин пр замере ДТП: моя- левое переднее колесо 1.25 от бордюра, заднее 1.35, у него расстояние помню только левого переднего колеса 1,85 от бордюра. Когда он меня стукнул, остановилась, вышла из машины. Спрашиваю: "Ты, что нарочно что ли? " А он мне: "Да, специально. Ты что, не видела кто едет?" Я так и не поняла кто ехал, но номерок его О 677 СР 97 RUS. ВАЗ 2115 черного цвета. Окрашеный в черный цвет из пульверизатора вместе с фарами. Весь покоцаный такой. Куда-то он уезжал, метался между постами ДПС, вел себя как-то неадекватно. У нас с мужем сложилось впечаление, что с ГАйцами он договорился, поскольку они "не заметили", что он не включил аварийку, не выставил знак аварийной остановки, что в зоне действия пункта ПДД ехал с выключенными габаритами, перестрогился через сплошную, чтобы догнать меня и еще по мелочам. Похоже на подставу. Гаишники написали нам 8.4 и отправили в группу разбора. Что делать не знаю. В протоколе Гаицы не указали, что нет тромозного пути (он утверждает, что я разворачивалась прямо пред его носом). Если бы это так и было, то он уперся бы мне в бочину прямо на развороте, а не через 15-127 метров после него, да и машины бы стояли по другому. Что говорить в группе разбора и как себя вести? Подскажите. Я там еще ни разу не была. Точно знаю, что не виновата, а как доказать.
    Opel Astra 1.8 5-dr *380**177
    черный металлик

2. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Нужно было потребовать провести освидетельствование вас обоих на состояние опьянения.
    2. В протоколе зафиксировать все, здесь изложенное.
    3. Снять на камеру место аварии.
    4. Указать мужа как свидетеля.

После драки:
    1. В группу разбора идти с мужем
    2. Излагать подробно свои аргументы и версию случившегося.
    3. В случае несогласия с решением гайцев обжаловать его.
    4. Писать заяву на неисполнение сотрудниками ДПС своих обязанностей (я так понял, что чел ехал в темное время с выключенными габаритами). Заодно проверить, соответствует ли светопропускание его фар ГОСТу. Может, он и включил габариты, но их просто не видно из-за глухой тонировки.
    5. Мудака отпрессовать (это уже к мужу). Я так понял, что он или шибко крутым себя мнит, или конченный наркоша.
    6. За такие деяния его следует просто лишать в/у. Это СОЗНАТЕЛЬНОЕ создание аварии. Возможно, имеет смысл написать заяву о возбуждении уголовного дела. Как минимум, его действия - хулиганство.

3. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Элана
    Спрашиваю: "Ты, что нарочно что ли? " А он мне: "Да, специально.
    жесть

Добавлено спустя 51 секунду:

я бы убила на месте

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Элана
    не боись...в группе разборе не дураки сидят...им подставлятся ради какого то упыря ни к чему...
    Цитата Сообщение от Элана
    Что говорить в группе разбора и как себя вести?
    да обычно себя вести...как было так и расскажи..у тябя каска? тогда че себе нервы трепать на какие то лишние разборки...а этот урод все равно от вса ниче не получит..
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем оогромное за поддержку и советы. Недавно приехала из группы разбора. Драться не пришлось. Парень за эти 3 дня осознал , понял, что был неправ, о чем и заявил ГАЙцам. Итого: в постановлении Гайцы написали: "В связи с противоречивыми показаниями лицо нарушившее ПДД установить не представляется возможным". Пункт 8.4 ПДД сняли (т.е. это не обоюдка). Просто никто не виноват. А парень чуть не загремел на 15 суток за ранее неуплаченные штрафы.
    черный металлик

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Элана,

поздравляю. Хотя бы с приобретением жизненного опыта. В след.раз желаю не нарываться на таких вот придурков.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Элана
    ну вот и славненько..больше позитива
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    А почему не добились признания его вины? Или страховой будет пофиг?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

9. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да он явно под кайфом был в момент аварии...
    Ни фига себе "установить лицо ... не представляется возможным"!
    Таких удотов гасить нужно, чтоб вообще за руль больше не лез.
    Он тебе устроил:
    1. гимор с ремонтом;
    2. утерю товарной стоимости (все-таки машина-то уже бита);
    3. еще и со страховой нервотрепку

10. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, насчет страховки это точно. Предлагали встретиться через неделю в группе разбора, выехать на место, поставить машины как на схеме, но я решила, что это уже слишком... Просто поставила в известность страховую, пусть сами ворочаются. Да и муж обещал с кем-то из руководства страховой переговорить.
    А сегодня мне отзвонились друзья и сказали, что у парня положение таково, что надо машину брать под арест, у него штрафов неоплаченных как песка в пустыне. Сами гайцы (знакомые) сказали знакомому мужа, что, скорее всего, гайцы с Рублевки просто не хотели этим заниматься. Бардак, как всегда.

Все равно все кончилось. Завтра поеду техцентр. Спасибо всем.
    черный металлик

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)