я не спрашивал что с этим делать, я спрашивал про твое отношение к тому, что сын - гомодей:
1- мой сын гомодей - мне пофиг
2- мой сын гомодей и я самый несчастный человек на земле (утрирую)
Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно
Так и есть, уже многие учат китайский, смотрите какую роль в жизни играет китай, вокруг нас куча китайского продукта. В китае экономический подъем и вполне возможна, что их расса вытеснит другие, ОСОБЕННО при содействии гомосексуализма в развитых странах...
Извините, это и называется естественный отбор. Если русские умеют только бухать и надувать сопли "как у нас все плохо", не прилагая никаких усилий к изменению ситуации, то их подомнет более сильная нация, стремящаяся к развитию, а не погрязшая в деградации. Исламский и восточный мир очень организованны, они работают на будущее, пусть в ущерб настоящему, а у нас одна половина разворовывает что осталось, а другая ноет на лавочке, что все плохо.
Так же и с геями - если они будут проявлять настойчивость и бороться за себя, через какое-то время они будут нас чмырить так же как мы их сейчас. А мы так и будем пи#деть на форумах, сторить из себя МАЧО и надеяться, что отмороженные скинхэды что-то с ними сделают.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А среднее не дано? Все всегда может быть только черно-белое?
Все вышесказанное - ИМХО
02.07.2008 17:21
bb
Гость
Сообщение от griffin
Сообщение от bb
Что я буду делать с этим? Ни-че-го.
я не спрашивал что с этим делать, я спрашивал про твое отношение к тому, что сын - гомодей:
Третий вариант у меня. Мой сын/дочь гей, и я надеюсь, он будет счастлив и найдет свою любовь. И не имеет никакого значения, какого пола будет эта любовь.
ОСОБЕННО при содействии гомосексуализма в развитых странах...
Я повторюсь, но все же: А кто сказал что в Китае гомосексуалистов нет? 8)
Есть - нет, какая разница? Дело в том, что если все будут к ним лаяльно или даже дружелюбно относиться и они будут открыто выставлять пидарасню напоказ, то их кол-во будет увеличиваться и увеличиваться, потом это даже станет модно, через поколения, порявиться рекламма, где вместо влюбленной парочки будут тереться два мужика. Как-нибудь вечером подойдет ваш 7 летний сынок и скажет: мама я хочу жениться на Пете как Элтон джон или какой другой кумир будущего с нетрадиционной ориентацией...А представляете два влюбленных друг в друга футболиста отмечают гол засосом? Я несобираюсь искоренять гомосексуализм или как-то бороться с ним, но я при этом всегда буду против и своих детей буду настраивать против...
Есть - нет, какая разница? Дело в том, что если все будут к ним лаяльно или даже дружелюбно относиться и они будут открыто выставлять пидарасню напоказ, то их кол-во будет увеличиваться и увеличиваться
Ещё раз. Выставите мне гомосексуализм так, чтобы я стал геем! Ну заразите меня! Пойми же, что это природа. Нельзя это навязать. Можно отдать дань моде и временно "позаниматься фигней", но если человек геем не родился, он им никогда не станет. Я не представляю, какая живая сила может заставить меня отказаться от женского тела!
собираюсь домой...и за целый день общения в этой теме хочется сказать, что от нашей болтовни-ничего не изменится....
давайте уважать друг друга....ведь не известно что у нас в голове произойдет на следующий день,час,минуту...вдруг замкнет??
отдельное спасибо за общение и за хорошие и грамотные высказывания bb...
молодец!!! респект и уважуха!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Это прям напоминает революционные времена начала 20 века... Как чмырили интеллигенцию - все были пролетариями, трудовым народом, всем надо было работать в засаленой засранной робе у спизженного в Германии станка, быть как можно грязней и вонючей. И была интеллигенция, которая ходила в наглаженных рубашках, чистой обуви, с чистым телом и занималась наукой и искуством. И как это не нравилось пролетариям! Уууу... Они же другие! Они не с нами! Они - позор общества рабочих и крестьян! Давайте их мочить!
Вспомните хотя бы фильм "Собачье сердце", Швондера и Преображенского... Так вот вы - Швондеры, господа...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Знаете что мне больше всего напоминает истерия с геями, истерию с расизмом в прошлом году, и те и другие происходили аккурат под подписания некоторых документов на высшем уровне, и те и другие организованны целенаправленно и не бесплатно. Нет в РФ проблем ни у геев ни у негров, есть ДЕНЬГИ, которые наши журналисты готовы отработать. Более толерантного, т.е. терпимого народа, чем россияне, особенно славянская часть надо поискать, и дай бог если одноклубники, так яростно отстаивающие здесь права геев(хотя прав и них столько же сколько у натуралов и почему их надо отстаивать я не понимаю) делают это по своей наивности, хуже если нет.
собираюсь домой...и за целый день общения в этой теме хочется сказать, что от нашей болтовни-ничего не изменится....
давайте уважать друг друга....ведь не известно что у нас в голове произойдет на следующий день,час,минуту...вдруг замкнет??
отдельное спасибо за общение и за хорошие и грамотные высказывания bb...
молодец!!! респект и уважуха!!!
1 раз машу или 2 раза петю?
маша - это маша
НО ДВА РАЗА - ЭТО ДВА РАЗА?
GTC 1,8 AT cosmo metro
->
Volvo S40 2,4 AT
02.07.2008 17:32
bb
Гость
Сообщение от griffin
и ни капли сожаления....
Сожаления? Из-за чего? Из-за того, что ребенок нашел своё счастье? Можно только порадоваться. Знаешь, бывают и гетеросексуалы, которые за всю жизнь не могут найти ту единственную/того единственного. О чем жалеть? Ни капли сожаления.
Есть - нет, какая разница? Дело в том, что если все будут к ним лаяльно или даже дружелюбно относиться и они будут открыто выставлять пидарасню напоказ, то их кол-во будет увеличиваться и увеличиваться
Ещё раз. Выставите мне гомосексуализм так, чтобы я стал геем! Ну заразите меня! Пойми же, что это природа. Нельзя это навязать. Можно отдать дань моде и временно "позаниматься фигней", но если человек геем не родился, он им никогда не станет. Я не представляю, какая живая сила может заставить меня отказаться от женского тела!
Ты уже взрослый и видимо состоявшийся человек! А на ребенка или подростка может очень спокойно повлиять даже фильм или сверстники во дворе и школе, ведь мы знали в детстве что пидар, гомик - это плохо, это ругательство...А для них смысл этих слов может координально поменяться, если супегерой будет спасать своего любовника и в финальной сцене .....ну сам понимаешь.....
Astra 1.8 sport
(Стас)
02.07.2008 17:33
bb
Гость
Сообщение от Nafanail
bb
Шо ты так волнуесся?
Взволновала тебя прям эта тема. Ну ашкранты
1 раз машу или 2 раза петю?
маша - это маша
НО ДВА РАЗА - ЭТО ДВА РАЗА?
а это уж выбирать тебе....
я бы выбрала 2 раза Петю 8)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
02.07.2008 17:37
bb
Гость
Сообщение от Kto-to
А на ребенка или подростка может очень спокойно повлиять даже фильм или сверстники во дворе и школе, ведь мы знали в детстве что пидар, гомик - это плохо, это ругательство...А для них смысл этих слов может координально поменяться, если супегерой будет спасать своего любовника и в финальной сцене .....ну сам понимаешь.....
Я глубоко уверен, что природа свое возьмет в любом случае.
Как в случае гетеро -> гей, так и в обратном, как бы кто-то не шел на поводу у моды.
Насильно мил не будешь. Каким Бог создал существо, таким оно и будет, я в этом убежден. И сосуществование гетеро и гомосексуалистов бок о бок друг с другом тысячилетиями тому подтверждение.
Знаете что мне больше всего напоминает истерия с геями, истерию с расизмом в прошлом году, и те и другие происходили аккурат под подписания некоторых документов на высшем уровне, и те и другие организованны целенаправленно и не бесплатно. Нет в РФ проблем ни у геев ни у негров, есть ДЕНЬГИ, которые наши журналисты готовы отработать. Более толерантного, т.е. терпимого народа, чем россияне, особенно славянская часть надо поискать, и дай бог если одноклубники, так яростно отстаивающие здесь права геев(хотя прав и них столько же сколько у натуралов и почему их надо отстаивать я не понимаю) делают это по своей наивности, хуже если нет.
+1
Сообщение от VerSerj
Это прям напоминает революционные времена начала 20 века... Как чмырили интеллигенцию - все были пролетариями, трудовым народом, всем надо было работать в засаленой засранной робе у спизженного в Германии станка, быть как можно грязней и вонючей. И была интеллигенция, которая ходила в наглаженных рубашках, чистой обуви, с чистым телом и занималась наукой и искуством. И как это не нравилось пролетариям! Уууу... Они же другие! Они не с нами! Они - позор общества рабочих и крестьян! Давайте их мочить!
Вспомните хотя бы фильм "Собачье сердце", Швондера и Преображенского... Так вот вы - Швондеры, господа...
VerSerj
Нефига нетак! Мы сдесь высказываем свои мнения! Никто несобираеться предпринимать какие либо действия против геев...
Неправильное сравнение! Я думаю Преображенский был бы против геев......
Astra 1.8 sport
(Стас)
02.07.2008 17:41
bb
Гость
Сообщение от griffin
про счастье ты сам домыслил, или ты считаешь, что все гомодеи счастливы?
Без малейшего понятия, счастливы ли все гомосексуалисты или нет. Это не моё дело.
VerSerj
Нефига нетак! Мы сдесь высказываем свои мнения! Никто несобираеться предпринимать какие либо действия против геев...
В отличии от гомосексуализма, крики "мочи педиков, спасай Россию" - заразны. И никому не известно, сколько подростков с неокрепшим мозгом пойдет воплощать эти крики в действие. А в результате получим массу искалеченных судеб и кучу зэков-гетеросексуалов.
Добавлено спустя 32 секунды:
Milegate
Разница исключительно в личных предпочтениях