а вообще-т скажу всем ЗАЩИТНИКАМ... я никаво никуда не призываю, имею свое мнение на эту тему!!!!! Если хотите дружите, бухайте, в баню ходите с такими людьми.....
А теперь фразу про то что кто то тут из "ЗАЩИТНИКОВ" хотел что то из выше перечисленного "в студию"! 8)
Это которые из стишка Тобик-Шарика потом наоборот В свое время достаточно серьезно увлекался кинологией, мля ну не проникают кобели друг другу в жопу, и не кончают. Про попугаев не знаю, они от своей жизни так дуреют, что по людски говорить начинают, и звонки имитируют, может и поведение имитируют тоже , хотя если в клетке два попугая самец и самочка, то они не разговариют, херней не маются, а занимаются естественными делами
поехала она с еще одной девушкой на вечеринку,которую у кого то устраивали с работы....так сказать корпоратив на базе отдыха...и приглянулся ей мальчик...и она ему тоже...он весь вечер оказывал ей знаки внимания...сидел рядышком...держал за ручку...короче рОмантикО....пошли они в номер...ну там обнимульки и т.д...она ждет продолжения, а он НИЧЕГО....она и так и так...он опять НИЧЕГО...она(психолог по образованию)--прям возьми и спроси его в лоб-ты что гей?? (конечно она надеялась на реакцию-типа-ты что,с ума сошла?)...а он ей отвечает-ДА!!! с самого детства...никогда не тянуло к девушкам...всегда от этого страдал...вот ты мне понравилась-думал может получится-а НЕТ(((...короче начал изливать ей душу...часа 2-3...а потом все таки пошел у них петинг...и они переспали...но конечно все это было,так сказать,далеко не ХОРОШО...
к чему я это?? да к тому что некоторые из них сами мучаются от этого, но не могут с собой ничего поделать...
и не "по-моде" они такие...а по-жизни...
А теперь фразу про то что кто то тут из "ЗАЩИТНИКОВ" хотел что то из выше перечисленного "в студию"!
ну ты неугомонный какой-та..... уверяю тя из "ЗАЩИТНИКАФ" кто-та точна хотел, но никада не признаеца тут
эх жаница те нада!!! а не забивать мысли гомосятиной фсякой
Kronus
Кстити, заметь, никогда кобелек не пристроиться к ноге главы семьи
Неправда, мой кобелек (бультерьер, 12 лет ему уже, почти на том свете) в молодости, когда к ногам пристраивался, делал это со всеми включая главу семьи и всех гостей.
Неправда, мой кобелек (бультерьер, 12 лет ему уже, почти на том свете) в молодости, когда к ногам пристраивался, делал это со всеми включая главу семьи и всех гостей.
Это не проявление гомосексуальности - это выражение отношения к вам - "Еб@л я вас всех!".
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Интересно, а что вы скажете про би-сексуалов? Они же, вроде, нормальные мужики (по крайней мере ближе к ним чем геи), с бабами и все такое, но хотят немного больше экстрима в постели.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
вот рано утром как раз в тему, а то я тоже планировал свалить домой...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.