Ты еще зоологическую пропустил, если это не есть биологическая. 8)
ИМХО, у нас самый веселый и интересный форум, не снобский.
А у на с каждая тема заканчивается флудом. Реже - юмором.
Самое главное, в пылу спора не надо забывать, что мы одноклубники, что у нас много общего, потому мы здесь все и находимся. А то частенько срываемся на оскарбления и переходы на личности. Самим же потом стыдно и неловко.
Идет урок в грузинской школе, учитель спрашивает ученика. - Ахмет, что такое облом. - Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивая девушка, вдруг подезжает автобус, она садится и уезжает. - Молодец Ахмед правильно. - Мухамед что такое облом. - Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивый юноша, вдруг подезжает автобус, и он уезжает. - Правильно Мухамед. - Гиви что такое облом. - Облом это когда ты идешь по темному переходу, сзади идет Мухамед, и никакого автобуса нет!
Проснулись как-то ранней весной два медведя в берлоге. Холодно. Вот один медведь и говорит другому: - Слушай, давай тр$$немся, согреемся и удовольствие получим. - Да ну! Сегодня тр$$$емся, а завтра весь лес знать будет. - Перестань, мы же из берлоги не выходили, все думают, что мы еще спим. Ну, значит, уговорил первый мишка второго, начали они тр$$аться. Тут в самом разгаре к ним в берлогу проваливается бобер. Бобер увидел это движение и сразу начал сматываться. Медведи за ним. Бегут по лесу, практически догнали. Выбегают на лед лесного озера, бобер увидел лунку и нырнул в нее. Первый мишка за ним лапы засунул. Второй: - Ну что поймал? - Да, поймал! Достает первый лапы из воды, в лапах вместо бобра окунь. Окунь: - Что, пи$$ры, бобра ловите?
Так... Пора завязывать, а то на встрече арматурами забьют. Я не ГЕЙ, у меня алиби есть!
проверим алиби
Сообщение от КАПАТЫЧ
а я, а я, а я нечего Вам не скажу.........
пративные.........
Сообщение от VerSerj
Да ладна, пазняк метаца...
Сообщение от КАПАТЫЧ
а фиг вам нИкогда нИ поздно...........
Сообщение от AleXXL
но бдительность не надо терять
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сообщение от Барбос
Проснулись как-то ранней весной два медведя в берлоге. Холодно. Вот один медведь и говорит другому: - Слушай, давай тр$$немся, согреемся и удовольствие получим. - Да ну! Сегодня тр$$$емся, а завтра весь лес знать будет. - Перестань, мы же из берлоги не выходили, все думают, что мы еще спим. Ну, значит, уговорил первый мишка второго, начали они тр$$аться. Тут в самом разгаре к ним в берлогу проваливается бобер. Бобер увидел это движение и сразу начал сматываться. Медведи за ним. Бегут по лесу, практически догнали. Выбегают на лед лесного озера, бобер увидел лунку и нырнул в нее. Первый мишка за ним лапы засунул. Второй: - Ну что поймал? - Да, поймал! Достает первый лапы из воды, в лапах вместо бобра окунь. Окунь: - Что, пи$$ры, бобра ловите?
zlobus
ну если она себе сиськи отрезала и пришила член, это еще не значить что это мужик ))) Смысл менять пол, а потом рожать? лимон баксов серавно не дадут
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Это значит что ты - либо сраный пидарас, либо напрасно их защищаешь ... не херу голословничать о своих пороках ... пердольтесь в тёмном уголку, шоб никто не видел ... ПИДАРАСАФ НА ОБОСРАНЫЙ ОСИНОВЫЙ ХЕР!!!
В интернете все смелые, потому что шансы получить в табло в реале минимальны.
Существует личка, а ап встрече можа догавариться
Так что господа СРАНЫЕ ПЕДИКИ... УДАЧИ!!! в заднеприводных драг-рэйсингах!!!!!!!!!!!!!
05.07.2008 23:35
bb
Гость
BUSIK
Не обращай внимания. Когда на улице на тебя собака лает, ты же не встаешь на корачки и не начинаешь лаять в ответ? Тут то же самое. Человек находится по интеллектуальному развитию уровнем ниже, тут можно только посочувствовать. Обижаться не надо.