Мы сдесь высказываем свои мнения! Никто несобираеться предпринимать какие либо действия против геев...
Вот пока ты высказываешь тут свои мнения они подают запросы на проведение митингов и ведут прочую деятельность на развитие своего "движения". А ты дальше сиди, высказывай и ничего не делай...
С вашим рвением и количеством могли бы давно запретить их на законодательном уровне, но мы можем только тихо по форумам пальцы гнуть...
Да ты не беспокойся, есть же скинхеды, они у нас разберутся есичо
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ну этого я тож не понимаю.... Если воспринимать геев как аномалию, то скинхедов так же надо считать ненормальными.... Кстати к скинхедам я отношусь весьма негативно в отличие от геев. (может из скинхедов получаются хреновые парикмахеры )
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
02.07.2008 23:28
bb
Гость
Сообщение от YAroslaVOvna
(может из скинхедов получаются хреновые парикмахеры )
Очень твои посылы напоминают речи борца за гей парад, на любой конструктивный вопрос ответа НЕТ. Еще раз повторю почему почитатели различных сексуальных игр не выставляют свои престрастия на показ?
Нудисты? Трансвеститы? Фрики?
Говорю же, "если чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет" (c) не моё.
Нужно только чуть-чуть посмотреть дальше собственных интересов. Мир разнообразен и именно потому он так прекрасен.
Ну собственно, что и требовалось доказать, дальше общих фраз, причем не по теме дело не движется
Сообщение от Nafanail
Akov писал(а):
У меня ДРУЗЬЯ проверенные люди
как проверить ОТСУТСТВИЕ чего-либо?
или ты проверил из на НАЛИЧИЕ?
ГЫЫЫЫЫ
У меня все ДРУЗЬЯ люди семейные, да и дружим мы семьями, когда еще не все были женаты, то на 90% совместных посиделок приходили с дифчонками. НИ кто НИ разу не предлагал вызвать в баню "мальчиков"
Сообщение от Kronus
Akov писал(а):
понятие знакомый и друг
А какими терминами(словами) эти понятия делятся в английском языке?
Я русский человек и в России живу, мне пох как они делятся в английском
А давайте на машинки сделаем наклейки "ГЕИ НЕ ПРОЙДУТ!" и объявим Куперам войну на дороге? Вот все и узнают, что в Астраклубе сидят РИАЛЬНЫЙЯ МУЖЫКИ и поймут их отношение к меньшинствам. Это будет хоть что-то большее, чем клацание кнопок.
Ну, есть смелые? Или открыто показать свою позицию очко жим-жим?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А давайте на машинки сделаем наклейки "ГЕИ НЕ ПРОЙДУТ!" и объявим Куперам войну на дороге? Вот все и узнают, что в Астраклубе сидят РИАЛЬНЫЙЯ МУЖЫКИ и поймут их отношение к меньшинствам. Это будет хоть что-то большее, чем клацание кнопок.
Ну, есть смелые? Или открыто показать свою позицию очко жим-жим?
Да в астраклубе прилично геев, вы что не помните опрос, процентов 5 точно.
такчто непройдет. Да и бред это сивой кобылы.
Еще раз повторю почему почитатели различных сексуальных игр не выставляют свои престрастия на показ?
А когда геи свои престрастия на показ выставляли? 8)
О том что они хотят гей-парад провести я только тут прочитал.
ЗЫ Взрослые, это большие дети, а детям как известно больше всего интересно то что им взрослые запрещают. Так что, ИМХО, парад хотят устроить так сильно из-за того что запрещают, если бы разрешили все прошло быстро и незаметно - никто бы и не узнал, акромя тех кто увидел бы.