Так какое может быть желание в теме про секс? :P
Раз ты не хочешь, не буду таким щедрым, за тыщу в час с тебя семь потов сойдет
Да, хочу прикоснуться к прекрасному
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Нет, у меня со Спартаком ничего общего нет вообще мы даже не дискутируем. Я заинтересован только Астрид'ом
мне не совсем понятно, что бы ты хотел увидеть на фото?.. и каких подробностей тебе не достаёт для принятия решения.. )))).. прочти тему "Астрид и её дурацкие вопросы".. этих подробностей должно хватить.. )))))..
слова это слова. фото говорит о человеке гораздо больше. хочу знать кого буду любить (лица будет достаточно). втёмную приглашаешь? это уже проходили а то потом выясняется, что туда нельзя, сюда больно. лучше уж сразу скажи правила твоей игры. кроме меня на форуме никто этого знать не будет. забацай эссе. ты умеешь, я помню.
Поговорить хоть о прекрасном можно будет во время перекуров
перекуры оплачиваются также.. ))))).. (на всякий случай).. )))))..
Сообщение от Elcamino
Мантра тут вроде не причем
ну как же.. ОМ нама нараяма.. это самая известная мантра Индия.. обычно её сокращают до ОМмм.. )))))).. мне понравилось, что ты рядом с моим именем упоминул ОМмм.. кстати, мантра переводится, как "я чту энергию Творца в виде вечного и безбрежного Абсолюта" .. ))))..
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Elcamino
Чет я перехимичил с выделениями
ну, у тебя будет время.. восстановиться.. ))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
так, ладно.. на сегодня я покидаю вашу волшебную тему.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Поговорить хоть о прекрасном можно будет во время перекуров
перекуры оплачиваются также.. ))))).. (на всякий случай).. )))))..
Сообщение от Elcamino
Мантра тут вроде не причем
ну как же.. ОМ нама нараяма.. это самая известная мантра Индия.. обычно её сокращают до ОМмм.. )))))).. мне понравилось, что ты рядом с моим именем упоминул ОМмм.. кстати, мантра переводится, как "я чту энергию Творца в виде вечного и безбрежного Абсолюта" .. ))))..
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Elcamino
Чет я перехимичил с выделениями
ну, у тебя будет время.. восстановиться.. ))))))..
Значит потом перекурю или в процессе
Извини с мантрой не знаком, даже не знаю, что тебе овтетить, в школе этого не проходили
Извини с мантрой не знаком, даже не знаю, что тебе овтетить, в школе этого не проходили
ну, путь познания школой не ограничивается.. )))).. секс у тебя тоже на том же уровне, всё тот же школьный.. м?.. )))))..
Сообщение от Корсов
и за 2 тыс $ лицо попрежнему главное. может ты стесняешься?
Корсиканец, я так и не поняла твоих витийств.. )))).. тебя интересует моё лицо, потому что тебе важно, кого ты "будешь любить"?.. )))).. говоришь это утвердительно, в будущем времени, то есть ты для себя уже решил, что будешь, причём любить.. причём 2 штуки за любовь, тебя не пугает.. но при этом всё также важным остаётся лицо.. в каком месте ты сам себя не понимаешь?.. ))))..
стесняюсь?.. своего лица??.. мм, ну что ты.. ))))))))..
Сообщение от Спартак
Мы не сошлись и не сойдемся, кто-то долго трет и рассуждает, а кто-то тихо делает: Jedem das Seine)))
в твоих словах нужно угадать намёк, что кто-то делает "правильнее"?.. ))))..
ну, если ты расчитываешь на превосходство, можно сделать ставку, а выйгрыш подтвердит твою правоту.. как тебе?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
отвечаю дуплетом.. )))).. трогательность делитантов бывает весьма кстати, но не могу сказать, что это однозначно - восторг.. ))).. самоуверенность профессионалов бывает нарачитой и чересчур прогматичной, а это чувствуется.. )))))..
Milegate
Фр, тебе это слишком нравится, то как я тебе запрещаю.. )))))..
Сообщение от Спартак
Не исключаю такой возможности, но в присутствии профессиАНАЛОВ, мои шансы стремяться к нулю, пусть каждый занимаеться своим делом
я так и не поняла, что у тебя хорошо получается.. что есть - твоё дело, мастер.. ))))))..
Добавлено спустя 55 секунд:
шнурище
тут сегодня дорого, ковбой.. )))))..
Астрид старательно затуманила этот вопрос. вроде как она, а может и небритый мужик с бодунища. ещё могут быть девочки с Ленинградки. ты вообще видел где-нить Астрид? на общих встречах в пятницу? я не видел.