Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 566

Тема: Геями рождаются или становятся?

1. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Бесчувственная ты скотина
    ага настоящий падонАГ
    Цитата Сообщение от TREM
    Дось ты был прав ПИИИИДОРГИИИ они загполонили планету.....они везде они уже ТУТ
    Цитата Сообщение от Barra
    ЛЮДИ в ААПАСНАСТИ
    прячемся мужеГи, ато они нас окружат и склонят
    Цитата Сообщение от Akov
    Почему мы должны быть "цивилизованными" по их понятиям, у нас своя страна, своя культура
    +1!!!! нех навязывать свои понятия и течения 8)

терь на пенсиомОбиле...)))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Мой знакомый после объявления своей пидарастии стал открыто водиться со своими бойфрендами, рассказывает вещи, от которых блевать тянет. Зайдя к нему в гости обнаруживаешь у него нескоко ярко выраженных педов. И чё-то общаться, а тем более выпить, с ним более не охота. Страшно. Напьюсь, усну, проснусь опидарашеным. Нунах.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

3. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Страшно. Напьюсь, усну, проснусь опидарашеным. Нунах.
    да..... может такое приключицо
    я бы тоже "рисковать" не стал

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    aleksejs
    АХТУНГ он и в UK АХТУНГ, не ходи туда, лучше по дифчонкам
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    у людей есть РАЗУМ для того чтобы не быть зверюшками....
    Тут можно поспорить. Ну начнем с того что сами люди поставили себе "диагноз" что у них есть разум, а у другой живности его нет. Только с какого перепою это является аксиомой?
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Наша страна сильно отстала в развитии, но, к великой радости, мы семимильными шагами идем вперед. Скоро "подтянемся" до приличных стран, и на нас перестанут смотреть как на варваров, небритых, в шапке ушанке и вечно бухих...
    Ура! Вперед, к победе толерантности! Да здравствуют педофилы, зоофилы, некрофилы и прочие ...илы ( а чем они хуже пи_оров?)! Кто с этим не согласен - тот фашист.
    bb
    Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!
    1.8 АТ 5дв

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Kronus
    Только с какого перепою это является аксиомой?
    Так где ты видел что б зверюшки делали спиртное, курили траву, сажали других в клетки, и расказывали друг другу как хорошо быть пидарасом, вот она СИЛА разума, инстинкты нах.

8. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Ну начнем с того что сами люди поставили себе "диагноз" что у них есть разум, а у другой живности его нет.
    ты вродебы ща СМЫСЛИЛ покажи мне научные труды зверюшек
    а вот в тему про зверюшек :
    Бегут два пса, старый и молодой...
    Видят помойку впереди ...
    Старый - ЖРАТЬ!!!!!! куяк пожрали, бегут дальше, видят СУЧКУ ....
    Старый - ИПАТЬ!!!! куяк выипали, бегут дальше.... видят МЕРИН стоит новенький такой.....
    Старый - СРАТЬ!!! ССАТЬ!!! ну значит обосрали его обоссали.... тут и молодой спрашивает:
    Слушай ну я понимаю пожрать там отыпать.. ну а зачем мы МЕРИНа так загадили-то???? а старый и говорит:
    Запомни сынок!!! что ты не можешь сожрать и выыпать ты должен ОБОСРАТЬ и ОБОССАТЬ!!!
    ........
    во дворе стоит народ!
    Шарик Тузика ип*т ,а потом наоборот,
    Тузик Шарика ип*т!
    Оба, оба - ДАЛПАЕПА!!!
    ....

9. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    скоро прост такими темпами у тя останецо все меньше и меньше знакомых НОРМАЛЬНЫХ мужчин, а интересно зато как те станет потом ИСКАТЬ себе МУЖЧИНУ када одни будут заняты, а другие будут прыгать по ГЕЙ-ПАРАДАМ....
    Да ну перестань))) Ну какие там темпы? Я сейчас не смогу указать источник, но где-то я читала, что процент людей с нетрадиционной ориентацией относительно постоянен, просто все зависит от толерантности общества...где-то они вынуждены "носить маску", где-то им попроще живется.
    А что касаемо "ИСКАТЬ себе МУЖЧИНУ", то что-то проблемы такой нету у меня))). И намного больше меня пугает количество алкоголиков, наркоманов и просто мужикофф с одной извилиной среди так называемых "НОРМАЛЬНЫХ".
    Если что, это только МОЕ мнение, не факт, что все женщины его разделяют)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Пля.. писедз.. Кто-то верно подметил, что много нового узнал о ряде персонажей ))

Коля ипёт Борю, который ипёт Жучку, котороая жрёт труп тока что выипанный Петей, который теперь дрочит на детей, которые с непониманием за всем этим наблюдают.
    Это нормально, это признак здорового общества.

Общаться с такими.. ну-ну, тока, думаю, спиной лучше не поворачивайтесь, а то и вас "оздоровят" и детей ваших
    Эй, сочувствующие, не задумывались о том как гомосеки размножаются? Ну и принципы у вас...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

aleksejs
    в каком-то фильме была фраза о том, что домашняя пыль, которую мы вдыхаем, на треть состоит из отмерших частичек кожи человека..

Надо тщательно выбирать круг общения.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

11. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__
    А что касаемо "ИСКАТЬ себе МУЖЧИНУ", то что-то проблемы такой нету у меня))).
    но это пока твой не ПРЕВРАТИЛСЯ в этих
    И намного больше меня пугает количество алкоголиков, наркоманов и просто мужикофф с одной извилиной среди так называемых "НОРМАЛЬНЫХ
    согласен!!!!но только вот эти ПЕДЫ и ещО меньше оставляют ТЕБЕ ну или другим девушкам шансов ВПИРЕЕЕТ!!!
    Да ну перестань))) Ну какие там темпы?
    не перестану!!!! и мне пох до статистики поверь

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Барбос
    Цитата Сообщение от bb
    Наша страна сильно отстала в развитии, но, к великой радости, мы семимильными шагами идем вперед. Скоро "подтянемся" до приличных стран, и на нас перестанут смотреть как на варваров, небритых, в шапке ушанке и вечно бухих...
    Ура! Вперед, к победе толерантности! Да здравствуют педофилы, зоофилы, некрофилы и прочие ...илы ( а чем они хуже пи_оров?)! Кто с этим не согласен - тот фашист.
    bb
    +1. Сначала Гомесы будут как норма, потом зоофилы, некрофилы и педофилы, а к старости будешь смотреть как молодежь открыто ссыт и гадит друг на друга, приэтом тощась в экстазе!
    Гомесы никуя ненормально и непоприроде...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

13. bb
    Гость
    Ура! Вперед, к победе толерантности!
    Именно к ней. Потому, как завтра колокол может позвонить и по тебе. Вот кучка народу решит, что надо казнить всех, кто ездит на велосипедах. Только потому, что тех, кто ездит на машине - больше. Как вариант.

Мне интересно, кем себя возомнил человек, чтобы утверждать, что является нормой, а что нормой не является? Кто он такой? И почему он считает, что он прав? Только потому, что тех, кто так считает - большинство? Это идеология толпы. Огромной серой массы без мозгов. Массы, которая сметает на пути всё здравое. Сегодня не нравятся геи, завтра евреи, послезавтра мотоциклисты, кто следующий? Это самый натуральный фашизм.

И не надо подменять понятия и приписывать к гомосексуализму всякую уголовщину типа насилия над детьми, животными и т.д.

А то получается, что если мужик изнасиловал мальчика, то геи виноваты. А если мужик порвал восьмилетнюю девочку - то всё впорядке?

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Барбос
    +100

Лучшеб спортом занимались и детей рожали здоровых, а не в жопу долбились. На улице посморишь одни чушки страшные малолетние лабзаются и обжимаются у всех на виду... кому на это приятно смотреть?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    не надо подменять понятия и приписывать к гомосексуализму всякую уголовщину типа насилия над детьми, животными и т.д.
    не ГОВОРИЛОСЬ об ИЗНАСИЛОВАНИИ!!!! говорилось только про СОВРАЩЕНИЕ!!! ПОБУЖДЕНИЕ к этому ДЕЯНИЮ ПЕДом !!!!! и тем самым сделавшим такогоже ПЕДА или навсю жизнь травмированного будущего ГРАЖДАНИНА

16. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Это идеология толпы. Огромной серой массы без мозгов. Массы, которая сметает на пути всё здравое. Сегодня не нравятся геи, завтра евреи, послезавтра мотоциклисты, кто следующий? Это самый натуральный фашизм.

И не надо подменять понятия и приписывать к гомосексуализму всякую уголовщину типа насилия над детьми, животными и т.д.

А то получается, что если мужик изнасиловал мальчика, то геи виноваты. А если мужик порвал восьмилетнюю девочку - то всё впорядке?
    bb
    1.8 АТ 5дв

17. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Мне интересно, кем себя возомнил человек, чтобы утверждать, что является нормой, а что нормой не является? Кто он такой? И почему он считает, что он прав? Только потому, что тех, кто так считает - большинство? Это идеология толпы. Огромной серой массы без мозгов. Массы, которая сметает на пути всё здравое. Сегодня не нравятся геи, завтра евреи, послезавтра мотоциклисты, кто следующий? Это самый натуральный фашизм.
    отвечу цытатой аднаклубня:

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="bb"]
    Ура! Вперед, к победе толерантности!
    Именно к ней. Потому, как завтра колокол может позвонить и по тебе. Вот кучка народу решит, что надо казнить всех, кто ездит на велосипедах. Только потому, что тех, кто ездит на машине - больше. Как вариант.

о гомосеках давно говорят, и многие религии вынесли свой вердикт, что опыт несравнимый с опытом одного человека.

а почему я должен согласится с вами что это нормально? или с какимнить психологом?
    Русокама

19. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    Barra
    "Бальдр объяснил смысл слова «метросексуал» так:
    - Это персонаж, который одет как пидор, но на самом деле не пидор. То есть может и пидор, но совсем не обязательно..."
    Виктор Олегович Пелевин. Empire V
    1.8 АТ 5дв

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Читаешь аж неловко перед гостями форума, начитаются тут, потом будут коситься не Ахтунг ли в Астре едет

21. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Греция погрязла в разврате и гомоте и была завоевана Римом.
    Рим погряз в гомоте и разврате и был сметен Европой.
    Церковь огнем и мечем боролась с пидорами и это привело к векам процветания и резкому взлету культуры.

Сейчас гомосеки вновь хотят разрушить мир... так что пока мы тут обсуждаем, китай уже делает танки.
    Убей гомосятину - спаси мир!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

а почему я должен согласится с вами что это нормально? или с какимнить психологом?
    вот ты и попался!!! На костер его!!!
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    Греция погрязла в разврате и гомоте и была завоевана Римом.
    Рим погряз в гомоте и разврате и был сметен Европой.
    Церковь огнем и мечем боролась с пидорами и это привело к векам процветания и резкому взлету культуры.

Сейчас гомосеки вновь хотят разрушить мир... так что пока мы тут обсуждаем, китай уже делает танки.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

вот ты и попался!!! На костер его!!!

Шо за предьяв, невиноватая я
    Русокама

23. bb
    Гость
    А не надо со мной соглашаться. Я не за вселенскую любовь к геям, я против истребления человека по какому бы то ни было признаку.

Ещё раз повторюсь. Сегодня мы ненавидим геев, завтра мы ненавидим, например, левшей, послезавтра светловолосых и т.д. Это - фашизм в чистом виде.

Вот ты, к примеру, имеешь что-то против левшей?

24. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    А кто сказал что в Китае их нет?

ты вродебы ща СМЫСЛИЛ покажи мне научные труды зверюшек
    Понятие "научный труд" придумал человек. Скакого перепою тогда всех мерять этим "эталоном"?

Если человек не понимает чего то в поведении животных или ему это кажется странным, это не означает что это так и есть. Хотя что там за примерами далеко ходить - любой водитель когда его подрежут в лучшем случае скажет - "%ля, дебил!", а когда сам подрежет - "Ничего страшного".
    Все вышесказанное - ИМХО

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    А не надо со мной соглашаться. Я не за вселенскую любовь к геям, я против истребления человека по какому бы то ни было признаку.

Ещё раз повторюсь. Сегодня мы ненавидим геев, завтра мы ненавидим, например, левшей, послезавтра светловолосых и т.д. Это - фашизм в чистом виде.

Вот ты, к примеру, имеешь что-то против левшей?

А я что предлагаю убивать их чтоль, просто пусть понимают что это не очень нормально, и не очень хорошо, и что большинству они противны.
    Русокама

26. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    просто пусть понимают что это не очень нормально,
    А кто решает что такое "нормально"?
    Все вышесказанное - ИМХО

27. bb
    Гость
    А я что предлагаю убивать их чтоль, просто пусть понимают что это не очень нормально, и не очень хорошо, и что большинству они противны.
    Да нормально это и хорошо Я не зря про левшей спросил. Левши не напрягают? Не боишься, что они заразят детей и дети будут левшами?
    Может это, того... Намекнем левшам, что это не очень нормально и большинству они противны?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    просто пусть понимают что это не очень нормально,
    А кто решает что такое "нормально"?
    Люди решают,

например то что убивать плохо, то что спать с чужой женой плохо, что красть плохо, то что самоубийство плохо
    Русокама

29. bb
    Гость
    Люди решают,

А геи - не люди? Или они неправы только потому, что их меньше?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Люди решают,

А геи - не люди? Или они неправы только потому, что их меньше?

А алкоголики не люди? почему их не любят? почему неразрешают пьяными ездить, или нажиратся в общественных местах?

просто больные люди, которым стоит боротся со своим недугом
    Русокама

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)