Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 566

Тема: Геями рождаются или становятся?

1. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Nikki
    bb
    меня не столько волнует проблема геев сколько мне неприятно наблюдать это в обществе :

Хочешь дельный совет? Неприятно - не наблюдай. Или ты хочешь мир переделать под то, что тебе приятно? А мне, к примеру, неприятно, когда две толпы мужиков прут друг на друга с автоматами из-за нефти/газа/денег/etc... Мне много чего неприятно.

недели 3 назад выхожу из пиццы на третьяковке.... иду к машине... на встречу два мило обнимающихся мальчика под зонтиком... один на ушко что-то шепчет...
    И что? Что плохого в том, что два человека нравятся друг другу? Это только их двоих дело, никого не должно это волновать. Не думай за них. Ни за них, ни за окружающих не думай. С чего ты решил, что окружающим это тоже неприятно видеть? Тебе неприятно - не смотри. За остальных думать не надо.

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    "Почему если Вася назвался Наполеоном его сажают в дурку, а если Петя назвался Машей то он просто гурман" Больные люди, пусть живут в своем мире, я против пропаганды гейкультуры, противно смотреть, не понимаю я их эстетики и чувств.
    Цитата Сообщение от bb
    Тебе рассказать, сколько гомосексуалистов было в древнем Риме?
    Ну и где та великая империя, а греческая цивилизация? не когда гомосексуализм становиться модным - это конец цивилизации.
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Nikki
    ну вот по поводу "открытых" отношений...ну таких вот чтоб прям напоказ--это да...не очень приятно...и действительно хотя бы не при детях...тут я с тобой согласна...
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

4. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    противными

Цитата Сообщение от Milegate
    Товарищи... а как же Elton John?
    Многим нравится его творчество!
    А Freddy Mercury? A David Bowie?
    а ты извращенец молчи ваще!!!
    Цитата Сообщение от Кэтрин
    на это нельзя подтянуть....это не наркотик....
    када твое сына подтянут поговорим тада можна или нельзя
    Цитата Сообщение от __sonya__
    yurets писал(а):

и так мужиГоф все меньше и меньше остаеца круХом адни педерасты

Эт-та, так по этому поводу вроде как нам женщинам переживать надо, нет?))) Вас то это почему так беспокоит?)))
    нас это беспокоит потому что дружбанить таким образом акажеца скоро НЕСКЕМ!!!! приедешь так например на встречу АСТРАКЛУБА, а там одни "ОНИ" развернешся и уедешь нахЪ

терь на пенсиомОбиле...)))

5. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Akov
    Больные люди, пусть живут в своем мире,
    А судьи-то кто? Кто доктора?

Ну и где та великая империя, а греческая цивилазия?
    Ровно на том же самом месте, где и были тысячилетия назад.

6. на болотной площади стоит мужик и eбeт осла... нормально?

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    Ну и где та великая империя, а греческая цивилазия? не когда гомосексуализм становиться модным - это конец цивилизации
    +10

7. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    АНЕК ПРО РИМ для bb!!!!
    Лекция в ВУЗЕ. Пожилой профессор рассказывает о порядках и быте царивших в армии древнего Рима. И среди всего прочего ведает о том, что войска годами пребывали в походах, и сражениях, и это сплачивало воинов настолько, что они часто крепко влюблялись друг в друга. И эти связи считались нормальными и даже приветствовались, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был страшен в бою, и мстил врагу за павшего с невероятной отвагой и жестокостью. Один такой воин стоил пятерых.
    И тут один щуплый но наглый студеник с прозрачным пушком над верхней губой беспардонно хихикает с заднего ряда:
    - Значит они были простыми педиками?
    Профессор смолкает, тяжело вздыхает, откладывает указку, сдвигает очки на кончик носа, и глядя с укоризной и жалостью на выскочку, выдает такой монолог:
    -Педики говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним из них лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не педики, как вы изволили только что выразиться! Это были не голубые и не геи, как вы и ваши друзья привыкли их называть!!
    Дерзкий студент уже явно напуган. А профессор переходяя с повышенного тона на фальцет, выкрикивает:
    - Так вот запомните и приятелям своим передайте: это были не педики, это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!!

8. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    а как ты себе представляешь это "подтягивание"....вот мне прям просто интересно стало???

9. bb
    Гость
    yurets
    Главное нужную суть вынести из этого анекдота

Добавлено спустя 38 секунд:

а как ты себе представляешь это "подтягивание"....вот мне прям просто интересно стало???
    Меня тоже всегда забавляла эта "причина"...

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bb
    Ещё одна аксиома из психологии. Человека больше всего раздражает в других то, что есть в нем самом, но он боится это признать.

Это действительно факт.
    Самый сильный раздражитель это зависть, т.е. присутствие в другом того, чего нет в тебе

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Так вот запомните и приятелям своим передайте: это были не педики, это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!!
    падсталом
    Цитата Сообщение от bb
    А судьи-то кто? Кто доктора?
    Общество батенька, традиции. Что есть правовой акт - узаконенный обычай, нету в традициях коренных народов РФ гомосексуальных обычаев.
    Цитата Сообщение от bb
    Ровно на том же самом месте, где и были тысячилетия назад.
    Не видел на карте страны под названием "Римская империя"

11. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    yurets писал(а):

мне что те тут гомосячии способы перечислять увлечения ребенка такой "игрой" штоле???? ты что не можешь понять как например "беспризорникаф втягивают в это" это ты у хомасекаф спроси они те расскажут подробнее)))) тьфубля ну и интересы у вас ребята......
    а те зачем кстате??? ты хоть девушка у нас или хто?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

яБ ваще хто "играет" с детьми в такие игрыП накол сажал да поглубже....

12. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Akov
    Самый сильный раздражитель это зависть, т.е. присутствие в другом того, чего нет в тебе
    Т.е. все гомофобы, которые тут отписались - завидуют геям? В чем же вы им завидуете?

Общество батенька, традиции. Что есть правовой акт - узаконенный обычай, нету в традициях коренных народов РФ гомосексуальных обычаев.
    "Если вы чего-то не знаете, это ещё не значит, что этого нет" (с)
    http://www.gumer.info/bibliotek_Buks...e/_SodRuss.php

Не видел на карте страны под названием "Римская империя"
    А в каком месте на карте искать Российскую империю? Россею тоже геи погубили? Где Киевская Русь? Весь глобус облазил.

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Т.е. все гомофобы, которые тут отписались - завидуют геям? В чем же вы им завидуете?
    счетай как те нравицо, но я те скажу, что ниразу не завидую им

14. bb
    Гость
    yurets
    Я же говорю, у гетеросексуала, настоящего гетеросексуала гомосексуалист не должен вызывать никаких неординарных эмоций.

Для меня это абсолютно нормальные люди, *ничем* не отличающиеся от других.

Как бы это на пальцах-то объяснить... Ну это всё равно, что яро ненавидеть тех мужчин, кто носит красные майки. Вот мы сообщество тех, кто носит синии майки, а те, кто носит красные - больные извращенцы, потому, что не такие как мы. Давайте их уничтожим.

Вот примерно так со стороны выглядят ваши нападки.

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bb
    "Если вы чего-то не знаете, это ещё не значит, что этого нет" (с)
    http://www.gumer.info/bibliotek_Buks...e/_SodRuss.php
    На заборе тоже много чего написано Очень напомигает речь защитника гейпарада
    Цитата Сообщение от bb
    в каком месте на карте искать Российскую империю?
    Ну батенька это уже белая горячка

16. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    yurets
    мы с тобой наверное немножко о разном говорим....я тебе не про износилования малолетних говорю...за это я б сама убила похрену кого(гея, не гея)....я тебя спрашивала как можно человека с нормальной ориентацией,подбить ее сменить???...на мой взгляд это возможно только при очень большой и сильной психологической и любовной травме...
    .
    ты хоть девушка
    --

17. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Akov
    Ну батенька это уже белая горячка
    Таки по существу хотелось бы услышать, где искать-то Российскую Империю? Или развалили её геи окоянные?

Кстати, Советский Союз, видимо, они же развалили

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bb
    Это я не о гомиках, а о психологии, могу забиться на что хочешь, если у любого человека спросить что его больше всего раздражает в людях, менее 0.001% скажут что это гомосексуализм, а те кто скажет действительно больные

19. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Akov
    Цитата Сообщение от bb
    Это я не о гомиках, а о психологии, могу забиться на что хочешь, если у любого человека спросить что его больше всего раздражает в людях, менее 0.001% скажут что это гомосексуализм, а те кто скажет действительно больные
    Ну так посмотри, сколько здесь активных неравнодушных людей отписалось, которых ТАК СИЛЬНО волнуют гомосексуалисты... Именно поэтому самый мой первый пост тут был - пишите ещё, очень захватывающее чтиво

20. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    песдетс полный))))))"историки" встали на защиту ПИДААСОВ)))))
    мне пох пидр чел или нет пока она находиться от меня на "определённо далёком" расстоянииот ...... если сегодня пидарофф прировняют к "нормальным" людям,то завтра пидерасты выйдут уже и будут навязывать это через "моду" или ещё что
    в РОССИИ столько красивых девушек,накуя вообще любить мужикофф)))))?непонимаю......а то что в италии мужики стали ипать мужиков так это потому что у них у дам в основном растительность на теле не уступает мужскому)))и дамочки у них мужеподобные)))))вот они в отчаянии начали ипать друг-друга))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

21. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Вот вам всем анек в тему:
    Корреспондент: Как Вы относитесь к гомосексуалистам?
    Ответ: Никак.... Не отношусь и все!
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    TREM + Я)

23. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    настоящего гетеросексуала гомосексуалист не должен вызывать никаких неординарных эмоций.
    меня лично ОНИ раздражают, как и многих по причини своего повсеместного пЕАра, и привлечением тем самым в свои ряды все большие массы "сомневающихся и неокрепшых умов"
    .... за ДЕТЕЙ ваще отдельный разговор!!!
    Цитата Сообщение от bb
    Как бы это на пальцах-то объяснить... Ну это всё равно, что яро ненавидеть тех мужчин, кто носит красные майки. Вот мы сообщество тех, кто носит синии майки, а те, кто носит красные - больные извращенцы, потому, что не такие как мы.
    ачо ты так за них бъешься? ладно там дефчонки... им по ПРИКОЛУ типо.... хотя дурехи недопонимают, что они терят свой "электорат"
    меня лично такие люди отталкивают ну ничо не магу и нехачу!!!!! с этим поделать....воспитался я таким, видно среда общения была такая..... как тебе это еще объяснить хз.....

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bb
    Таки по существу хотелось бы услышать, где искать-то Российскую Империю?
    Посмотри карту века 14-15 и современную удивишься разнице в размерах А теперь посмотри атлас по истории с границами Римской империи и сравни с Италией, а лучше свего почитай и сравни культуру Др. Греции и Рима с современной. Я ни где не говорил, что геи развалили страны, я писал, что если в обществе становиться модной гейкультура, то это общество обречено по многим причинам, можно сказать что оно "зажралось" "нечего больше хотеть"(с), кстати посмотрим что станет с Европой лет через 30-40(если доживем).

25. bb
    Гость
    Ну, в общем, как оно и ожидалось. Ничего нового.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="bb"

скажите честно , вы гомосек?

меня это волнует не потому, я латентный гомосек а потому что

1. это заболевание , которое не хотят лечить
    2. это развращает наше общество
    3. это грех
    4. это может коснутся моих близких
    5. над этим можно поржать зачетно
    Русокама

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от TREM
    и дамочки у них мужеподобные
    Самые брутальные тетки на Кавказе, особенно после 40 лет - потому их мужики такие злые.

Лично мне геи пох, пока не лезут в штаны. Слава богу прецедентов небыло. А так с ними вполне можно общаться, пить пиво и т.д. Тут небольшая практика есть.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bb
    которых ТАК СИЛЬНО волнуют гомосексуалисты... Именно поэтому самый мой первый пост тут был - пишите ещё, очень захватывающее чтиво
    Ты думаешь если бы в теме было "как вы относитесь к хамам и быдлу" высказываний было бы меньше, просто автор спросил, народ выразил свое мнение, почему оно должно быть положительным не понимаю, все фломастеры на вкус и цвет разные

29. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Akov
    Посмотри карту века 14-15 и современную удивишься разнице в размерах
    Ну тогда уж давай сравним карты Фашистской германии и теперешней
    Это глупые сравнения. Точно такие же глупые, как сравнения России и СССР. Геи тут не при чем. Ни в первом, ни во втором ни в третьем случае.

Я ни где не говорил, что геи развалили страны, я писал, что если в обществе становиться модной гейкультура, то это общество обречено по многим причинам, можно сказать что оно "зажралось" "нечего больше хотеть"(с), кстати посмотрим что станет с Европой лет через 30-40(если доживем).
    Быть геем также естественно, как быть гетеросексуалистом. Нет никакой моды, нет никаких течений. Среди животных (собак, кошек, попугаев) гомосексуализм точно также распространен, как и среди людей. У них тоже мода чтоли? Как же вы не поймете, что это природа. Это не заразно, к этому нельзя "приучить/притянуть", это нельзя навязать. Это при-ро-да. Каким родилось существо, таким оно и будет.

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Цитата Сообщение от Akov
    Цитата Сообщение от bb
    Ну так посмотри, сколько здесь активных неравнодушных людей отписалось, которых ТАК СИЛЬНО волнуют гомосексуалисты... Именно поэтому самый мой первый пост тут был - пишите ещё, очень захватывающее чтиво
    реально неравнодушного к пидарам в этой ветке я вижу только ТЕБЯ)))))настоящий защитник ПИДЕРАСТОВ И ЛЕСБИЯНОК)))и обвинитель ГОМОФОБОВ))))

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)