а разве кто-то говрил что мы за них? мы за людей, которые нормальные и адекватные по сравнению с некоторыми...а то что он делает по ночам мне покуй...пусть хоть на потолке спит
а разве кто-то говрил что мы за них? мы за людей, которые нормальные и адекватные по сравнению с некоторыми...а то что он делает по ночам мне покуй...пусть хоть на потолке спит
luntik, судя по твоему психологическому портрету, составленному на основании твоих высказываний - ты реальный ГОМОФОБ - а гомофоб на 90% латентный пидорас(научно доказано), сходи к психотерапевту, а то через недалекое время эта тема будет посвящена тебе... остынь!
Donald не надо мне впаривать азы психологии, я не гомофоб (для тех кто не знает - боящиеся и не ненавидящие гомиков ) - Я ИЗ ПРЕЗИРАЮ и ваще тебе бы понравилось присутствие в твоём окружение наличие педиков??? ответь честно: тебе было бы приятно на встречах астраклуба общаться с крашеными уе**нами с женскими манерами ... им не место в нашем клубе!!! я уже писал про тачки на которых ездят пидарасы ... пусть туда валят, можешь туда тоже вступить, бушь подрабатывать у них психологом раз такой разумный ...
Боря Моисеев - его вся Матушка-Россия видела ... хорошь глупАсти спрашивать по телику мало показывали? Гей-Парад а в некоторых странах - каждый год проводится !офицаально!
им не место в нашем клубе!!! я уже писал про тачки на которых ездят пидарасы ...
Аааа... еще и тачки оказывается какие-то специальные существуют... Прикольно.
А, простите за вопрос, а кто Вы такой чтобы решать кому и где место? Нимб не жмёт случаем?
Знаете, юноша, у меня ощущение что Вас в школе за последнее чмо держали, а теперь, с развитием интернет-технологий, у Вас появилась реальная возможность посамоутверждаться анонимно в интернете...
Забавно... 10 лет назад, когда я служим в Ваших краях, там народ поадекватней был. Или Вы единственный представитель экзотической фауны Кольского полуострова? 8)
Very Happy Боря Моисеев - его вся Матушка-Россия видела Very Happy ... хорошь глупАсти спрашивать Wink по телику мало показывали? Гей-Парад а в некоторых странах - каждый год проводится !офицаально!
Судя по Вашим познаниям активно следите за гей-жизнью в мире...
Я вот тока пол года назад узнал что гей-парад существует и то, только потому что случайно по радио услышал как кто-то из депутатов предложил его провести 2 августа. И вообще, как-то Вы очень агресивно тему мусолите. Я вот, к примеру, люблю женщин и меня вопросы геев настолько мало интересуют. Для меня это что-то вроде инопланетян. Вроде как есть, но где-то далеко. Ну любят они там друг друга и чо? У меня вот приятель кореец селёдку жаренную любит и все норовить её меня угостить. Вот за это его давно придушить охота...
Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl
еслиб у меня в жизни случилось такое, яб поржал отдуши сказал бы: ну ты Димон и даешь... и еще раз поржал . потом бухнули и все в ажуре! мне пох на геев, и всяких там Би. мне не пох на ЧЕЛОВЕКА! если он настоящий: друг, человек, личность - я буду с ним общаться всегда! aleksejs Это его выбор. это его жизнь!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Забавно... 10 лет назад, когда я служим в Ваших краях,
сынок, до недавнего времени таких как Вы приходилось "воспитывать", щас конечно уже ушёл от л/с ... несколько годков и на пенсию. хватит, да и уеду сам из этих краёв апосля...
Сообщение от Mike78rus
Я вот тока пол года назад узнал что гей-парад существует
а я лет 5 назад узнал ... знание - не означает интерес
Сообщение от Ди902
Народ, хорош вам на личности переходить! Из-за гомиков на последней странице все пересрались уже...
тут была фраза
-я люблю господина пеже
-а я еще больше!
это не сауспарк, а киндзадза.
какая разница, гей человек или нет? зачем вам это знать? вам что, трахать его? или нужно узнать, чтоб приставать и и не спалиццо?
вот какие сиськи у девки - это надо узнать! замужем-незамужем, если замужем, то отношение к потрАшкам на стороне - это да!
но гей-не гей?... ЗАЧЕМ это знать? Цель какая? Узнал, что гей? Дальше что? подставить попу? или расстегнуть ширинку?
Вы же узнаете пьет-не пьет человек водку именно для того, чтоб бухнуть-не бухнуть с ним.