Не кричите это при своей подруге.
А то получите такой ответ вместо анального секса.
А вместо орального получите ответ, что рот нужен чтобы есть.
В итоге миссионерская поза и "ни-ни".
GTC 1,8 AT cosmo metro
->
Volvo S40 2,4 AT
06.07.2008 22:12
evgeny024
Гость
Напрягает не то,что кому то нравится е...ть друг друга в жепу,а то ,что это чуть ли не модно стало.... Очень разлагающе действует на подрастающее поколение
Не кричите это при своей подруге.
А то получите такой ответ вместо анального секса.
А я как то брезгую... меня класика больше заводит....
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от evgeny024
Напрягает не то,что кому то нравится е...ть друг друга в жепу,а то ,что это чуть ли не модно стало.... Очень разлагающе действует на подрастающее поколение
МУЖИК - это сила, Женщина - это тыл сильного мужчины. Женщина слабый пол и она может иметь слабость к своему полу, и это не возбраняется и даже поощряется, а трахать друг друга в жопу это писец полный, вымрем же как динозавры ) .. вы чо! .. увидел пидора - застрелил. Хотят жарить друг друга в сраки пусть скрывают свою голубую жилу и трахаюцца скрытно ) ... а то слышу часто, он такой клёвый, он кажется гей, ваще так круто ... да пидераст он .. гей это тот у кого много денег ) ... дольче АНД габана , и борька пидрилко ) ... ХВАТИТ! ...
ВЫГНАТЬ ВСЕХ ЖОПОТРАХОВ С ФОРУМА! ЭТО ФОРУМ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ!
БАБОВИДНЫЕ ЖОПОГОМОТРАХИ ИДИТЕ В ЛЕС И СНОШАЙТЕСЬ С МЕДВЕДЯМИ !!!!!!!!
НАЛЕТАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Vice-President
А если кто переходит на личности (не будем показывать пальцем ) - значит этого чела что-то задело да-да, можа тока догадываься что .... и делать выводы - кто он
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Это и есть психология .... вычисления ГОНДУРАСАФ-ПИДАРАСАФ .... пусть в нашем клубе знают - кто и что из себя представляет
Классика - это отлично!
Но оральный секс тоже иногда бывает в тему.
А вот тут и можно получить ответ о назначении рта.
Классика каждый жень... как-то надоедает. Иногда хотца унц-унц, а иногда и тан-тададан-тан-тан-тададан
Так чта заявлять при подруге о назначении тех или иных отверстий не советую
Да и вообще. ЖОПА - не только чтоб срать.
Женская попа - весьма эстетически красивое и привлекательное место!
Женская попка нужна еще чтоб по ней хлопать!
Ребята, сколько можно объяснять, а! Вы своей головой-то подумайте уже, а не тупо повторяйте "гомосятине - бой"! Мужеложество надо всячески поощрять! Чем больше гомосеков, тем больше нам достанется женщин! Логично? По-моему, вполне! Плюс к этому мы получим уменьшение популяции людей (гомосеки не размножаются, слава богу), а меньше ртов - меньше надо еды - продовольственный кризис не грозит!
Silver Shadow
Ты знаешь, я замечал, что нормальный пацан себе бабу всегда найдет и так. А вот если не везет, то будь ты хоть последним на земле натуралом... не дадут... хоть убейся... парадокс, а что поделать!!!
Ты знаешь, я замечал, что нормальный пацан себе бабу всегда найдет и так. А вот если не везет, то будь ты хоть последним на земле натуралом... не дадут... хоть убейся... парадокс, а что поделать!!!
Гы-гыг =). Кстати, вот интересная психологическая особенность: человек люто ненавидит в других качества, которые имеет у себя и считает их недостатками. Так что, задумайтесь над своей моделью поведения .