Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 566

Тема: Геями рождаются или становятся?

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Барбос
    генетические пидорасы
    А как может гей быть генетическим, они же с дифченками не факаются Я так думаю что отрицание одного из самого основного инстинкта-инстинкта размножения это психическое отклонение или другими словами - болезнь. А вот ежели от жиру то
    Педерастия – это болезнь! Не психическая конечно, но социальная! Как наркомания например.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    ну и что, хотите в Москве такое шапито чтоб устроили?
    http://aboutall.nnm.ru/fotootchet_o_...de_v_g_toronto
    Вот это шоу одноклеточных, которое не только безобразно, но и опасно, у меня вызывает еще более негаивные эмоции, чем пидоры.
    http://www.newsru.com/pict/big/1072001.html
    Почему у нас одним можно облупляться посреди улицы а другим нет, все же демократия.

3. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от yurets
    Цитата Сообщение от bb
    Повторюсь. Не ровен час, когда колокол пробьет по вам.
    если ты про петушкоф, то спасибо лучше я уш какнить без гомосятины обойдусь
    и желаю шоп по тебе этот колокол не прошелся (без сарказма)
    Нет, я совсем о другом. Я о том, что не ровен час, и ты кому-то не понравишься только потому, что делаешь что-то не так, как он. Я отвлеченно от гомосексуализма говорил.

Цитата Сообщение от bb
    я только лишь против угнетания человека по причине какого-либо отличия его от других. Я всчяески против *призивов* совершения каких-либо действий над какими бы то ни было меньшинствами.
    тада наверно тебе лучше былоП занятся этим профессионально ИМХО
    Зачем? Я занимаюсь профессионально совсем другим делом. Если бы все начали профессионально заниматься тем, за что они переживают, то у нас полстраны было бы политиками, а вторая половина страны была бы футболистами

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

bb
    После твоего вчерашнего топега я изучил что думает Тырнет по этому поводу - привожу адаптированные выводы.
    Педерастия возникает по 2 причинам: 1) отсутствие бап (зона, армия, монастырь, дальние походы). Это легкая форма педерастии, которая сходит на нет сразу после появления на горизонте единственной песды любого возраста. 2) педерастия как модное явление(возникает только в больном обществе). Самая тягчайшая форма педерастии и гомосекства. Данная форма педерастии имеет свойство формировать педерастические сообщества и педерастическую субкультуру, что в изобилии мы видим в современном обществе.
    Тогда как ты объяснишь педерастию среди животных? Например, собак и попугаев?

4. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Уверен, что если этим займется дикий волк, то его сожрут! И дикого попудая тоже...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Естественный отбор, без которого вид загнулся бы.
    1.8 АТ 5дв

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Уверен, что если этим займется дикий волк, то его сожрут! И дикого попудая тоже...
    Млин... Человек в натуре царь природы - все про всех знает, и все за всех решает!
    Все вышесказанное - ИМХО

6. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от bb
    Я не спрашивал, что будет. Я спросил, как объяснить гомосексуализм среди животных? У них нет понятия "мода". Откуда он, гомосексуализм, берется?

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bb
    http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/_SodRuss.php
    Вот интересно(для общего образования) в статье написано:
    Эллины сумели возвести педерастию (от греческого pederasty - "любовь к мальчикам") , по другим данным слово pederas переводится с греческого, как "красавчик" (греки еще Билана на Е-виденье называли), а по другим перерастия пошла от греческого paides - ребенок, т.е. изначально педерасы были педофилы по нашему, а как действидельно переводятся эти слова?

8. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Akov
    а как действидельно переводятся эти слова?
    Да по большому счету уже всё равно, как переводится педераст. Знаю только, что ругательством и матом это не является. И даже по ОРТ это слово не за"пиииик"ивают. И на форумах за него не банят.

9. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Я не спрашивал, что будет. Я спросил, как объяснить гомосексуализм среди животных? У них нет понятия "мода". Откуда он, гомосексуализм, берется?
    Я уже ответил выше:
    2.Городская педерастия. Место происхождения – главным образом Афины. Как известно греки жыли при рабовладельческом строе, и всю черную работу выполняли за них рабы. Таким образом греки были полностью избавлены от заботы о хлебе насущном и поэтому начинали занимаццо всякой [ОЙ!!!] (искусством, наукой, педерастией). Именно данная форма педерастии является наиболее гнусной, так как рождается в атмосфере безделья и не имеет под собой даже элементарных обоснований.
    рождается в атмосфере безделья
    1.8 АТ 5дв

10. bb
    Гость
    Т.е. есть попугаи, которые постоянно заняты делом и у них всё впорядке, а есть бездельники, которые становятся гомосексуалистами?

Занятный бред, надо будет запомнить

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    начинали занимаццо всякой [ОЙ!!!] (искусством, наукой, педерастией).

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Гы-гы... А что, есть собаки сильно занятые, а есть бездельники? С таким подходом 3/4 городских собак были бы геями. У меня вот, например, у родителей средне-азиатская овчарка, в жизни ни чем не занимался, лодырь и бездельник, но если у местных сук течка - это писдец. Попугаи, я думаю, были бы 100% гомиками...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Т.е. есть попугаи, которые постоянно заняты делом и у них всё впорядке, а есть бездельники, которые становятся гомосексуалистами?
    Отсутвие выбраковки нежиснеспособных особей ведет к вырождению. Мотай на ус, мальчик.
    1.8 АТ 5дв

14. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Нет, я совсем о другом. Я о том, что не ровен час, и ты кому-то не понравишься только потому, что делаешь что-то не так, как он. Я отвлеченно от гомосексуализма говорил.
    ну я ващет не дефка штоп всем нравица!!!!
    Цитата Сообщение от bb
    Зачем? Я занимаюсь профессионально совсем другим делом
    ну мош призвание теряецо...
    а вообще-т скажу всем ЗАЩИТНИКАМ... я никаво никуда не призываю, имею свое мнение на эту тему!!!!! Если хотите дружите, бухайте, в баню ходите с такими людьми..... ВАШЕ дело!!!
    ЗЫ тока потом не создавайте тем типо НАХ НАМ НУЖНЫ ДЕВУШКИ??!

терь на пенсиомОбиле...)))

15. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Барбос писал(а):

Гы-гы... А что, есть собаки сильно занятые, а есть бездельники? С таким подходом 3/4 городских собак были бы геями. У меня вот, например, у родителей средне-азиатская овчарка, в жизни ни чем не занимался, лодырь и бездельник, но если у местных сук течка - это писдец. Попугаи, я думаю, были бы 100% гомиками...
    Вы слесаря - гомика можете представить (кроме Нашей Раши)?
    1.8 АТ 5дв

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bb
    Кстати, а разве есть научно доказанный факт, что животные при этом получают сексуальное удовлетворение? У большинства стадный животный ИМИТАЦИЯ полового акта у самцов это признак доминирования одного из них и подчинения другого , НИКОГДА псы не будут меняться местами

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Если хотите дружите, бухайте, в баню ходите с такими людьми
    А где ты увидел что кто то призывает с ними ходить в баню, дружить, бухать?

УЧД
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    педрилы просто тупо не могут снять баб, у них лошарские комплексы, мож кто не дал раньше,

вот и собираются два таких неудачника и долбят друг другу задницы
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Вы слесаря - гомика можете представить (кроме Нашей Раши)?
    Электрика могу, приходил ко мне один раз какой-то "сладки" лампочку зажигать. Знаю менеджера, который въ#бывает похлеще любого слесаря...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Кстати, а разве есть научно доказанный факт, что животные при этом получают сексуальное удовлетворение?
    Кстати, а разве есть научно доказанный факт, что животные при этом НЕ получают сексуального удовлетворения? 8)

Цитата Сообщение от Akov
    НИКОГДА псы не будут меняться местами
    Стрянно.... А вот в селе псы так не считают...

ЗЫ А когда песик к ноге пристраивается - это он что показывает свое доминирование?
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Участник Астравод Пепелац на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага
    Рики Мартин не смог найти быбу вот и "долбица" со своим другом
    Opel Astra ST Cosmo+Premium
    черный и красивый

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Пепелац
    Ага, и ни одна не дает Джорджу Майклу... Гы-гы-гы... Не смешите, это нервное расстройство, явно врожденное, а не приобретенное в армии, на зоне или, тем более, от безделья.

23. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от bb
    Отсутвие выбраковки нежиснеспособных особей ведет к вырождению. Мотай на ус, мальчик.
    Не угадал. Учим историческую матчасть.

24. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    Электрика могу, приходил ко мне один раз какой-то "сладки" лампочку зажигать
    Зажег?
    1.8 АТ 5дв

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    И еще Фредди Меркури, Боря Моисеев и т.д.
    Все вышесказанное - ИМХО

26. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Akov
    Кстати, а разве есть научно доказанный факт, что животные при этом получают сексуальное удовлетворение? У большинства стадный животный ИМИТАЦИЯ полового акта у самцов это признак доминирования одного из них и подчинения другого , НИКОГДА псы не будут меняться местами
    Я конечно не знаю всех подробностей, но у людей вроде та же фигня. Т.е. местами они не меняются

27. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    А где ты увидел что кто то призывает с ними ходить в баню, дружить, бухать?
    ключевое слово тут для "тех кто в танке":
    Если хотите

терь на пенсиомОбиле...)))

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Зажег?
    Лампочку - да, большего ему не перепало.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, и ни одна не дает Джорджу Майклу... Гы-гы-гы...
    нидала им однокласница в детстве, отымел такого же друга и усе .... затянула трясина гомосячей жизни
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от AleXXL
    нидала им однокласница в детстве, отымел такого же друга и усе .... затянула трясина гомосячей жизни
    Ну и че, мне тоже не дала (Гусары, молчать!), но я женился и у меня есть сын. Как-то не засосало...

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)