Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 566

Тема: Геями рождаются или становятся?

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Мы сдесь высказываем свои мнения! Никто несобираеться предпринимать какие либо действия против геев...
    Вот пока ты высказываешь тут свои мнения они подают запросы на проведение митингов и ведут прочую деятельность на развитие своего "движения". А ты дальше сиди, высказывай и ничего не делай...

С вашим рвением и количеством могли бы давно запретить их на законодательном уровне, но мы можем только тихо по форумам пальцы гнуть...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    "скажи кто твой друг и я скажу кто ты"(с)
    +1!

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Так кто нить конструктивно объяснил, какая разница в чей зад пердолить болт-в мужской или женский....
    Я думаю тот кто сможет это сравнить будет тут тот час же затоптан ногами
    Все вышесказанное - ИМХО

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    bb
    так ты мне и не ответил на вопрос
    Цитата Сообщение от Akov
    bb
    Ты тут ссылку на стаью давал, цитата:
    Эллины сумели возвести педерастию (от греческого pederasty - "любовь к мальчикам") в своеобразный культ, наделив богов собственными пристрастиями,
    Во первых, большинсво "гомофобов" как ты их называешь не против человека - гея как такового, а против КУЛЬТА, потому что это им не приятно. Есть такое "гурмансто" корпо когда человек получает сексуальное удовлетворение от поедания говна или натирания им, почему эти люди не высовываются и не требуют к себе повышенного внимания, именно как говноеды, почему тогда гомосексуалы постоянно требуют к себе особого внимания, только не говори что этого нет.
    Очень твои посылы напоминают речи борца за гей парад, на любой конструктивный вопрос ответа НЕТ. Еще раз повторю почему почитатели различных сексуальных игр не выставляют свои престрастия на показ? Почему только у геев существует целая индустрия в миллиарды долларов? Куда денется эта индустрия без подпитки? КТО мешает геям встречаться и общаться?
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    "скажи кто твой друг и я скажу кто ты"(с)
    Интересно, а если на старости лет выяснить что всю жизнь дружил с геем - то ты гей или нет?
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кэтрин
    а это уж выбирать тебе....
    я бы выбрала 2 раза Петю
    А я б 2 раза Машу.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

7. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Товарищи!
    Вы бы лучше научились ПДД соблюдать и окурки из окна не швырять....
    А вы тут за геев взялись....
    All Bad Things Must Come To An End...

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А давайте поговорим про лесбиянок? Это красиво? Вы против лесбийской любви? Порнушку с участием пары красивых девочек мы все уважаем (причем некоторое количество женщин тоже), а если бы ваша дочь была лесбиянкой - тоже все было бы красиво?

А почему тогда такая неприязнь к геям?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Kronus
    Интересно, а если на старости лет выяснить что всю жизнь дружил с геем - то ты гей или нет?
    У меня ДРУЗЬЯ проверенные люди их немного, не надо путать понятие знакомый и друг, это очень большая разница.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Потому что лесбиянки - тетьки. А пидарасы - дядьки!

11. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А давайте поговорим про лесбиянок? Это красиво? Вы против лесбийской любви? Порнушку с участием пары красивых девочек мы все уважаем (причем некоторое количество женщин тоже), а если бы ваша дочь была лесбиянкой - тоже все было бы красиво?
    Точна!
    Я вот, например, ваще пистец лесбиянка. Девак очень лублу. А вот с мужиками тока пива пью.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Ди902
    Потому что лесбиянки - тетьки. А пидарасы - дядьки!
    И? В чем суть разницы? И там и там гомосексуальная связь, не приводящая к продолжению рода, и там и там смертный грех.

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    я люблю лесбиянок! с ними клёво фачиться! особенно когда ты одну жаришь а она в это время страпонит другую!
    All Bad Things Must Come To An End...

14. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    Потому, что МУЖИКИ!
    А вы кто?
    1.8 АТ 5дв

15. а кто хоть раз видел реальную активную лесбиянку? слышали фразу мужик в юбке? так так нихера хорошего нет

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Я думаю тот кто сможет это сравнить будет тут тот час же затоптан ногами
    Есть и здесь геи разумеется, один как минимум назывался, даже тему очередную создавал по данному вопросу, чем тоже вызвал "широкий общественный резонанс"
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

17. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Akov
    Очень твои посылы напоминают речи борца за гей парад, на любой конструктивный вопрос ответа НЕТ. Еще раз повторю почему почитатели различных сексуальных игр не выставляют свои престрастия на показ?
    Нудисты? Трансвеститы? Фрики?
    Говорю же, "если чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет" (c) не моё.
    Нужно только чуть-чуть посмотреть дальше собственных интересов. Мир разнообразен и именно потому он так прекрасен.

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    зы Обратите там внимание на голосовалку, какое отношение все же преобладает, и кто из нас нормален.

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    понятие знакомый и друг
    А какими терминами(словами) эти понятия делятся в английском языке?
    Все вышесказанное - ИМХО

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Есть и здесь геи разумеется, один как минимум назывался, даже тему очередную создавал по данному вопросу, чем тоже вызвал "широкий общественный резонанс"
    Да, этот резонанс, помню, заключался в том, что его настолько зачмырили, что он вообще тут перестал появляться. Потому как с пидарами никто не хочет общаться!

И? В чем суть разницы? И там и там гомосексуальная связь, не приводящая к продолжению рода, и там и там смертный грех
    Ну че ты в дебри лезешь? Нах мне их продолжение рода и их смертные грехи?! Главное, что они красявые!
    По-крайней мере, в кино.

21. Kronus
    friend это друг а fellow это приятель

22. Участник Астравод Пепелац на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, а кто хочет познакомица?
    Opel Astra ST Cosmo+Premium
    черный и красивый

23. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    У меня ДРУЗЬЯ проверенные люди
    как проверить ОТСУТСТВИЕ чего-либо?
    или ты проверил из на НАЛИЧИЕ?
    ГЫЫЫЫЫ
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

24. Пепелац
    чур тебя не говори так!

25. bb
    Гость
    Пепелац
    Протестую, это провокация

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Пепелац
    Парни, а кто хочет познакомица?

27. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    источник с интересными фото: http://fritz-the-big.livejournal.com...191683#t191683

Позавчера в Иерусалиме прошел очередной ( седьмой) день Гомосека. Волосатое очко налетело на Мировую ось и накрыло Вечный город Ершалаим. Как всегда, ментов, жандармов и прочего ОМОНа было больше, чем самих содомитов ( 2000). В прошлом году их отношение было 7000 на 5000. И извечный русский вопрос - наУхя? Ведь есть Тель- Авив, одна из столиц гейдвижения (включая туристов и беженцев из автономии). «Вавилонская блудница…блажен, кто разобьет младенцев твоих о камень». Ведь вам же объясняли черным по монитору - Иерусалим Святой город. Святой. Для трех мировых религий. Для большинства населения этого города. Для людей, которые здесь живут. И не только для религиозных. Иерусалим - непростой город. Три Пасхи подряд, Рамадан, паломники, менты , светапреставление-2000, ортодоксы, террористы, гопники с рабочих окраин, инфляция, - только в центре одиннадцать взрывов за два года ( не город, а полигон). И мы здесь живем несмотря ни на что. Тут начался диалог Б-га и человека. Авраам родил Исаака, Исаак - Якова, Ной чуть не утонул,Моисел заблудился, еврейского мальчика распяли, Мухамад на небо летал... Но это не вечера на хуторе близ Диканьки. Это - Сакральное пространство. Axis mundi! Ну, как салон у вас или сортир. Ну, заповедник в конце концов. Я понятно выражаюсь? Ведь вы же не жрете в сортире и не палите костры в заповедниках. Или как? Всему своё место. Приближение к сакральному центру во всех культурах ( если вам уже пох на собственную) предполагает ряд запретов на обычные мирские практики и некое духовное восхождение и очищение. А вы со своим ректально-трефным демаршем. Не стыдно? Провокация это, а не парад гордости. А провокатор - самая мерзкая ипостась. И конец у него один. И винить будет некого кроме себя. Вас притесняют? За права свои так не борятся.Их добиваются штурмуя институты власти. Хоть петициями, хоть с оружием в руках, или голодовками. И тогда вас даже многие потжержат, может даже и мы - "фошисты". А не диффелируя шоколадным глазом в местах, где предпологается думать о ДРУГОМ, да еще под защитой той-же, презираемой вами (и нами) власти.Вы еще и лицемеры. Идите к Кнессету и пишите петицию. Я её даже подпишу. Пусть вас признают инвалидами детства и платят пенсию.
    И чем вы гордитесь? Видели бы вы этих участников…. Когда у вас ноги станут хотя бы на сорок сантиметров длиннее - вот тогда и выходите. Это и будет настоящий Парад Гордости. А пока лишь это парад генетической бестиализации , позора и мовитона. И главное, что эти несчастные даже не понимают, что и кто за ними стоит. Какие-то лозунги о какой-то свободе. Свободе для кого и от чего? Я повторяю - приглядитесь к себе в зеркале. Одни волы и ни одного Юпитера...Были там и наши левые ( «маавакъ») с портретами Ленина (!!!) и пацифисты и адепты церкви Крокодила небесного, гордые медведи (!!!). Эрев рав - большое смешение. Вся та пена, которую мы волочем за собой ещё из Египта. Трагикомическая особенность Святой земли в том, что либерализм здесь избрал своим авангардом именно Анусъ. Я повторяю не делайте из ректума жупел. У вас есть своя территория- ебитесь там и к вам потянуться.
    Ну,разумеется и мы не пропустили сее действо. Мы – это «простые пацаны, что без выебонов делают простую и охуенно важную работу». Пишут СМИ : «И все-таки в этом году противники «Парада гордости» ведут себя не так агрессивно ( а вы бы ещё танки пригнали). Об этом заявил в своем выступлении перед участниками мероприятия член муниципального совета Саар Натанэль, сообщает газета «Хаарец». По мнению Натанэля, ортодоксы если не приняли «Парад гордости», то смирились с фактом его проведения.» Они смирились- мы нет. Может кто-то и возмущался на переферии, но в эпицентре были только мы. Пройдя через многочисленные заслоны и « стерильные зоны» мы, наконец-то, попали в эпицентр гомеостаза ( простите за каломБур). Растянули семиметровую растяжку « Ебъ вашу мать». Менты были в ахуе, - "Кто ? Почему? Как попали?» Вроде всех подозрительных отсекли еще на «переферии». Видимо мы им подозрительными не показались J. Что не может не огорчать J. Хотели нас покрутить. Но как-то не удобно- праздник «свободы», куча камер. Вывели нас вполне корректно и я подозреваю, что со скрытым сочувствием. Мы даже прошлись с растяжкой по всей улице Царя Давида ( вот он с Ионофаном в гробу переворачивались от этого парада). Поорали, дали кучу интервью и раскидали листовки. В общем - масса удовольствия. Любопытна реакция гомосеков,- «Посмотрите на его значек( конфедератский)! Это Фашисты! Полиция!Латентные гомосеки! Вы сами пидарасы! Посмотрите на себя!»,- и т.д. и т.п. Но никто из толпы не подошел даже на дистанцию пинка в живот. А на себя мы смотрим даже часто. А хули.Видный, высокий ( 190) белый мужчина, стрейт, в полном расцвете сил ( вид довольно исчезающий). Спасибо матери с отцом. Хорошая генетика тоже ресурс, который просто так не пропьешь. Вот мне, как раз, есть чем гордится. Но я же не хожу по улице со своим портретом или выводя на променад длинноногих кобылиц под 180 ( а ведь мог бы).
    Говорят, что история повторяется в виде фарса. За 4000 лет наш город пережил 38 осад и разрушений. Теперь, под прикрытием мировой закулисы его штурмуют орды содомитов. Переживем и их. Хуй в сраку Закону атлантическому! Короче, вы запустили бумеранг ненависти. Время пошло... Ибо, как поётся в известной пестне,- "Самое страшное, что может случиться- случилось уже не с нами

Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:

bb
    Обратите внимание, ничего не напоминает?
    Любопытна реакция гомосеков,- «Посмотрите на его значек( конфедератский)! Это Фашисты! Полиция!Латентные гомосеки! Вы сами пидарасы! Посмотрите на себя!»,- и т.д. и т.п.[/quote]
    1.8 АТ 5дв

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Nikki
    bb
    меня не столько волнует проблема геев сколько мне неприятно наблюдать это в обществе : недели 3 назад выхожу из пиццы на третьяковке.... иду к машине... на встречу два мило обнимающихся мальчика под зонтиком... один на ушко что-то шепчет... второй его гладит сзади... москва... центр... дети ходят.... один пацан пальцем ткун и маму спрашивать начал....
    что она ему должна на это ответить????
    Что это два любителя поиграться под копчик. Пидара$ы. И если не будешь слушаться маму и хорошо учиться, то тебя будут трахать только в ж#пу вот такие вот дяди..
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

29. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Smilodon
    только в ж#пу
    не только

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

30. Местный Магистр АСТРАномии YAroslaVOvna на верном пути Аватар для YAroslaVOvna
    Спасибо
    0 / 0
     *628** 97
    Цитата Сообщение от Smilodon
    И если не будешь слушаться маму и хорошо учиться, то тебя будут трахать только в ж#пу вот такие вот дяди..
    Цитата Сообщение от BUSIK
    не только
    Вы бы насчет детей то поосторожнее
    Я может тож ниче против геев не имею, но к теме гомосексуальных предпочтений ребенка отношусь весьма агрессивно, а пацана сваво пытаюсь воспитать с классическими сексуальными предпочтениями!
    А давайте поговорим про лесбиянок? Это красиво?
    Нет, не красиво.... Жить с женщиной ваще не возможно, они истеричные, нервные, ревнивые, а дерутся как мужики....
    Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)