Кстати, а чё у нас тут так мало дам (женщин, всмысле)?
давай замутим тему про лесбиянок и подтянуться дамы.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
просто никто и никогда в этом не сознаеться, люди бояться быть не похожими, т.е. как все.......
хотя я общаюсь с девченками лесбиянками они очень прикольные, но в толпе их хрен различишь от нормальных людей.......
Интересно, а что вы скажете про би-сексуалов? Они же, вроде, нормальные мужики (по крайней мере ближе к ним чем геи), с бабами и все такое, но хотят немного больше экстрима в постели.
Это, мля "гурманы" действительно от скуки, как попугаи, а ежели активные, так еще как деревенские кобели пох кого
Ненуачо...? Интересно было бы узнать их мнение по данному вопросу. А то про машины они ляля-тополя, а про это никого нет. Я, кстати, имею вполне четкое представление, что о геях думают мужики, но ваще без понятия, что думают женщины.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
а я, а я, а я нечего Вам не скажу.........
пративные.........
Не, нормальный у нас форум, тема из социальной перешла в историческую, потом биологическую и все заканчивается юмором и флудом Мля ну и кто может обвинить астраклубвцов в отсутствии толерантности
Все будет хорошо... только не у всех!
03.07.2008 17:22
bb
Гость
Сообщение от Akov
Не, нормальный у нас форум, тема из социальной перешла в историческую, потом биологическую и все заканчивается юмором и флудом Мля ну и кто может обвинить астраклубвцов в отсутствии толерантности
Судя по всему, я тут самый ярый толераст.... В смысле... Короче, толерантный.
это почти как пидир..... ну вы меня поняли.........