Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 566

Тема: Геями рождаются или становятся?

1. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кэтрин
    я тебе не про износилования малолетних говорю...
    а я про "игру" с детьми говорю типо там склонение называеца , про износилование ваще малчу
    Цитата Сообщение от Кэтрин
    я тебя спрашивала как можно человека с нормальной ориентацией,подбить ее сменить???...
    хрен его знает именно какими способами могут повоздействовать на "твоего" допустим знакомого (реклама ГЕЕВ, компания ГЕЕВ, покуистизм к ГЕЯМ и т.д.) потому что влияют разные факторы на каждого поразному, и просто МОЖЕТ глюкануть чета в голове у тех кто предрасположен к этому...

терь на пенсиомОбиле...)))

2. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от TREM
    реально неравнодушного к пидарам в этой ветке я вижу только ТЕБЯ)))))настоящий защитник ПИДЕРАСТОВ И ЛЕСБИЯНОК)))и обвинитель ГОМОФОБОВ))))
    Защитник геев и обвинитель гомофобов, это правда. Я ничего не имею против геев, и терпеть не могу фашистов. Я этого и не скрываю.

3. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от TREM
    и дамочки у них мужеподобные
    Самые брутальные тетки на Кавказе, особенно после 40 лет - потому их мужики такие злые.

Лично мне геи пох, пока не лезут в штаны. Слава богу прецедентов небыло. А так с ними вполне можно общаться, пить пиво и т.д. Тут небольшая практика есть.
    если ты внимательно посмотришь на армянок или грузинок то ты нефига несможешь мх отличить от итальнок....))))(ПРОВЕРЕНО) а после 40лет уж темболее

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    TREM
    bb явно не одинок, просто многие уже высказывались раньше, и не по одному разу, сколько можно повторяться.
    Все сексисты, расисты, националисты и гомофобы, который в нашей стране могут кричать открыто и в полный голос и пользоваться поддержкой на государственном уровне (типа Лужка - запрещателя гей парадов) - основная беда страны, и следствие 70 летней выработки одинакового квадратно-гнездового мышления у людей.

5. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от yurets
    хрен его знает именно какими способами могут повоздействовать на "твоего" допустим знакомого (реклама ГЕЕВ, компания ГЕЕВ, покуистизм к ГЕЯМ и т.д.) потому что влияют разные факторы на каждого поразному, и просто МОЖЕТ глюкануть чета в голове у тех кто предрасположен к этому...
    Что ты пишешь, ну что ты пишешь? Реклама геев... Ну прорекламируйте мне гея так, чтобы я им стал...

Это всё равно, что сказать - нельзя рекламировать собак, а то люди станут собаками.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от bb
    Это всё равно, что сказать - нельзя рекламировать собак, а то люди станут собаками.
    Я бы стал котом с твоей аватары. Тока шоб в следующей жизни...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. bb
    Гость
    zlobus
    Нужно время. Наша страна сильно отстала в развитии, но, к великой радости, мы семимильными шагами идем вперед. Скоро "подтянемся" до приличных стран, и на нас перестанут смотреть как на варваров, небритых, в шапке ушанке и вечно бухих...

8. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Нет никакой моды, нет никаких течений. Среди животных (собак, кошек, попугаев) гомосексуализм точно также распространен, как и среди людей.
    у людей есть РАЗУМ для того чтобы не быть зверюшками....
    Цитата Сообщение от bb
    Быть геем также естественно, как быть гетеросексуалистом. Нет никакой моды, нет никаких течений.
    тут ошибаешься, есть и РЕКЛАМА!!! и МОДА!!! и ваще многа пЕара с телеэкранов

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от bb
    варваров, небритых, в шапке ушанке и вечно бухих...
    И с бурым мишкой на поводке...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Ну прорекламируйте мне гея так, чтобы я им стал...
    это состояние твоей души, это тебе самому понять гей ты или нет, а все остальное это просто модно......

как и девченки лизбиянки.......
    это все состояние души..
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    zlobus
    Нужно время. Наша страна сильно отстала в развитии, но, к великой радости, мы семимильными шагами идем вперед. Скоро "подтянемся" до приличных стран, и на нас перестанут смотреть как на варваров, небритых, в шапке ушанке и вечно бухих...

лучше в шапке вечно бухим, чем гееем.

КТО СО МНОЙ!!!!??
    Русокама

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    TREM
    bb явно не одинок, просто многие уже высказывались раньше, и не по одному разу, сколько можно повторяться.
    Все сексисты, расисты, националисты и гомофобы, который в нашей стране могут кричать открыто и в полный голос и пользоваться поддержкой на государственном уровне (типа Лужка - запрещателя гей парадов) - основная беда страны, и следствие 70 летней выработки одинакового квадратно-гнездового мышления у людей.
    это называется ДЕМОКРАТИЯ они имеют право на существование....но ИМХО некуй устраивать парады пидерастов и это единственное в чём я поддерживаю поступок лужкова.
    Никто же не выходит с лозунгами "мочить геев")))) 99% людей встретив милых голубков(пидрофф) максиум просто посмотрят "косо" или что нить "пробубнив" себе под нос..... и это их ПРАВО)))))

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Реклама геев... Ну прорекламируйте мне гея так, чтобы я им стал...
    тебе и так уже немнога осталось

14. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    дурехи недопонимают, что они терят свой "электорат" .
    Ну почему-же? Я все прекрасно понимаю...да, иногда бывает сожаление, что мужчина потерян для общения в определенном смысле. Но если этот мужчина приятен и интересен мне не просто как тело, то что ж мне, бежать от него, задыхаясь от отвращения? Нифига! Уж лучше я с ним просто дружить буду))) Тел на свете много, интересных людей намного меньше...их беречь надо!

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО

16. bb
    Гость
    Barra
    Ну конечно, третьего-то не дано Либо гей, либо медведи по улицам ходят...
    Как говорит одна моя знакомая - адская жесть...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Barra
    Ну конечно, третьего-то не дано Либо гей, либо медведи по улицам ходят...
    Как говорит одна моя знакомая - адская жесть...

а оставатся в стороне от этого не получится, в шоубизнесе уже сейчас одни гомосеки, так и в других отраслях,

что делать, например если ваш шеф гей?
    Русокама

18. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Работай, ты ему как потенциальныц клиент не интересен......
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

19. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__
    Тел на свете много, интересных людей намного меньше...их беречь надо!
    скоро прост такими темпами у тя останецо все меньше и меньше знакомых НОРМАЛЬНЫХ мужчин, а интересно зато как те станет потом ИСКАТЬ себе МУЖЧИНУ када одни будут заняты, а другие будут прыгать по ГЕЙ-ПАРАДАМ....

20. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    zlobus

получается что развитие страны напрямую зависит от количество геев в стране или я чего то непонимаю)))))

на тему рекламы....ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ что АЛКОГОЛЬ вреден и нетолько в больших количествах......но качество рекламной компании алкогольных напитков играет более важную роль иногда даже чем качество.....

21. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    получается что развитие страны напрямую зависит от количество геев в стране или я чего то непонимаю)))))

на тему рекламы....ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ что АЛКОГОЛЬ вреден и нетолько в больших количествах......но качество рекламной компании алкогольных напитков играет более важную роль иногда даже чем качество.....
    зачем 4 раза-то писать итак понятно было с 1

22. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Barra
    а оставатся в стороне от этого не получится, в шоубизнесе уже сейчас одни гомосеки, так и в других отраслях,

что делать, например если ваш шеф гей?
    Я 6 лет назад работал в одной газете, связанной с туризмом, у нас начальних информационного отдела был гей. Один из самый толковых руководителей, которых я видел. Из минусов - он был очень ранимый. Т.е. его было очень лекго обидеть. Единственный дискомфорт, который я испытывал - нужно 10 раз подумать, перед тем, как что-то сказать поперек.

Добавлено спустя 56 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    Господи, да не от количества геев, а от количества мозгов, способных понять, что иногда бывают люди, которые делают что-то не так, как ты.

23. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Из минусов - он был очень ранимый. Т.е. его было очень лекго обидеть.
    т.е. он не из БОЕВЫХ ПЕДЕРАСОФ???

24. bb
    Гость
    скоро прост такими темпами у тя останецо все меньше и меньше знакомых НОРМАЛЬНЫХ мужчин
    Я ещё раз могу про древних римлян написать. Несмотря на тотальную садомию в древнем риме, сейчас итальянцы присутствуют на планете земля, и количество их с каждым годом растет.

25. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    стране могут понадобица тока БОЕВЫЕ есличо, ранимые у нас и девушки есть!!!!

26. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от bb
    Бесчувственная ты скотина
    Если серьезно, совсем наоборот. Человек он легко ранимый. Но талантливый, зараза...

27. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Дос
    Дось ты был прав ПИИИИДОРГИИИ они загполонили планету.....они везде они уже ТУТ
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb

ща умру сосмеху
    Русокама

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bb
    Действительно нужно, но что б нарядить весь мир в ушанки и напоить
    Почему мы должны быть "цивилизованными" по их понятиям, у нас своя страна, своя культура
    Все будет хорошо... только не у всех!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Дос
    Дось ты был прав ПИИИИДОРГИИИ они загполонили планету.....они везде они уже ТУТ

ЛЮДИ в ААПАСНАСТИ
    Русокама

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)