Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 566

Тема: Геями рождаются или становятся?

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    Люди решают
    Хорошая отмазка.

Те же "люди" посчитают что ты обесчестил их дочь (хоть ты ее раз в жизни видел когда она просила у тебя сигаретку - ты ее послал, а она пожаловалась "взрослым" что ты дескать ее грязно домогался) и отмутузят тебя до полусмерти. Ты встанешь (если сможешь) и с мыслями - ну раз "люди" так решили, значит так и должно быть? 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Хотя бы потому, что меньше! Раз уж мы люди причислили себя к разумным, значит мы должны придерживаться каких то общественных норм, которые создавались БОЛЬШЕНСТВОМ из года, в год...Нарушая эти нормы мы двигаемся к хаосу. Общество становиться всё более аморальным!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А алкоголики не люди? почему их не любят? почему неразрешают пьяными ездить, или нажиратся в общественных местах?
    просто больные люди, которым стоит боротся со своим недугом
    То есть любой человек употребляющий алкоголь - алкоголик?
    У нас тогда страна алкоголиков.

ЗЫ Ответ простой - пьяные мешают и создают угрозу другим людям.
    Все вышесказанное - ИМХО

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Люди решают
    Хорошая отмазка.

Те же "люди" посчитают что ты обесчестил их дочь (хоть ты ее раз в жизни видел когда она просила у тебя сигаретку - ты ее послал, а она пожаловалась "взрослым" что ты дескать ее грязно домогался) и отмутузят тебя до полусмерти. Ты встанешь (если сможешь) и с мыслями - ну раз "люди" так решили, значит так и должно быть? 8)

Дело тут не в людях а во лжи девушки. и виновата сдесь девушка и не проведенное следствие.

А если кто то правда грязно домагался девушки, то почемуж не дать ему п---ы
    Русокама

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    bb
    Хотя бы потому, что меньше! Раз уж мы люди причислили себя к разумным, значит мы должны придерживаться каких то общественных норм, которые создавались БОЛЬШЕНСТВОМ из года, в год...Нарушая эти нормы мы двигаемся к хаосу. Общество становиться всё более аморальным!
    Поэтому законы придумали.
    Ночью шуметь нельзя, поэтому болельщики футбольные идут нахуй с т.з. закона, норм и нормального человека, а ебаться в очко можно, так что гей такой же нормальный человек.
    Не нраввится - пиздуйте туда, где пидоры запрещены законодательно, как в совке.

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Раз уж мы люди причислили себя к разумным, значит мы должны придерживаться каких то общественных норм, которые создавались БОЛЬШЕНСТВОМ из года, в год...
    Вооо...Историю уже начинают переписывать

Когда это большинством что то создавалось в плане норм морали? Всегда это была привилегия религиозных дейтелей и правительства (шаманов и страрост общин), а обычные смерды просто выполняли их решения. А человек ко всему быстро привыкает - как собачка, когда ее дрессируют. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    А алкоголики не люди? почему их не любят? почему неразрешают пьяными ездить, или нажиратся в общественных местах?
    просто больные люди, которым стоит боротся со своим недугом
    То есть любой человек употребляющий алкоголь - алкоголик?
    У нас тогда страна алкоголиков.

ЗЫ Ответ простой - пьяные мешают и создают угрозу другим людям.

Не все пьяные мешают, буйных вообще очень мало.
    у нас всегда была страна алкоголиков, пидорасы тоже были , но никчему хорошему не привело.
    Русокама

8. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Ещё раз повторюсь. Сегодня мы ненавидим геев, завтра мы ненавидим, например, левшей, послезавтра светловолосых и т.д. Это - фашизм в чистом виде.
    С какой радости вы играете роль антифашиста? Какое отношение вы к ним имеете?
    Кто позволил вам навешивать ярлык фашиста на всех не согласных с вами?
    Не иначе как врожденная толерантность?
    P.S.
    Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!
    1.8 АТ 5дв

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Дело тут не в людях а во лжи девушки. и виновата сдесь девушка и не проведенное следствие.

А если кто то правда грязно домагался девушки, то почемуж не дать ему п---ы
    А как ты определишь где правда?
    Все вышесказанное - ИМХО

10. bb
    Гость
    Ещё раз повторю. Прочитайте медленно.
    Не надо мешать противозаконные действия, которые подпадают под уголовку с религией/вероисповеданием/свободой выбора.

Если человек гей или алкоголик - это ЕГО личное дело, никто не вправе судить его за это.

Если человек нарушает закон, он должен нести ответственность, и не важно, гей он, или гетеросексуал.

Начните наконец отделять мух от котлет!

Быть геем - законно, водить пьяным/убивать/насиловать - незаконно. Почувствуй разницу!

11. Местный Опытный Астравод griffin на верном пути Аватар для griffin
    Спасибо
    0 / 0
    bb - защитнику гомодеев
    предположим у тебя родился или уже есть сын,
    тебе все равно станет он гомосятиной или нет ?

Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно

12. bb
    Гость
    bb
    Хотя бы потому, что меньше!
    Ты действительно так думаешь? Ты считаешь, что имеешь моральное право, скажем, произвести какое-то действие над кем-то, только потому, что он будет один, а ты будешь в компании друзей? Ты правда ТАК считаешь?
    Так поступает дворовая гопота, обычно.

13. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    griffin
    Будет одним антифашистом больше.
    1.8 АТ 5дв

14. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от griffin
    Я обожаю отвечать на вопросы, которые начинаются с "а что будет, если".

Но касаемо своих детей, я ни при каких обстоятельствах не буду вмешиваться в *их* личную жизнь, после того, как они достигнут совершеннолетия.

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от Барбос
    Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!
    Нет нужды повторять несколько раз, спасибо большое, я с первого раза услышал

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

С какой радости вы играете роль антифашиста? Какое отношение вы к ним имеете?
    Можно мне иметь собственное мнение и относить себя к тому, к кому я захочу? Можно? Спасибо.

Кто позволил вам навешивать ярлык фашиста на всех не согласных с вами?
    Перечитайте всё с самого начала. Вы не в теме.

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Интересно, а что предлагают противники геев с ними делать? Кастрировать? Ссылать за Урал? Кормить таблетками, пока они свое имя не забудут?

Реально с ними ничего нельзя сделать, т.к. они не правонарушители и полноценные граждане своей страны и никто не может их ограничить в правах. То, что Лужок запрещает им проводить митинги основывается только на его личных моральных взглядах и на советах его приспешников-"доброжелателей" - клоунов в рясах, которые у нас, как всегда, знают о морали больше всех.

Так что кто бы к ним как ни относился, их придется как минимум терпеть.
    И, в отличие от своих соперников, они действуют в рамках закона, это только "суровые брутальные МУЖИКИ" могут что-то доказать только силой и ничем больше. Конечно, что стоит куче бритых качков с дубинами пойти и отп#здить щуплого гея? Герои! Или запретить их митинг, если ты их не любишь, но у тебя есть власть?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Не все пьяные мешают, буйных вообще очень мало.
    Чтобы создать угрозу окружающим не обязательно буйствовать.
    Все вышесказанное - ИМХО

17. Местный Опытный Астравод griffin на верном пути Аватар для griffin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Но касаемо своих детей, я ни при каких обстоятельствах не буду вмешиваться в *их* личную жизнь, после того, как они достигнут совершеннолетия.
    это понятно, но это не ответ на вопрос...

Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно

18. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Можно мне иметь собственное мнение и относить себя к тому, к кому я захочу? Можно? Спасибо.
    Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит.
    1.8 АТ 5дв

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А тебе я так понимаю что не все-равно и ты будешь против. А что сделаешь? Задушишь собственными руками - "дабы зараза не распространялась"? 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

20. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от bb
    это понятно, но это не ответ на вопрос...
    Что я буду делать с этим? Ни-че-го.

Добавлено спустя 41 секунду:

Цитата Сообщение от bb
    Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит.
    Хотите поговорить об этом?

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Я думаю что не стоит - а то еще напомнишь ему пурген и он...
    Все вышесказанное - ИМХО

22. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от bb
    Я думаю что не стоит - а то еще напомнишь ему пурген и он...
    5 балов

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А давайте поднимем тему "Хачики в Москве"? Не хотите? Потому, что их много и они могут вас натянуть? Потому, что тут точно найдется пара представителей горных народов и будет неудобно? Да, геев тут скорее всего нет, можно языки чесать... Чёт мне эта тема напоминает Эстонию с их гражданами и не гражданами...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

24. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ ,
    КАРЛСОН ВОРОНА ПОЙМАЛ ,
    ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
    КАРЛСОН ВОРОНА Е....Т .
    1.8 АТ 5дв

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    bb
    Ты тут ссылку на стаью давал, цитата:
    Эллины сумели возвести педерастию (от греческого pederasty - "любовь к мальчикам") в своеобразный культ, наделив богов собственными пристрастиями,
    Во первых, большинсво "гомофобов" как ты их называешь не против человека - гея как такового, а против КУЛЬТА, потому что это им не приятно. Есть такое "гурмансто" корпо когда человек получает сексуальное удовлетворение от поедания говна или натирания им, почему эти люди не высовываются и не требуют к себе повышенного внимания, именно как говноеды, почему тогда гомосексуалы постоянно требуют к себе особого внимания, только не говори что этого нет.
    Во вторых, я не знаток греческого, но много раз слышал, что "педерАс" переводиться с греческого как "красавчик" (Билана на Евровиденье так греки называли).
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    bb
    Хотя бы потому, что меньше!
    Ты действительно так думаешь? Ты считаешь, что имеешь моральное право, скажем, произвести какое-то действие над кем-то, только потому, что он будет один, а ты будешь в компании друзей? Ты правда ТАК считаешь?
    Так поступает дворовая гопота, обычно.
    Ненужно каверкать слова, я не в компании, не один, несобираюсь производить какие либо действия...В планетарном маштабе, напряму или косвенно(через туже религию, либо власть избранную большенством)
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

27. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от VerSerj
    А давайте поднимем тему "Хачики в Москве"? Не хотите? Потому, что их много и они могут вас натянуть?
    Если будут армяне, они, скорее всего не отреагируют, т.к. с мозгами у них всё впорядке. А судя по высказываниям "кого больше, тот и прав", если армян или, например, абхазов тут будет больше, разом все становимся абхазами?

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Лично мне этих людей жалко, это женщина, родившаяся в теле мужика и вынужденная жить с этим всю жизнь. Я еще не разу не слышал, что бы геем СТАЛИ, ими рождаются, может в мозгу это всплывает не сразу, а лет в 13-16-18-20, у кого как, это генетические жертвы природы. Давайте пойдет и отп#здим даунов, имбицилов, и прочих людей с нарушением ЦНС? Они тожже не такие как мы, тоже живут в своем мире, тоже иногда к нам пристают... А мы тут такие полноценные, всё п#здато...

29. bb
    Гость
    Ненужно каверкать слова, я не в компании, не один, несобираюсь производить какие либо действия...В планетарном маштабе, напряму или косвенно(через туже религию, либо власть избранную большенством)
    Т.е. в планетарном масштабе мы начинаем все учить китайский? Либо подлежим истреблению? Потому как нас несопоставимо меньше китайцев, и, соответственно, они будут правы, какое бы решение относительно нас они не приняли? Это же ваша идеология!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Т.е. в планетарном масштабе мы начинаем все учить китайский? Либо подлежим истреблению? Потому как нас несопоставимо меньше китайцев, и, соответственно, они будут правы, какое бы решение относительно нас они не приняли? Это же ваша идеология!
    Так и есть, уже многие учат китайский, смотрите какую роль в жизни играет китай, вокруг нас куча китайского продукта. В китае экономический подъем и вполне возможна, что их расса вытеснит другие, ОСОБЕННО при содействии гомосексуализма в развитых странах...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)