Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 566

Тема: Геями рождаются или становятся?

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Кстати, а чё у нас тут так мало дам (женщин, всмысле)?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Респект, побольше бы нам таких психологов...
    и таких ЛЕЧАЩИХ причем

терь на пенсиомОбиле...)))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    давай замутим тему про лесбиянок и подтянуться дамы.....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

4. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    говняная тема, а они у нас все чистЮли!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    и таких ЛЕЧАЩИХ причем
    Юрик ты как всегда прав.......
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    КАПАТЫЧ

Я уже тут пробывал мутить, никто не повелся, геи интереснее.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    КАПАТЫЧ писал(а):
    как раз в тему

VerSerj писал(а):
    AleXXL писал(а):
    спалились

Б#я...
    падсталом
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    тьфупля

9. bb
    Гость
    А что им делать в теме про геев?

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Еще пару страниц - и тему в Юмор.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    просто никто и никогда в этом не сознаеться, люди бояться быть не похожими, т.е. как все.......
    хотя я общаюсь с девченками лесбиянками они очень прикольные, но в толпе их хрен различишь от нормальных людей.......

12. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    Юрик ты как всегда прав.......
    неее КАСАЛАПЫЧ... всегда не можно быть правым.... если мы канешн не в армии
    тема-то ваще блевотная..... но поржал отдуши

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Интересно, а что вы скажете про би-сексуалов? Они же, вроде, нормальные мужики (по крайней мере ближе к ним чем геи), с бабами и все такое, но хотят немного больше экстрима в постели.
    Это, мля "гурманы" действительно от скуки, как попугаи, а ежели активные, так еще как деревенские кобели пох кого

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от bb
    А что им делать в теме про геев?
    Ненуачо...? Интересно было бы узнать их мнение по данному вопросу. А то про машины они ляля-тополя, а про это никого нет. Я, кстати, имею вполне четкое представление, что о геях думают мужики, но ваще без понятия, что думают женщины.

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже тут пробывал мутить, никто не повелся, геи интереснее.
    данунах все-таки раСКОЛОли

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    просто никто и никогда в этом не сознаеться
    признаюсь Я ЛЕСБИЯН !!!
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    хотя я общаюсь с девченками лесбиянками они очень прикольные,
    это наверно би , знавал одну лесби-феменистку жуть

18. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXXL
    признаюсь Я ЛЕСБИЯН !!!
    старый развод.......

19. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    признаюсь Я ЛЕСБИЯН !!!
    +1 дайте двух

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    признаюсь Я ЛЕСБИЯН !!!
    +1 Мне тоже дифченки интереснее, причем в общении тоже, да и побухать с ними прикольно.

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    данунах все-таки Shocked раСКОЛОли
    Так... Пора завязывать, а то на встрече арматурами забьют. Я не ГЕЙ, у меня алиби есть!

признаюсь Я ЛЕСБИЯН !!!
    "А я еще больше ЛЕСБИЯН!" (с) South Park (не помню какая серия и сезон...)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    а я, а я, а я нечего Вам не скажу.........
    пративные.........

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    КАПАТЫЧ

Да ладна, пазняк метаца...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    а фиг вам нИкогда нИ поздно...........

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Не, нормальный у нас форум, тема из социальной перешла в историческую, потом биологическую и все заканчивается юмором и флудом Мля ну и кто может обвинить астраклубвцов в отсутствии толерантности

26. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Akov
    Не, нормальный у нас форум, тема из социальной перешла в историческую, потом биологическую и все заканчивается юмором и флудом Мля ну и кто может обвинить астраклубвцов в отсутствии толерантности
    Судя по всему, я тут самый ярый толераст.... В смысле... Короче, толерантный.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    я тут самый ярый толераст....
    это почти как пидир..... ну вы меня поняли.........

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Akov

Ты еще зоологическую пропустил, если это не есть биологическая. 8)

ИМХО, у нас самый веселый и интересный форум, не снобский.

А у на с каждая тема заканчивается флудом. Реже - юмором.

29. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от bb
    я тут самый ярый толераст....
    это почти как пидир..... ну вы меня поняли.........
    ты думаешь, я обиделся? Я просто запомню....

P.S. Бога ради, не надо мне выкать. Как-то неуютно...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    но бдительность не надо терять
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)