Akov писал(а):
Зачем, что бы рекламировать гей движение
Это как? Принятие через отрицание штоль...?
Это как "звезды" пиарятся, пох что про них пишут, главное что б почаще писали.
Сообщение от Kronus
Akov писал(а):
Еще раз повторю почему почитатели различных сексуальных игр не выставляют свои престрастия на показ?
А когда геи свои престрастия на показ выставляли?
Да собственно всегда На Астраклубе только две темы. Я что то по телеке не видел, по радио не слышал, в газетах(нете) не читал, что б всякие .... филы ...исты требовали к себе внимания и что они борются за какие-то права, а эти постоянно за что-то борются хотя сами не знают за что ИМХО большая их часть я думаю спокойно тусит ей насрать на все, однако от "борцов" шуму столько
Я что то по телеке не видел, по радио не слышал, в газетах(нете) не читал, что б всякие .... филы ...исты требовали к себе внимания и что они борются за какие-то права,
Год назад только была тема в какой-то стране, когда педофилы просили понизить срок совершеннолетия до 14 лет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Год назад только была тема в какой-то стране, когда педофилы просили понизить срок совершеннолетия до 14 лет.
Что, прям с транспорантами и журналистами, "типо мы любим трахать детей, разрешите делать это законно", и СМИ встало на их защиту, "оберегите несчастных от гнева родителей и общества", "они тоже свободные люди и вправе удовлетворять свои сексуальные желания как хотят"???
А давайте на машинки сделаем наклейки "ГЕИ НЕ ПРОЙДУТ!" и объявим Куперам войну на дороге? Вот все и узнают, что в Астраклубе сидят РИАЛЬНЫЙЯ МУЖЫКИ и поймут их отношение к меньшинствам. Это будет хоть что-то большее, чем клацание кнопок.
кто-то из ВАС защитникаФ ПЕТУШАТИНЫ тут орал, что всячески оказывать негативное воздействие на этих "зверюшеК" это называлось у ВАС ФАШИЗМ!!!! ты-то сам к чему такое предлагаешь-то?????
Сообщение от VerSerj
Это точно. Делаем выводы - среди "очканОв" геев нет.
а ОЧКАНЫ это по тваю "сторону баррикады" смари за своим очком лучше, не обманись в выборе товарищей
Сообщение от Barra
Да в астраклубе прилично геев, вы что не помните опрос, процентов 5 точно.
ага а еще скока из общего числа НЕ СОЗНАЛОСЬ
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от rezet
нет!!! попрошу не причислять геев к славному племени извращенцев! извращенцам же обидно
+100000 это запланированный ПАКЛЁП!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Сообщение от Kronus
А когда геи свои престрастия на показ выставляли?
видать ты телек ваще не сморишь
Сообщение от Kronus
О том что они хотят гей-парад провести я только тут прочитал.
!!!!!
Сообщение от Kronus
парад хотят устроить так сильно из-за того что запрещают
инфа из достоверных источникаФ?????????????
Сообщение от Kronus
, если бы разрешили все прошло быстро и незаметно - никто бы и не узнал, акромя тех кто увидел бы
ага тиха таак.... по ТВЕРСКОЙ с флагами да с барабанами и плясками
то-то из ВАС защитникаФ ПЕТУШАТИНЫ тут орал, что всячески оказывать негативное воздействие на этих "зверюшеК" это называлось у ВАС ФАШИЗМ!!!! ты-то сам к чему такое предлагаешь-то?????
Во-первых, я не их защитник и не их сторонник, они мне сугубо перпендикулярны. Мне просто интересно отношение высказывающихся тут про тех, кто не такой как они, хотя полярность их мнения меня тоже не сильно волнует.
Сообщение от yurets
а ОЧКАНЫ это по тваю "сторону баррикады" Exclamation смари за своим очком лучше, не обманись в выборе товарищей
Во-вторых, это был сарказм. Я не стою ни на чьей стороне баррикад. А за своими частями тела я уж как ни будь пригляжу.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ага тиха таак.... по ТВЕРСКОЙ с флагами да с барабанами и плясками
Им же предлагали 2-го августа парад устроить, но они вежливо отказались
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Анек.
Вчера в Москве силами ОМОНа была разогнана демострация мазахистов, давно не те ни другие не получали такого удовольствия.
Все будет хорошо... только не у всех!
03.07.2008 13:17
bb
Гость
Сообщение от yurets
кто-то из ВАС защитникаФ ПЕТУШАТИНЫ тут орал, что всячески оказывать негативное воздействие на этих "зверюшеК" это называлось у ВАС ФАШИЗМ!!!! ты-то сам к чему такое предлагаешь-то?????
Совершенно верно. Угнетание какого-либо человека по какому-то принципу: гомосексуалист, левша, дальтоник, трансвестит, бисексуал, еврей, мусульманин, темнокожий - это самый натуральный фашизм.
Ещё раз подчеркну, что лично я никак не собираюсь пиарить гей культуру, я только лишь против угнетания человека по причине какого-либо отличия его от других. Я всчяески против *призивов* совершения каких-либо действий над какими бы то ни было меньшинствами.
Повторюсь. Не ровен час, когда колокол пробьет по вам. Всякое в жизни может случиться (пример с Китаем).
Повторюсь. Не ровен час, когда колокол пробьет по вам.
если ты про петушкоф, то спасибо лучше я уш какнить без гомосятины обойдусь
и желаю шоп по тебе этот колокол не прошелся (без сарказма)
Сообщение от bb
я только лишь против угнетания человека по причине какого-либо отличия его от других. Я всчяески против *призивов* совершения каких-либо действий над какими бы то ни было меньшинствами.
тада наверно тебе лучше былоП занятся этим профессионально ИМХО
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от xduvx
ну и что, хотите в Москве такое шапито чтоб устроили?
я даже несмарев сразу скажу НЕТ
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от Akov
Им же предлагали 2-го августа парад устроить, но они вежливо отказались
чото проеп я эту новость помню как они 1 раз вышли кто-то там огреб от возмущенных масс и этот балаган прикрыли....
Сообщение от Akov
Вчера в Москве силами ОМОНа была разогнана демострация мазахистов, давно не те ни другие не получали такого удовольствия.
bb
После твоего вчерашнего топега я изучил что думает Тырнет по этому поводу - привожу адаптированные выводы.
Педерастия возникает по 2 причинам: 1) отсутствие бап (зона, армия, монастырь, дальние походы). Это легкая форма педерастии, которая сходит на нет сразу после появления на горизонте единственной песды любого возраста. 2) педерастия как модное явление(возникает только в больном обществе). Самая тягчайшая форма педерастии и гомосекства. Данная форма педерастии имеет свойство формировать педерастические сообщества и педерастическую субкультуру, что в изобилии мы видим в современном обществе.
1.Военная педерастия. Место происхождения – Спарта. Общеизвестно, что спартанцы очень часто отправлялись в дальние походы, не взяв с собою женщин, которых им заменяли молодые воины. Причины возникновения вполне ясны – под рукой не было бап. А то, что они являются пидорасами, и на нашей зоне их бы отфоршмачили по полной, спартанцы еще не осознавали.
2.Городская педерастия. Место происхождения – главным образом Афины. Как известно греки жыли при рабовладельческом строе, и всю черную работу выполняли за них рабы. Таким образом греки были полностью избавлены от заботы о хлебе насущном и поэтому начинали занимаццо всякой хуйней (искусством, наукой, педерастией). Именно данная форма педерастии является наиболее гнусной, так как рождается в атмосфере безделья и не имеет под собой даже элементарных обоснований.
Причины сохранения педерастии в современном мире представляются следующими:
1. Наличие стран, в которых педерастия считается нормальным явлением и даже приветствуется (США, Голландия +другие страны старушки-Ивропы). Естественно пидорасы со всего мира находят там приют. При наличии этих очагов заразы искоренить педерастию во всем мире невозможно.
2. Распространение такого позорного явления как феминизм. Именно феминизм внушает пелоткам, что мужчины им не нужны. Пелотки начинают посылать нахуй всех мужиков, мужики охуевают и начинают с горя долбиться в жеппу.
Причины сохранения педерастии в современном мире представляются следующими:
ИМХО основная причина всетаки психологические отклонения, т.е. просто больные люди, а вот причина ПОПУЛЯРНОСТИ в другом, в стремлении определенного кол-ва людей к деньгам и власти, ни для кого не секрет, что существуют целые отрасли, где что бы работать, надо быть геем (иначи выше грузчика не поднимишься) причем эти отрасли во многм формируют массовую культуру.
Сообщение от bb
я только лишь против угнетания человека по причине какого-либо отличия его от других. Я всчяески против *призивов* совершения каких-либо действий над какими бы то ни было меньшинствами.
Все это замечально, но вот идиология этой "толерантности" исходит от тех стран, по сравнению с которыми Россия невинная безгрешная девица. Или они осознали что натворили в мире за последнюю 1000 лет и что то пытаются исправить? И почему они не "толерантны" к русским небритым пьяным мужикам в шапках-ушанках?
Некоторые замбированные товарищи уже подняли шум! «Наличие пидорасов – медицински доказанный факт!» Интересно где же генетические пидорасы в странах третьего мира, не затронутых западной культурой? Они есть! А где же? В Иране недавно казнили двух молодых пидоров! 2 пидора на 70 млн. человек! А остальные где? Нету!
Главный вывод который хотелось бы сделать: Педерастия – это болезнь! Не психическая конечно, но социальная! Как наркомания например.